Sex & the city 228\05\2010
Отправлено 16.06.2010, 12:03:48
Но в целом фильм мне понравился. Хотя до сих пор не понимаю поведения Саманты с этим красавчиком-мужчиной. Ну можно же было уединиться где-нибудь, зачем на глазах у добропорядочных граждан? Если бы не она, они бы так и кайфофали дальше за 22000 долларов в сутки ))))
Отправлено 17.06.2010, 09:50:16
Думаю, что если Кэрри станет матерью , то только в таком же варианте (с суррогатной матерью), как та дама. которая подсела к ней с мужем на свадьбе и считала Кэрри собой.Остается гадать, будет ли продолжение, где необычная девушки Кэрри созреет для материнства
Не знала этого слова. Теперь знаю.Типа камео видимо.
Вспомнила, что меня удивил один момент в фильме. Эпизодическая роль Пенелопы Крус, я бы поняла,е сли бы она сыграла как приглашенная звезда, ну как Лайза.
А тут только ради мимолетного флирта испанской красавицы с Бигом.
Отправлено 17.06.2010, 15:37:25
Периодически практикуется голливудчанами. Я тоже не очень понимаю в чем их кайф (именно вот таких, когда знаменитый актер играет эпизодического персонажа, ладно когда режиссер, или там автор книги по которой все поставлено (им по-другому в экран не влезть), но левый знаменитый актер - не понимаю). Единственный раз такое понравилось, когда в "Заряженном оружии" из под обломков вылез Брюс УиллисНе знала этого слова. Теперь знаю.
Сообщение отредактировал erkur: 17.06.2010, 15:38:57
Отправлено 27.06.2010, 04:06:24
немного испортили просмотр аборигены, сидящие сзади без обуви тк реально воняло ногами+комменты типа "о! пид@ры женятся; да я бы ей(Керри) так **бальник начистил; вот все бабы ш@лавы" итд итп на протяжении всего фильма
Отправлено 29.06.2010, 17:09:26
С хорошей женской компанией-самое то!
Изначально скучала, развеселил момент , когда в кадры "случайно" влазили микрофоны, весь зал катился от смеху...))
Поражаюсь и восхищаюсь "открытости" Миранды, она и вытащила по-моему фильмец своими фразами!
Зацепил красавчик на джипе, который ухлестывал за Мирандой
Сходила еще бы раз с парнем, интересно отзывы послушать..
смотрели в компании с подругами, и вцелом понравился фильм. он красочный и местами шутки неплохими были...но сюжет не очень, совсем никак, просто решили показать другую страну и опять таки удивить шмотками, причем красивыми. отношения Керри с мужем вообще не цепляют, ИМХО.
Отправлено 30.06.2010, 09:49:39
Только не много утомительный, слишком долгий. Я думала максимум будет 100 минут. А он дольше.
Казалось, что, режиссер хотел все вместить в фильм. Актуальные тенденции и проблемы в американском
обществе, например, свадьба геев только действительна в некоторых штатах, потом, легким махом режиссера, няня, превратилась в любительницу женщин. И еще очень много актуальных тем, которые волнуют американцев и вызывают споры.
В этом фильме все это было показано легко и непринужденно.
Конечно, Саманта is the best! И еще Шарлотта!
Переживала за героинь, когда выяснилось, что их кинул шейх. Но, этот фильм всеравно с happy-end.
Отправлено 11.07.2010, 00:23:07
Биг как всегда супер! Я его обожаю......
Миранда очень похорошела, Шарлота не изменилась а Кэрри меня разочаровала своим видом, какая-то жутко худая...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0