Перейти к содержимому

Фотография

Азиатские фильмы и музыкаделимся ссылками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7309

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

я тоже когда впервые увидела его клип была очень удивлена. я вообще незнала, что он еще и певец.

мне кажется, все корейские актеры поют у некоторых получается хорошо, у некоторых не очень, но поют все :cry:
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
нашла Lee Seong Cheol щн оказывается спел один из саундтреков в "Фениксу"
  • 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений
K-pop Girl Group Dance battle 2010 - http://www.youtube.c...r...e 2010&aq=f
http://www.youtube.c...r...r 2010&aq=3

http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал asel 29: 02.05.2010, 20:25:47

• 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
Стивен Фанг
Изображение Изображение Изображение
ну и конечно же фото с Джеки :cry:
Изображение Изображение
  • 0

Asimjan

Asimjan
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Селла..
ничего мальчик.. пойдет :cry: все равно будем всех убивать :rotate:
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
афгиеть у него фильмография. я максимум 4 фильма видела

Персона
Стивен Фунг
Stephen Fung Tak-Lun
Стивен Фунг – «золотой ребенок», рожденный в семье актрисы и практически с пеленок знавший, что пойдет по ее стопам. И хотя о том, унаследовал Стивен актерский талант матери или же на нем «природа отдохнула», можно спорить, одно несомненно – это один из самых заметных гонконгских актеров нашего времени. И – что редкий случай для молодой звезды – вполне успешный режиссер.Стивен Фунг родился в Гонконге 9 августа 1974 года в семье певицы и актрисы Джули Сек – не очень «плодовитой» (она снималась всего шесть лет, с 1960-го по 1965 год, и работала преимущественно на студии Shaw Bros, после чего вышла замуж и переехала в США), но достаточно известной и популярной.
актер:

Оценка
Акиры

Оценка
посетителей

* 1.
Первая любовь (1997) | 3.6 (1)
* 2.
Красавчик (1998) | 4.1 (13)
* 3.
Убийцы по дешевке (1998) | 3.2 (1)
* 4.
Великолепный (1999) | 3.9 (123)
* 5.
Метэйд Фумака (1999) | 3.5 (7)
* 6.
Полиция будущего (1999) | 3.6 (41)
* 7.
Солнечные полицейские (1999) | 3.4 (4)
* 8.
Био-полицейские (2000) | 2.9 (3)
* 9.
Двенадцать ночей (2000) | 3.7 (4)
* 10.
Жар дракона (2000) | 3.2 (2)
* 11.
Исцеляющие сердца (2000) | 3.1 (3)
* 12.
Спецназ нового поколения (2000) | 3.3 (9)
* 13.
Украденный поцелуй (2000) | 3.8 (4)
* 14.
Бюстгальтер (2001) | 3.5 (3)
* 15.
Кулак возмездия (2001) | 2.1 (34)
* 16.
Мой одноклассник Варвар (2001) | 4.3 (38)
* 17.
Тень (2001) | 3.3 (3)
* 18.
Женщины с Марса (2002) | 3.2 (5)
* 19.
Кидала'2002 (2002) | 3.1 (2)
* 20.
Лицо дьявола, сердце ангела (2002) | 3.5 (4)
* 21.
Неотразимые свинки (2002) | 3.1 (2)
* 22.
Офис с привидениями (2002) | 4.2 (21)
* 23.
Волшебная кухня (2004) | 4.1 (7)
* 24.
Входит Феникс (2004) | 3.5 (44)
* 25.
Дом ярости (2005) | 3.8 (49)
* 26.
49 дней (2006) | 2.7 (3)
* 27.
Божественная миссия (2006) | 3.8 (1)
* 28.
Небесные короли (2006) | 3.6 (5)

режисcер:

* 1.
Любовь героев (2001) | 3.6 (5)
* 2.
* 3.

сценарий:

* 1.
Любовь героев (2001) | 3.6 (5)
* 2.
Выйти замуж за богача (2002) | 3.2 (2)
* 3.
* 4.
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
Изображение
Интервью года 1999/2000.. но здесь можно найти факты, которые, к примеру, относятся к прошлому, т.е. с течением времени не изменились))
Перевод довольно вольной, старалась приблизить его к литературному :cry:
Надеюсь вам понра :rotate:

ASTYLE: Как получилось так, что вы попали в фильм «Gen-X Cops»? Вы проходили прослушивание?

Stephen: Режиссёр видел пару моих предыдущих работ и понял, что я был нужного возраста и вообще подходил на эту роль, так меня и утвердили.

ASTYLE: Совсем недавно вы прошли обучение по курсу компьютерной графики в Университете Мичигана.

Stephen: Да!

ASTYLE: И какие у вас сейчас планы по этому поводу?

Stephen: Ну, на самом деле я хотел научиться снимать настоящие фильмы в Университете, но мои родители решили, что я должен заняться чем-то более серьёзным или чем-то вроде того (смеётся). Так я и пошёл на компьютерную графику и теперь если что-то не так пойдет в кино я всегда смогу вернуться к компьютерной графике.

ASTYLE: Наверное, как и большинство родителей они хотели чтобы ты имел более устойчивую работу..

Stephen: Да, это так..

ASTYLE: А что они думали по поводу того, что вы захотели сниматься в кино и работать в этой индустрии развлечений?

Stephen: Я окончил колледж, и они больше не могли меня заставить делать то, чего мне не хочется. И в конце-концов они не такие уж старомодные родители – они поддержали меня в моём начинании.

ASTYLE: Кстати о колледже, так как многие наши читатели сейчас учатся в колледже.. Скажи пожалуйста что лично тебе нравилось и НЕ нравилось в колледже?

Stephen: Что ж, я жил тогда в Мичигане и мне очень запомнился и понравился первый год обучения – я жил в общежитии, а потому познакомился с кучей новых интересных людей. Вы знаете, я ведь родился и вырос в Гонконге, а это два очень разных места, так что я получил много опыта. А автомобили там были намного дешевле! (смеётся) Но, из плохих вещей, я пожалуй могу сказать, что колледж был ну очень большой! И по стольку не было как таковых структур у классов, я не мог познакомиться со всеми кем хотел. Здание колледжа ну очень большое! Также я думаю, что внутри колледжа было слишком много групп (В настоящее время в Университете Мичигана зарегистрировано более чем 900 различных клубов и организаций). Были братства выходцев из стран Азии, братства афроамериканцев.. И я думал «почему мы просто не может быть все вместе?»

ASTYLE: А теперь.. ваш первый фильм был "The Log" 1996-ого года, как вам удалось вовлечься в съемочный процесс?

Stephen: Ну, до того как попасть в кино я работал в коммерческих радиопередачах, рекламах и прочие, и мне кажется, что меня просто выбрали из сотни таких же, как я.

ASTYLE: Что ж вернёмся к «Gen-X Cops».. Каково это было работать с Nicholas Tse, Sam Lee, Grace Yip?

Stephen: Вы знаете, работать с ними было легко. Мы молоды и нет большого возрастного промежутка. Мы могли говорить обо всём и вне работы нам нравилось заниматься похожими вещами, так что это было легко. Вообще ужиться с кем-то не так сложно.
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
ASTYLE: А какая сцена в фильме вам запомнилась более остальных? Какая была может самой опасной?

Stephen: (смеётся) Что ж все сцены экшена в кино чем-то опасны. И неважно стреляете ли вы в кого-то или бьете. Но, думаю, сцена взрыва в конце – самая запоминающиеся, мы бежим изо всех сил, а за нашими спинами гремит гигантский взрыв.

ASTYLE: Сейчас вы переснимались в роли полицейского в большом количестве фильмов, я имею ввиду "The Log", "Bishonen", "Gen-X Cops" и "Sunshine Cops". А думали ли вы когда-нибудь о том, чтобы стать полицейским?

Stephen: Возможно ребёнком я думал об этом, но как только понял сколько всего входит в обязанности полицейского сразу же отбросил эту мысль (смеётся).

ASTYLE: Вы снялись в большом количестве экшенов, но была и пара романтических фильмов "The Poet" и "First Loves Unlimited". Какой вам понравился больше?

Stephen: Из вышеупомянутых я пожалуй отмечу "The Poet", потому что мне всегда хотелось сыграть историческую личность и в этом фильме мне это удалось. Так что эта роль была для меня своего рода вызовом и я получил много опыта из неё.

ASTYLE: А что насчёт разницы между экшенами и мелодрамами, как вы сами думаете, какие роли вам подходят больше?

Stephen: Идеально я хотел бы играть в романтичных и в тоже время динамичных фильмах, к примере в таких как "A Better Tomorrow" и подобных. И конечно мне нравится быть в главной роли.

ASTYLE: Какой сыгранный вами персонаж больше всего напоминает настоящего вас?

Stephen: Ну… Никто из них! (смеётся)

ASTYLE: Люди смотрят на вас как на одного из новых звёзд и секс символов Гонконга. Что вы думаете об этом?

Stephen: Я не знаю. Я предпочитаю когда люди… Понимаете, это конечно большой комплимент в мою сторону, но мне больше хотелось бы чтобы люди наслаждались моими ролями. Я предпочёл бы, чтобы ко мне подходили и говорили что-то вроде «Мне очень понравилось то, как ты сыграл характер того персонажа в том-то фильме», чем «Эй, а в том фильме ты был такой сексуальный».
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
ASTYLE: А что вы считаете сексуальным?

Stephen: Сексуальным… хм… Есть определённые вещи, которые я нахожу сексуальными. К примеру, я считаю Chow Yun Fat очень сексуальным. Иногда сексуально не то, как ты выглядишь, а то как ты говоришь и что из себя представляешь. Вы можете быть великолепным, но все вокруг при этом могут считать вас олухом (смеётся) и даже не иметь желания с вами заговорить. Chow Yun Fat обладает таким редким дружелюбием и прочими редкими качествами.

ASTYLE: А вы уже видели «Анна и король» ?

Stephen: Пока нет..

ASTYLE: Ну хорошо, а что насчёт ваших любимых звёздах? Chow Yun Fat один из них?

Stephen: Да! Определённо.

ASTYLE: А на кого ещё вам нравится смотреть, чтобы набираться актёрского опыта?

Stephen: Ну, ещё мне нравятся Robert DeNiro, Billy Bob Thorton… они скорее всего и есть мои любимые актёры.
А теперь я думаю мне пора идти на фотосессию, договорим в следующий раз. Прощайте ASTYLE!

П.С. Оригинал - http://www.asiastudi...tephenfung.html
Кстати, во второй статье о нём от 2006 года, которую я не стала переводить по причине того, что она мало связана с дальнейшими планами Стивена в кино и даже мало связано с его личной жизни, как раз говорилось о его работе на какой магазин - он создавал для них веб дизайны сайтов. Вообщем, не зря Фунг учился в Мичигане :cry:
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Селла..

только, он уже не мальчик... ему сейчас 36. но роль придумать можно))))
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
покажи Майка Хи
  • 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

Селла..

только, он уже не мальчик... ему сейчас 36. но роль придумать можно))))

ну ничего себе мальчик аж 36 лет. это он так сейчас в реале выглядит?
  • 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

покажи Майка Хи

давай я тож хочу посмотреть.

Сообщение отредактировал asel 29: 02.05.2010, 22:30:00

• 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
of наверное похуже выглядит... попробую найти свежие фотки
  • 0

Asimjan

Asimjan
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
ВОт он...
Изображение ИзображениеИзображение
родился 28 декабря 1983 года
фильмы

Calling For Love (CTS, 2010)
Infernal Lover as Feng Yi (2009)
Bull Fighting (TTV/SETTV, 2007)
Yukan Club (NTV, 2007)
Why Why Love (CTS, 2007) :cry:
Marry Me! (CTS/TVBS-G, 2006)
Express Boy (TVBS-G, 2005)
Devil Beside You (CTV, 2005) :rotate:
Love Contract (TVBS-G, 2004)
An Shi Ai Mei Hui (2004)
Say Yes Enterprise The Graduate (TTV, 2004)
Seventh Grade (TVBS, 2003)
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
вроде свежие
Изображение Изображение Изображение Изображение
он младше своей девушки на 4 года
Изображение
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
Асимжан, берем :cry:
  • 0

Emo_girlo4ka

Emo_girlo4ka
  • Гость
  • 19 сообщений
кому нибудь нравится корейская группа BIG BANG???????

Сообщение отредактировал Emo_girlo4ka: 02.05.2010, 23:59:58

• 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

кому нибудь нравится корейская группа BIG BANG???????

не слышала о такой
  • 0

Emo_girlo4ka

Emo_girlo4ka
  • Гость
  • 19 сообщений
серьезно????
это достаточно известная корейская группа,поющая в стиле r"n"b и поп
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.