нужна консультация
Отправлено 28.12.2012, 19:34:03
Я купил айфон по дешевке. Всегда был к таким вещам внимателен, но тут цена была ооочень привлекательная, да и продавец на вид был крайне хороший молодой человек. В голову прийти не могло, что краденный. Тут мне звонят из РУВД, вызывают. Говорят айфон краденный. Пока не видел ни заявителя, ни заявление. Но есть одна зацепка - на том IMEI коде, на который делали билинг последняя цифра отличается от последней на айфоне. Следак сказал, что просто последняя цифра может скакать. Но я решил проверить и нашел информацию, что последняя цифра - контрольная. Ее нельзя поменять и она постоянная. Мону ли я включит упертость? Ведь ни в гарантийных талонах, ни в законодательстве не прописано, что последняя цифра скачет. Выходит IMEI коды не совпадают и этими гарантийными талонами можно подтереться заявителю?
Отправлено 15.02.2013, 19:11:42
Отправлено 19.02.2013, 15:00:51
Отправлено 19.02.2013, 15:09:09
а где Вы смотрите этот код на айфоне?Здравствуйте!) срочно нужен совет. Ситуация :
Я купил айфон по дешевке. Всегда был к таким вещам внимателен, но тут цена была ооочень привлекательная, да и продавец на вид был крайне хороший молодой человек. В голову прийти не могло, что краденный. Тут мне звонят из РУВД, вызывают. Говорят айфон краденный. Пока не видел ни заявителя, ни заявление. Но есть одна зацепка - на том IMEI коде, на который делали билинг последняя цифра отличается от последней на айфоне. Следак сказал, что просто последняя цифра может скакать. Но я решил проверить и нашел информацию, что последняя цифра - контрольная. Ее нельзя поменять и она постоянная. Мону ли я включит упертость? Ведь ни в гарантийных талонах, ни в законодательстве не прописано, что последняя цифра скачет. Выходит IMEI коды не совпадают и этими гарантийными талонами можно подтереться заявителю?
Отправлено 19.02.2013, 15:16:31
Ответчик или Должник? Если договор не подписан, но производилась оплата = значит были имущественные отношения, а значит обязательстваЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, ответчик должен нам определенную сумму по договору хранения. Оплата задерживалась в течении 4 месяцев. Договор между нами к сожалению не был подписан, однако на протяжении 6 месяцев оплата производилась. Последние 4 месяца бухгалтер счета на оплату не проводил, так как мы состоим на учете НДС - это может быть препятствием для подачи заявления в суд или нет? если да - это будут проблемы с налоговыми органами?
то что вы состоите на учете по НДС никак не может быть препятствием для подачи в суд.
Вам необходимо собрать доказательную базу, подтвердить что Вы состояли в отношениях, хот и без договора и в исковом просить возврат долга.
Отправлено 20.02.2013, 00:05:57
Срочно ищу юриста, специализирующегося в брачном праве, для консультации по поводу составления брачного договора. Договор будет составляться и подписываться в другой стране, поэтому нужна только консультация, для уточнения пары спорных вопросов.
Если найдется юрист, готовый грамотно проконсультировать,то пожалуйста, скиньте мне в ЛС ваш телефон и расценки.
Заранее спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0