Маржанка.. а я разве мужчин тебе не скидывала??
посмотри.. папка называется Atashinchi no Danshi
скидывала я смотрела, наверно пропустила
Интересный мультик, Юбаба это носатая противная старуха. Каким то образом к ней попадает девочка и Юбаба заставляет ее работать на себя в бане. Эта девочка один раз духа мусорок купает, потому что его никто другой мыть не захотел из-за вони, смывает с него всю грязь и он становиться чистым и х\вообще исчезает. (Вот, может кто и вспомнит этот мультик)я про такой не слышала. раньше смотрела Сейлормун. еще удивлялась, почему японцы рисуют мальчиков и девочек блодинами, по идее они ведь все должны быть брюнетами. но посмотрев их сериала поняла почему)))
А мультик про Юбабу кто снял? Японцы? Знаете это единственный из современных мультиков который я смотрю.
я не смотрелаКстати.. ктонить из вас посмотрел - Один литр слез? Там играет парень Nishikido Ryo ГГ, тоже с Джонингов я недавно посмотрела с ним дораму ОРФ
http://wiki.d-addict.../Orthros_no_Inu
Помогу заполнить страничку.Из азиатского сморю только индийские фильмы. Надо сказать что Болливуд ушел далеко вперед. Раньше их фильмы держали зрителя в напряжении, а сейчас можно просто отдохнуть смотря индийский фильм, правда примитивизм остался. Очень не люблю как играет Шакрух Хан, переигрывает по страшному.
а можно ссылочку ?
Я считаю что самый лучший фильм что сняли индийцы за всю историю Болливуда это Девдас (с точки зрения кинематографии), но этот фильм очень тяжелый, посмотрев его один раз не хочешь снова посмотреть.
кста, хочу посмотреть мультик аватар. фильм все обоср**ли. говорят мультик шедевр
аа Девдас...это же фильм, такой фильм....который я тоже не виделаДевачки! хватит соблазнять Девдасем, лучше киньте ссылочку. и мы тоже посмотрим плиииз
Сообщение отредактировал Aizhana Zh: 07.08.2010, 22:32:10
а ты еще не видела? обязательно посмотри поплачешь в три ручья. Пип мне тоже Шакрух Кхан нравится. в цт есть по моему темка про индийские фильмы. я лично люблю инд. фильмы и очень много их посмотрела.Девачки! хватит соблазнять Девдасем, лучше киньте ссылочку. и мы тоже посмотрим плиииз
Сообщение отредактировал asel 29: 07.08.2010, 22:34:21
мдяяяяя дайте свинюшкам ссылкуаа Девдас...это же фильм, такой фильм....который я тоже не видела
Девачки! хватит соблазнять Девдасем, лучше киньте ссылочку. и мы тоже посмотрим плиииз
ваще очень люблю индийские фильмы, но не сериалы. Ритик Рошан, Шахид Капур, акрук Хан Лапочки
если ссылку не дадут, нахрюкаемся?мдяяяяя дайте свинюшкам ссылку
аа Девдас...это же фильм, такой фильм....который я тоже не видела
Девачки! хватит соблазнять Девдасем, лучше киньте ссылочку. и мы тоже посмотрим плиииз
ваще очень люблю индийские фильмы, но не сериалы. Ритик Рошан, Шахид Капур, акрук Хан Лапочки
знаю только Митхуна Чахраборту и Говинду
а ты еще не видела? обязательно посмотри поплачешь в три ручья. Пип мне тоже Шакрух Кхан нравится. в цт есть по моему темка про индийские фильмы. я лично люблю инд. фильмы и очень много их посмотрела.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.