Перейти к содержимому

Фотография

Азиатские фильмы и музыкаделимся ссылками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7309

Marganga

Marganga
  • Гость
  • 25 сообщений

Маржанка.. а я разве мужчин тебе не скидывала??
посмотри.. папка называется Atashinchi no Danshi

скидывала я смотрела, наверно пропустила
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

коллега у тебя тоже два окна открыто?

Ага, так же удобнее)))))))))))))))

чикисты :laugh: у меня так не получается... начинает висеть :rolleyes:
  • 0

-Wolfy-

-Wolfy-
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

А мультик про Юбабу кто снял? Японцы? Знаете это единственный из современных мультиков который я смотрю.

я про такой не слышала. раньше смотрела Сейлормун. еще удивлялась, почему японцы рисуют мальчиков и девочек блодинами, по идее они ведь все должны быть брюнетами. но посмотрев их сериала поняла почему)))

Интересный мультик, Юбаба это носатая противная старуха. Каким то образом к ней попадает девочка и Юбаба заставляет ее работать на себя в бане. Эта девочка один раз духа мусорок купает, потому что его никто другой мыть не захотел из-за вони, смывает с него всю грязь и он становиться чистым и х\вообще исчезает. (Вот, может кто и вспомнит этот мультик)
  • 0

Asimjan

Asimjan
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Вольфи.. я смотрела этот мультик.. Как же етот мультик называется... ммм.. это еще про дух речного дракона :rolleyes:
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
кажется не смотрела. несколько раз попадала на мульчик, где летающий дом, огонек с камина и принц чучело. а вообще, у японцев странные мульты :rolleyes:
  • 0

Asimjan

Asimjan
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Кстати.. ктонить из вас посмотрел - Один литр слез? Там играет парень Nishikido Ryo ГГ, тоже с Джонингов :rolleyes: я недавно посмотрела с ним дораму ОРФ :laugh:

http://wiki.d-addict.../Orthros_no_Inu
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Кстати.. ктонить из вас посмотрел - Один литр слез? Там играет парень Nishikido Ryo ГГ, тоже с Джонингов :laugh: я недавно посмотрела с ним дораму ОРФ :kiss:

http://wiki.d-addict.../Orthros_no_Inu

я не смотрела

Маржанка, нашла Наримию на Ютубе "черненьким" ему лучше :rolleyes: http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Из азиатского сморю только индийские фильмы. Надо сказать что Болливуд ушел далеко вперед. Раньше их фильмы держали зрителя в напряжении, а сейчас можно просто отдохнуть смотря индийский фильм, правда примитивизм остался. Очень не люблю как играет Шакрух Хан, переигрывает по страшному.

Помогу заполнить страничку.

Вольфик при всем уважении и любви к тебе Шакрух Хан мой любимый индийский актер,пожалуйста не оскорбляй его.

И насчет Девдаса согласна очень тяжелый фильм....Пересматривать не хочу
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
Девачки! хватит соблазнять Девдасем, лучше киньте ссылочку. и мы тоже посмотрим :rolleyes: плиииз
  • 0

Marganga

Marganga
  • Гость
  • 25 сообщений

Я считаю что самый лучший фильм что сняли индийцы за всю историю Болливуда это Девдас (с точки зрения кинематографии), но этот фильм очень тяжелый, посмотрев его один раз не хочешь снова посмотреть.

а можно ссылочку :rolleyes: ?

кста, хочу посмотреть мультик аватар. фильм все обоср**ли. говорят мультик шедевр :laugh:

мультик хороший на него в этом году фильм показывали Повелитель стихии
  • 0

Aizhana Zh

Aizhana Zh
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений

Девачки! хватит соблазнять Девдасем, лучше киньте ссылочку. и мы тоже посмотрим :D плиииз

аа Девдас...это же фильм, такой фильм....который я тоже не видела :D :kiss: :lol: :spy:
ваще очень люблю индийские фильмы, но не сериалы. Ритик Рошан, Шахид Капур, акрук Хан :laugh: Лапочки :rolleyes:

Сообщение отредактировал Aizhana Zh: 07.08.2010, 22:32:10

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

Девачки! хватит соблазнять Девдасем, лучше киньте ссылочку. и мы тоже посмотрим :rolleyes: плиииз

а ты еще не видела? обязательно посмотри поплачешь в три ручья. Пип мне тоже Шакрух Кхан нравится. в цт есть по моему темка про индийские фильмы. я лично люблю инд. фильмы и очень много их посмотрела.

Сообщение отредактировал asel 29: 07.08.2010, 22:34:21

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

коллега у тебя тоже два окна открыто?

Ага, так же удобнее)))))))))))))))

чикисты :laugh: у меня так не получается... начинает висеть :rolleyes:

у меня иногда тоже тормозит. :kiss:
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
да, сходила ради Джексона Рэтбоуна Изображение
и увидела Дева Пателя в главной роли Изображение
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Девачки! хватит соблазнять Девдасем, лучше киньте ссылочку. и мы тоже посмотрим :p плиииз

аа Девдас...это же фильм, такой фильм....который я тоже не видела :p :lol: :spy: :D
ваще очень люблю индийские фильмы, но не сериалы. Ритик Рошан, Шахид Капур, акрук Хан :kiss: Лапочки :rolleyes:

мдяяяяя дайте свинюшкам ссылку :D

знаю только Митхуна Чахраборту и Говинду :laugh:
  • 0

Aizhana Zh

Aizhana Zh
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений

Девачки! хватит соблазнять Девдасем, лучше киньте ссылочку. и мы тоже посмотрим ;) плиииз

аа Девдас...это же фильм, такой фильм....который я тоже не видела :p :lol: :spy: :D
ваще очень люблю индийские фильмы, но не сериалы. Ритик Рошан, Шахид Капур, акрук Хан :kiss: Лапочки :rolleyes:

мдяяяяя дайте свинюшкам ссылку :D

знаю только Митхуна Чахраборту и Говинду :laugh:

если ссылку не дадут, нахрюкаемся? :p
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
Изображение Вороны скачала ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Aizhana Zh

Aizhana Zh
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений

да, сходила ради Джексона Рэтбоуна Изображение

у него глаза как у бати моего :rolleyes:
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

если ссылку не дадут, нахрюкаемся? :laugh:

а как же :rolleyes: :kiss: :lol: :spy:
  • 0

Marganga

Marganga
  • Гость
  • 25 сообщений

а ты еще не видела? обязательно посмотри поплачешь в три ручья. Пип мне тоже Шакрух Кхан нравится. в цт есть по моему темка про индийские фильмы. я лично люблю инд. фильмы и очень много их посмотрела.

что за фильм такой, то же не смотрела
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.