Алматы или пригородЖить в красном поле (гульдала) или на абылай хана - райымбека
Отправлено 09.04.2010, 12:44:54
квартира хороша, когда нет детей и семьи - пришел выспался и ушел, детям намного лучше когда есть земля, сделаете песочницу, баньку, мангал, навесик и беседку.... а контингент в городе сейчас часто похуже чем в пригороде и проблемы со светом - решаемы... имхо
Отправлено 09.04.2010, 12:50:21
Стареете, стареете Я вот тоже никогда не думала что переду на землю и в принципе буду довольной, а вот перехала и всё меня устраиваетясно. я сам в скваречнике живу если была возможность переехать на землю, я бы переехал. Последнее время к земле тянит МОЖЕТ СТАРЕЮ а что вторая половинка говорит..(ей больше работы теперь будет)
А туалет и дома можно сделать если грамотно подойти, у нас два туалета один уличный, другой домашний, унитаз в доме мне больше нравиться, тоже септик
Самая главная моя работа в доме это в выходные во дворе пивка попить да с дочерью в футбол погонять, к остальному меня моя вторая половинка не подпускает
Отправлено 09.04.2010, 13:50:34
да и свообще - в своём доме всё таки лучше, чем сидеть в скворечнике. Вот да пустим на выходных не спится, встал, вышел во двор, побродил, травку пощипал, на тапчане полежал, чего-нибудь почитал, чай поставил пока семья ещё спит - лепота. Всё таки переедем наверное. Чёрт с ними с этими самолётами.
А mda прав(а) - контингент и в городе не ахти.
Отправлено 09.04.2010, 13:54:05
Хотя боялся (а может надеялся) что кто-то отговорит. Самолёты всё ещё пугают. ммм чёрт - в общем на выходных будем усиленно думать. Писать за и против, плюсики и минусы
Отправлено 09.04.2010, 13:56:10
А еще, насадите фруктовых деревьев, они много ухода не требует, и будут у вас ваши свежие фрукты! А еще погребок смастерите и на зиму можно овощами\фруктами запасаться, экономия семейного бюджета, однако У нас только вот сейчас стратегический запас к концу подошел, всю осень и зиму прожилимоя вторая половинка тоже в раздумьях, но больше склоняется к переезду.
да и свообще - в своём доме всё таки лучше, чем сидеть в скворечнике. Вот да пустим на выходных не спится, встал, вышел во двор, побродил, травку пощипал, на тапчане полежал, чего-нибудь почитал, чай поставил пока семья ещё спит - лепота. Всё таки переедем наверное. Чёрт с ними с этими самолётами.
Отправлено 09.04.2010, 15:36:51
вы же не будете ездить в изолирующем противогазе.
другое дело если постоянно жить и работать там за городом, но там нет же работы.
Сообщение отредактировал centrt: 09.04.2010, 15:38:46
Отправлено 09.04.2010, 15:48:37
А дети пока пойдут в школу (черз 5 лет) постараемся чего-нибудь придумать. А быть может, если даст Аллах и экологическая обстановка в городе улучшится, тогда переедем обратно. Хоть пять лет поживём без смога, ну или с меньшим количеством смога.
вот так.
но всё таки хочется узнать насколько выбросы самолётов хуже автотранспортных. Гугл ничего не даёт.
Отправлено 09.04.2010, 15:57:34
Хм - надо спуститься с небес и трезво раскидать все за и против. Не дай Аллах пожалеть о принятом выборе.
Отправлено 09.04.2010, 16:21:21
вот тут рассказывается, что именно остается в атмосфере от самолетов, почитайте и сравните.
Я выросла у бабушки в своем доме, жили в 100 метрах от железной дороги, многие то же говорили, загрязнение и все такое, мазуто. Не знаю мы все здоровы, все таки постоянно нахождение на природе и принятием солнечных ванн очень полезно
Сообщение отредактировал helen@krg: 09.04.2010, 16:21:40
Отправлено 09.04.2010, 22:53:06
Да, коллега, мы с Вами знакомы , вместе работали в Строительной Группе...to Barys: да конечно, вы правы.
ps: а я вас знаю?
Я вот читаю Вашу тему, Вы так хорошо плюсы жизни в доме описываете, что вариант с городской квартирой бледнеет . И потом, видеть и слышать самолеты каждый день - это не обязательно "минус" - как знать, может Ваша дочка вырастет и захочет сделать карьеру в авиации?
Сообщение отредактировал barys: 09.04.2010, 22:59:40
Отправлено 10.04.2010, 00:45:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0