Перейти к содержимому

Фотография

выкинул паспорт с мусором!кто знает что делать?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

Ginberry

Ginberry
  • Свой человек
  • 520 сообщений

всё равно всем нужно новые делать.

правду говорите, но в цоне такое творитца.... все ругаютца, орут, воюют за талоны, словом обновить документы дело не для слабонервных.

а вот и не правда. Сама восстанавливаю паспорт и удв. В Медеуском ЦОНе. Все тихо-мирно, понятно, порядок и все такое.На месте можно и фотографию сделать, и копии сделать. Потратила на подачу заявления, изготовление фотографий 30 минут.
  • 0

dinarak

dinarak
  • Постоялец
  • 356 сообщений
Когда я меняла паспорт, в ЦОНе вообще не было практически очередей, плюс я заплатила срочность и через три дня паспорт был у меня на руках. Не знаю, может мне просто повезло, но очередь оба раза была человека 2-3. То есть минут по 10-15 я находилась в ЦОНе. Лично у меня осталось впечатление, что менять паспорт - это минутное дело.
Автору советую написать заявление в бюро находок об утере паспорта и дать объявление в центральную газету, на всякий пожарный случай.
Кстати, как-то у меня украли документы, я вынуждена была их восстанавливать, а спустя пару месяцев, мне позвонили из РОВД не того района, в котором произошла кража и сказали приехать - забрать документы. какой-то мужчина нашел их на улице на земле и принес в милицию. Так что может и вам вернут ваш паспорт.

Сообщение отредактировал dinarak: 30.03.2010, 14:03:27

• 0

Draculenok

Draculenok
  • В доску свой
  • 1 461 сообщений
в алмалинском недавно вообще даже талоны не давали пока документы все не соберешь... потому как очереди нет...
  • 0

Zolochka

Zolochka
  • Гость
  • 14 сообщений
найдите мусорную службу
выйдите на водителя, который вас обслуживает
и уточните у него

или это нереально?
  • 0

A.W.E.S.O.M.-O 4000

A.W.E.S.O.M.-O 4000
  • Свой человек
  • 679 сообщений
странно что тему еще не убили. восстанавливайте паспорт. нафига вам старый вонючий из помойки :-) получите новый би-о-ме-три-чес-кий. о, как!
  • 0

unknown_mcr_

unknown_mcr_
  • никто

в цоне пишете заявление и все. Кроме домовой книги и удв ничего не нужно. Если удв нет, то только домовую.

ок, спасибо за ответ :-)

а то в наше время всякое может случится

Blackbriar

Blackbriar
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
нафига паспорта! анархию нам и хаос и без всяких самоидентификации а то мы все под глазом находимся!живем чужой жизнью!никакого личного пространства!принадлежим друг-другу!

все выкидывайте паспорта! а автор темы герой побольше бы таких!!это я начитался "Мы" Земятина) :-)
  • 0

Ник сменен по...

Ник сменен по...
  • Постоялец
  • 300 сообщений
Заявите утерю и восстановите паспорт.А всплывет где нибудь,будут проблемы.
  • 0

Козетта

Козетта
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
Не знаю, как сейчас, но раньше нужно было звонить в "Панику" и регистрировать утерю именно на случай злоупотреблений документами, т.к. действительно были получения кредитов по чужим докам.

Сообщение отредактировал Козетта: 30.03.2010, 20:34:04

• 0

KAZANOVA

KAZANOVA

Я инквизитор, мужчина ужасный.

• Модератор
  • 5 705 сообщений

Не знаю, как сейчас, но раньше нужно было звонить в "Панику" и регистрировать утерю именно на случай злоупотреблений документами, т.к. действительно были получения кредитов по чужим докам.

с тех пор ничего не изменилось... :-)
  • 0

Всеслава

Всеслава
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Пожалуйста, ответьте, кто знает, вот мой муж потерял РНН и СИК, возможно тоже случайно выкинули со старыми бумагами, причем уже давно, а хватились на днях. Восстановить их вроде не проблема, а вот не могут ли нашедшие их тоже использовать в мошеннических целях? Или без предъявления удостоверения они силы не имеют?
Большая просьба не подкалывать и не смеяться, а просто ответить. :-)
  • 0

Mirlanius

Mirlanius
  • Частый гость
  • 54 сообщений
каждый день звоню в диспетчерскую "тартыпа" и каждый день находят новые документы, вобщем если потерялись документы в мусорке, то есть шанс их найти если позвонить сразу
  • 0

Ginberry

Ginberry
  • Свой человек
  • 520 сообщений

каждый день звоню в диспетчерскую "тартыпа" и каждый день находят новые документы, вобщем если потерялись документы в мусорке, то есть шанс их найти если позвонить сразу

а телефон можно?
  • 0

Mirlanius

Mirlanius
  • Частый гость
  • 54 сообщений
276-51-26 работают кажется 5 дней
но бывают что поподаются диспетчеры которые об этом ни чего не знают, так что лучше просить телефон зам начальника или водителей
доп инфо у вас в личке..

Сообщение отредактировал Mirlanius: 10.04.2010, 13:33:44

• 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

Пожалуйста, ответьте, кто знает, вот мой муж потерял РНН и СИК, возможно тоже случайно выкинули со старыми бумагами

Да и не мучайтесь. С 13 августа этого года РНН и СИК будут заменены ИИН.
  • 0

15 тенге

15 тенге
  • Частый гость
  • 52 сообщений
позвоните в "паника" тел. 188, услуга платная, на зеленом базаре в "квартале" зайдите в "вечерний алматы" дайте заявку об утери. Потом в со справками с газеты с домовой и УЛ в ЦОН районый.

все!
  • 0

15 тенге

15 тенге
  • Частый гость
  • 52 сообщений

странно что тему еще не убили. восстанавливайте паспорт. нафига вам старый вонючий из помойки :) получите новый би-о-ме-три-чес-кий. о, как!

блин новый по качеству уступает старому ;)

бумага какая то тонкая, а там где фото , вообще пленка!
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

странно что тему еще не убили. восстанавливайте паспорт. нафига вам старый вонючий из помойки :) получите новый би-о-ме-три-чес-кий. о, как!

страшный да?
  • 0

15 тенге

15 тенге
  • Частый гость
  • 52 сообщений

странно что тему еще не убили. восстанавливайте паспорт. нафига вам старый вонючий из помойки :bow: получите новый би-о-ме-три-чес-кий. о, как!

страшный да?

ну в принципе, он и не был красавчиком :)
я как-то обращаю внимание на качество, а качество не очень. вот
  • 0

Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений

ну в принципе, он и не был красавчиком :-)
я как-то обращаю внимание на качество, а качество не очень. вот

старый по качеству был намного лучше, а новый просто тихий ужас. Стал еще зеленее, и нормальной фоты там нет, какая то жалкая пародия на фотографию распечатанная на цветном принтере, покрытая тонким слоем пленки. :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.