Зачем писать здесь
еще может кто-то ищет
это темка ищу
мне некогда просматривать всю тему и узнавать кто что ищет, мое дело предложить, не откликнутся, не буду флудить
Зачем писать здесь
Цитата
еще может кто-то ищет
fie.gif
это темка ищу smile.gif
Поддерживаю, есть ведь тема "продам", зачем сюда то свои продажи размещать, ещё и с такими гигантскими фотографиями!?
в темах продам полный хаос, и вообще ваше какое дело?! я же не пишу ПРОДАМ я предлагаю!!!
мне некогда просматривать всю тему и узнавать кто что ищет, мое дело предложить, не откликнутся, не буду флудить
Знаю, что это раздел женской одежды, но я не нашла детского раздела ищу, может подскажет кто-нить, я ищу детский желтый зонтик и желтые резиновые сапоги на возраст 3-4 годика.
Ищу для себя мини юбку-шорты. Вот что-то подобное той, что хочу.
Интересует различные вещи и аксессуары красной шотландской клетки.
посмотрите здесь http://vse.kz/index....=172821&st=3740Доброй всем находки!!!
Ищу балетки или босоножки лёгкие на лето. желательно белые,но можно варианты!Раз. 39-40.
Ещё ищу сыну сандали с закрытым носиком раз. 23-24(15 см),лёгкие кроссовки или мокасины.И шорты или штаны,лёгкие. Возраст 2 года 5 месяцев,рост 88 см. Пишите пожалуйста в личку!!
2АНАРИК - харош захламлять, сто писят раз уже сказали, что не понятного? есть правила, будьте так добры, соблюдайте. Тему свою надо создавать!
П.С. Модераторы, уважаемые, можно нам тут правило установить красным большим шрифтом для особо непонятливых? уже бардак устроили...
Сообщение отредактировал AnaRIK0902: 27.04.2010, 17:56:02
Вот такую юбку ищу (цвета разные)
размеры 40-42
Актуально, размер 44.http://www2.victoria...o...&rfnbr=1805
Хочу танкини, примерно вот такие.
Сообщение отредактировал Vostok.: 29.04.2010, 09:55:05
спасибо. в этой теме одна футболка.вроде эта тема
Здравствуйте.
Не могу найти тему, (потеряла с виду), где продаються футболки Денис Симачев.
Третий день рыскаю и ни как.
Откликнитесь автор темы, или девочки может кто запомнил, как тема называеться.
Большое спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.