Перейти к содержимому

Фотография

Sex & the city 228\05\2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
какаята я неправильная девушка
меня даже не тянет на такое кино(
  • 0

Тэлли

Тэлли
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений
Привет! а я смотрела дома, еще моя пятилетняя доча рядом крутилась, и в пикантные моменты мне приходилось ее срочно чем-нибудь отвлекать )))
Но в целом фильм мне понравился. Хотя до сих пор не понимаю поведения Саманты с этим красавчиком-мужчиной. Ну можно же было уединиться где-нибудь, зачем на глазах у добропорядочных граждан? Если бы не она, они бы так и кайфофали дальше за 22000 долларов в сутки ))))
  • 0

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Остается гадать, будет ли продолжение, где необычная девушки Кэрри созреет для материнства ;)

Думаю, что если Кэрри станет матерью , то только в таком же варианте (с суррогатной матерью), как та дама. которая подсела к ней с мужем на свадьбе и считала Кэрри собой. :-)

Вспомнила, что меня удивил один момент в фильме. Эпизодическая роль Пенелопы Крус, я бы поняла,е сли бы она сыграла как приглашенная звезда, ну как Лайза. ;)
А тут только ради мимолетного флирта испанской красавицы с Бигом. :rolleyes:

Типа камео видимо.

Не знала этого слова. Теперь знаю. :(
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Не знала этого слова. Теперь знаю. :-)

Периодически практикуется голливудчанами. Я тоже не очень понимаю в чем их кайф (именно вот таких, когда знаменитый актер играет эпизодического персонажа, ладно когда режиссер, или там автор книги по которой все поставлено (им по-другому в экран не влезть), но левый знаменитый актер - не понимаю). Единственный раз такое понравилось, когда в "Заряженном оружии" из под обломков вылез Брюс Уиллис :cool:

Сообщение отредактировал erkur: 17.06.2010, 15:38:57

• 0

Tichka

Tichka
  • В доску свой
  • 1 630 сообщений
легкий фильм, шли на него, зная чего ожидать :D

немного испортили просмотр аборигены, сидящие сзади без обуви тк реально воняло ногами+комменты типа "о! пид@ры женятся; да я бы ей(Керри) так **бальник начистил; вот все бабы ш@лавы" итд итп на протяжении всего фильма :D
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

С хорошей женской компанией-самое то!
Изначально скучала, развеселил момент , когда в кадры "случайно" влазили микрофоны, весь зал катился от смеху...))
Поражаюсь и восхищаюсь "открытости" Миранды, она и вытащила по-моему фильмец своими фразами!
Зацепил красавчик на джипе, который ухлестывал за Мирандой :smoke:
Сходила еще бы раз с парнем, интересно отзывы послушать..

смотрели в компании с подругами, и вцелом понравился фильм. он красочный и местами шутки неплохими были...но сюжет не очень, совсем никак, просто решили показать другую страну и опять таки удивить шмотками, причем красивыми. отношения Керри с мужем вообще не цепляют, ИМХО.
  • 0

Сэнди Чикс

Сэнди Чикс

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 16 сообщений
классный фильм :smoke: по контакту даже гуляют ссылки на песню из него :smoke:
кто поет изначально ее, никто не знает?

РыжЖесть

РыжЖесть
  • Свой человек
  • 536 сообщений
фильм очень понравился. свадьба была - просто нечто, и хор мальчиков особенно запомнился=).
а архитектор этот просто ммммм :rotate:
Изображение

Сообщение отредактировал РыжЖесть: 30.06.2010, 07:56:53

• 0

AquaTulip

AquaTulip
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Да. Мне тоже фильм понравился: легкий и позитивный.
Только не много утомительный, слишком долгий. Я думала максимум будет 100 минут. А он дольше.
Казалось, что, режиссер хотел все вместить в фильм. Актуальные тенденции и проблемы в американском
обществе, например, свадьба геев только действительна в некоторых штатах, потом, легким махом режиссера, няня, превратилась в любительницу женщин. И еще очень много актуальных тем, которые волнуют американцев и вызывают споры.
В этом фильме все это было показано легко и непринужденно.
Конечно, Саманта is the best! И еще Шарлотта!

Переживала за героинь, когда выяснилось, что их кинул шейх. Но, этот фильм всеравно с happy-end. :rotate:
  • 0

Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений
архитектор тоже понравился :)
классный фильм!
  • 0

Имоджин

Имоджин
  • Гость
  • 31 сообщений
ммм, архитектор интересный был парень такой... )))
куда интереснее всех отстальных героев мужского пола :)
  • 0

Панарамикс

Панарамикс
  • Частый гость
  • 84 сообщений
единственное, что мне понравилось в этом фильме это 4 новых майбаха
  • 0

zarya1981

zarya1981
  • Гость
  • 18 сообщений
А мне понравился фильм! потому что очень люблю этот сериал, перед просмотром посмотрела все сезоны..Очень нравятся их прикиды.особенно на Саманте...
Биг как всегда супер! Я его обожаю......
Миранда очень похорошела, Шарлота не изменилась а Кэрри меня разочаровала своим видом, какая-то жутко худая...
  • 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений
Никто не знает когда сабж на DVD выйдет?

Fudji

Fudji
  • Постоялец
  • 477 сообщений

Никто не знает когда сабж на DVD выйдет?

Тоже хотелось бы узнать :D
  • 0

Ути_Пути

Ути_Пути

.....

• В доску свой
  • 2 129 сообщений
а мне не понравился, ожидала большего, ну как то все банальненько.... :lol:
  • 0

Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений
уже пересмотрела бы второй раз с удовольствием :lol:
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
У неё стока ботэкса, что в некоторых эпизодах смотрится как борода. А ещё она свою бородавку с подбородка удалила :rotate:
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

У неё стока ботэкса, что в некоторых эпизодах смотрится как борода. А ещё она свою бородавку с подбородка удалила :mad:

Это вы про Джессику Паркер???

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений
Сценарий, ИМХО, пустой совершенно. Просто приятно было посмотреть на красивые наряды и дорогие отели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.