Детские вещи со складаПо самым низким ценам
#3545
Отправлено 24.10.2011, 12:53:22
Собрала уже заказ, осталось пару вопросов прояснить:
Вот эти бодики есть на рост 60-62см? Размер 56 или 62 нам не подойдет?245. есть еще в голубом цвете
бодик вместе с футболкой
размеры 56,62,68 не рост примерно до года
цена 600 тенге
И на счет меда хотела уточнить: это какой у вас мед? Цветочный или...? Он прозрачный, жидкий?
Хочется попробовать, но густой, непрозрачный не любим...
Сообщение отредактировал Ёло4ка: 24.10.2011, 12:55:06
#3546
Отправлено 24.10.2011, 15:17:41
№ 245 размер можете посмотреть на месте сами и выбрать.Здравствуйте!
Собрала уже заказ, осталось пару вопросов прояснить:Вот эти бодики есть на рост 60-62см? Размер 56 или 62 нам не подойдет?
245. есть еще в голубом цвете
бодик вместе с футболкой
размеры 56,62,68 не рост примерно до года
цена 600 тенге
И на счет меда хотела уточнить: это какой у вас мед? Цветочный или...? Он прозрачный, жидкий?
Хочется попробовать, но густой, непрозрачный не любим...
Мед уже у всех должен быть густой, только летом в течении примерно 1-2 мес. он может быть жидким и прозрачным, потом он начинает густеть, если где-то продают в это время жидкий значит уже его разогрели делают это для того чтоб легче было разливать в банки, но лечебные свойства уже теряются. мед мы собираем с цветов лекарственных трав в горах.
это из википедии
Жидкий мёд — нормальное состояние свежего мёда после откачки из сот (обычно мёд текущего пчеловодного сезона). Жидкий мёд имеет разную степень густоты (вязкости). Вязкость мёда зависит от бо́льшего или меньшего содержания в нём воды и отчасти от температуры окружающего воздуха. Жидкий мёд может получаться также нагреванием закристализовавшегося мёда, при этом могут теряться некоторые полезные свойства мёда, а также увеличивается содержание в нем оксиметилфурфурола. Слишком жидкий мёд может свидетельствовать о недостаточной выдержке его в сотах, его называют «незрелым».
Закристаллизовавшийся («севший») мёд — образуется естественным путём из жидкого мёда. Мед подсолнуха «садится» наиболее быстро (через месяц после качки), разнотравье (в зависимости от медоносов, с которых он был собран) «садится» через два—три месяца после откачивания из сот. Севший мёд не теряет своих свойств в результате кристаллизации. В севшем мёде в зависимости от величины кристаллов различают крупнозернистую, мелкозернистую и салообразную садку. В крупнозернистом мёде сростки кристаллов сахара бывают более 0,5 мм в диаметре, в мелкозернистом — менее 0,5 мм, но ещё различимы невооружённым глазом. Иногда засахарившийся мёд имеет настолько мелкие кристаллы, что масса мёда кажется однородной, салообразной.
#3551
Отправлено 25.10.2011, 10:59:16
#3557
Отправлено 25.10.2011, 18:04:29
спасибо за ответ!№ 245 размер можете посмотреть на месте сами и выбрать.
Мед уже у всех должен быть густой, только летом в течении примерно 1-2 мес. он может быть жидким и прозрачным, потом он начинает густеть, если где-то продают в это время жидкий значит уже его разогрели делают это для того чтоб легче было разливать в банки, но лечебные свойства уже теряются. мед мы собираем с цветов лекарственных трав в горах.
это из википедии
Жидкий мёд — нормальное состояние свежего мёда после откачки из сот (обычно мёд текущего пчеловодного сезона). Жидкий мёд имеет разную степень густоты (вязкости). Вязкость мёда зависит от бо́льшего или меньшего содержания в нём воды и отчасти от температуры окружающего воздуха. Жидкий мёд может получаться также нагреванием закристализовавшегося мёда, при этом могут теряться некоторые полезные свойства мёда, а также увеличивается содержание в нем оксиметилфурфурола. Слишком жидкий мёд может свидетельствовать о недостаточной выдержке его в сотах, его называют «незрелым».
Закристаллизовавшийся («севший») мёд — образуется естественным путём из жидкого мёда. Мед подсолнуха «садится» наиболее быстро (через месяц после качки), разнотравье (в зависимости от медоносов, с которых он был собран) «садится» через два—три месяца после откачивания из сот. Севший мёд не теряет своих свойств в результате кристаллизации. В севшем мёде в зависимости от величины кристаллов различают крупнозернистую, мелкозернистую и салообразную садку. В крупнозернистом мёде сростки кристаллов сахара бывают более 0,5 мм в диаметре, в мелкозернистом — менее 0,5 мм, но ещё различимы невооружённым глазом. Иногда засахарившийся мёд имеет настолько мелкие кристаллы, что масса мёда кажется однородной, салообразной.
сейчас дособеру заказ, в нижнюю часть города (район аэропорта) когда планируете везти?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0