выкинул паспорт с мусором!кто знает что делать?
Отправлено 30.03.2010, 12:31:13
Сулчайно выкинул с мусором документы, когда спохватился мусор уже увезли
Пробовал узнать номер телефона нашей гос свалки, но в справочной ничего не знают
Может у кого есть кикие нибудь ответы на эту тему, буду очень признателен
Отправлено 30.03.2010, 12:38:59
Отправлено 30.03.2010, 12:50:47
Может и вам повезет,хотя если телефон нигде указан не был,вряд ли.
Просто паспорт восстановить проще,чем док-ты на машину и права....
Удачи!
Отправлено 30.03.2010, 12:54:13
Помогите кто сталкивался с этим.
Сулчайно выкинул с мусором документы, когда спохватился мусор уже увезли
Пробовал узнать номер телефона нашей гос свалки, но в справочной ничего не знают
Может у кого есть кикие нибудь ответы на эту тему, буду очень признателен
Ну найдете вы номер это госсвалки и что дальше у каждой кучки есть номер что ли? с какого двора ее вывезли. Половина мусоровозов все равно до этой свалки не доезжают, скидывают мусор по дороге на эту свалку.
Отправлено 30.03.2010, 13:07:01
зажрались жопошники, уже документы в упаковке выкидывают (с)Сифон и Борода передают спасибо хорошему человеку, подарившему им паспорт, в красивой упаковке из черного бытового полиэтилена
По теме, проще восстановить, конечно.
Сообщение отредактировал Grey: 30.03.2010, 13:08:13
Отправлено 30.03.2010, 13:26:56
А так совет, на самом деле бежать в ЦОН и как можно скорее взять оттуда какую-нить бумажку/справку, о том что Вы потеряли пасспорт, на всякий случай чтоб можно было доказать свою непричастность в случае мошеннических действий по Вашему паспорту от посторонних лиц
Удачи!
Отправлено 30.03.2010, 13:49:16
Единтсвенное что знаю, это то что свалка находится в карасайском районе, за новым авторынком
Отправлено 30.03.2010, 13:53:12
конечно капаться в горах мусора смылса нет, но я звонил в диспетчерскую и мне сказали что это возможно, так как там есть люди которые ищут ценные предметы, а восстанавливать придется слишком много, так как были и другие документы, а некоторые уже восстановить не получится (такие как диплом или военный билет с авганистана)
Единтсвенное что знаю, это то что свалка находится в карасайском районе, за новым авторынком
Нужно ехать прямо в сторону Бишкека по нижней трассе. После Каскелена будет поворот направо а на этом повороте стоит голубой указатель Городской полигон по утилизации ТБО или что то в этом роде. Не проедете. Но опять таки не факт что мусоровоз туда доедет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0