Перейти к содержимому

Фотография

Азиатские фильмы и музыкаделимся ссылками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7309

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Чебуш как называется песенка из Токийских псов, к-рая играет в конце 2-ой серии. классная музыка хочу скачать. посмотрела только первые 2 серии, да Огури Шун такооой красивый, слов нет одни слюни. :-) :-) :fie:

тута могу скинуть на электронку :-)
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

уж поскорей бы хард домой вернулся сразу же сяду токийских псов смореть заинтриговали

все хард отдала, сегодня можешь начать

посмотри классный сериал оказ., прикольный. я тоже теперь от Огури буду тащиться.

:-) так и знала. Маро ведь тоже прикольный. особенно глаза. Там есть еще Кайзуки тоже красавчег
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Чебу.. ето тебе :-) http://kiwi.kz/watch/z301oeox0x7j

посмотри :D это раньше нашла Маржанка.. клип про Ханазарики :D

:-) :-) :fie: я еще не дошла до серии с переодеванием :-) он даже этого испанца поцелует????
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Я сейчас качаю с Рутрекера сериал с Яайником - Императрица :fie: он там якудзу играет :-) и еще докачала игру лжецов 2, но еще не смотрела :-) да.. и еще качаю с ним же Икигами и Варуборо (не помню как по русски :D )

я хочу посмотреть игру лжецов-2. если там она опять будет тупить :-) прибить ее

Чебу.. ты смотрела Идеальный парень.. там Намба семпай играет :D но мне там больше нравиться робот (он играл в Гокусене во втором сезоне.. такой высоооокий красивый мальчик) - он еще в гокусен муви будет телеоператором :)

Намба семпай это Хиру? у меня нет "идеального" парня. только "бедный" :-)
  • 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

:-) так и знала. Маро ведь тоже прикольный. особенно глаза. Там есть еще Кайзуки тоже красавчег

привет. :-) теперь тебе придется поделиться Огури. Маро вообще прикольный такой. Кайзуки это официант в кафешке, куда устроили ГГ? если это он, то он тоже хорошенький.
  • 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

тута могу скинуть на электронку :-)

спс вчера уже скачала.
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

привет. :fie: теперь тебе придется поделиться Огури. Маро вообще прикольный такой. Кайзуки это официант в кафешке, куда устроили ГГ? если это он, то он тоже хорошенький.

:-) делиться? ладно...
да, тот официант
  • 0

Marganga

Marganga
  • Гость
  • 25 сообщений

Чебу.. ето тебе :rotate: http://kiwi.kz/watch/z301oeox0x7j

посмотри :rotate: это раньше нашла Маржанка.. клип про Ханазарики :dandy:

:smoke: :( :D я еще не дошла до серии с переодеванием ;) он даже этого испанца поцелует????

аха
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Чебу.. ето тебе :dandy: http://kiwi.kz/watch/z301oeox0x7j

посмотри :kiss: это раньше нашла Маржанка.. клип про Ханазарики :weep:

я еще не дошла до серии с переодеванием :rotate: он даже этого испанца поцелует????

аха

Маржанка! и Асимжан :( :D ;) !!! у меня нет последней серии. я так и не поняла... Сано прыгну и на этом серия закончилась. та девка с женской общаги нашла паспорт Мизуки. что дальше будет?
хочу нормальный конец :smoke: :rotate:
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Чебу.. ето тебе :dandy: http://kiwi.kz/watch/z301oeox0x7j

посмотри :kiss: это раньше нашла Маржанка.. клип про Ханазарики :weep:

я еще не дошла до серии с переодеванием :rotate: он даже этого испанца поцелует????

аха

Маржанка! и Асимжан :( :D ;) !!! у меня нет последней серии. я так и не поняла... Сано прыгну и на этом серия закончилась. та девка с женской общаги нашла паспорт Мизуки. что дальше будет?
хочу нормальный конец :smoke: :rotate:

Чебурашечка вернешся домой и будет тебе хороший конец.Я обещаю
  • 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений
Чебуш я уже скачала Ханазакари 12 серий да там? а в 12 серии есть вторая и третья часть скачала в киви.

Сообщение отредактировал asel 29: 06.08.2010, 22:04:28

• 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Чебурашечка вернешся домой и будет тебе хороший конец.Я обещаю

Пип я дома :smoke:
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Чебуш я уже скачала Ханазакари 12 серий да там? а в 12 серии есть вторая и третья часть скачала в киви.

так быстро? я кажется за 2 или 3 дня посмотрела :smoke:
вроде 12 серии, надо на Драмавики посмотреть... у меня на диске пропущена 11-я (серия с переодеваниями) и последняя серии.

вчера за просмотром сериала застукала сестра и обозвала всез актеров педиками :( но зато какие ржачные педики :D ;) :rotate:
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
Привет Асимжан!
Хиру Мизушима в этом сериале такой молодой :dandy: лапочка. Но самый афигенный Икута Тома. столько эммоции :rotate: :( :D ;) ващще жесть. и глава третьей общаги. ппЦ у него мимики :rotate: а глава первый общаги красавчег, качок :smoke:
  • 0

Asimjan

Asimjan
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Я сейчас качаю с Рутрекера сериал с Яайником - Императрица :D он там якудзу играет ;) и еще докачала игру лжецов 2, но еще не смотрела :rotate: да.. и еще качаю с ним же Икигами и Варуборо (не помню как по русски :rotate: )

я хочу посмотреть игру лжецов-2. если там она опять будет тупить :smoke: прибить ее

Чебу.. ты смотрела Идеальный парень.. там Намба семпай играет :dandy: но мне там больше нравиться робот (он играл в Гокусене во втором сезоне.. такой высоооокий красивый мальчик) - он еще в гокусен муви будет телеоператором :kiss:

Намба семпай это Хиру? у меня нет "идеального" парня. только "бедный" :(

Я идеального скачала позже, чем ты была у меня :weep:

в Ханазарики - 12 серий + два спешиала ;)

Сообщение отредактировал Asimjan: 06.08.2010, 22:20:32

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений
да за час скачала 12 серий. а у тебя с качеством как хорошее?
  • 0

Asimjan

Asimjan
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Чебу..
они все там в Ханазариках прикольные :smoke: конечно не красавцы :( хотя по японским меркам - все :D
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Я идеального скачала позже, чем ты была у меня :(

в Ханазарики - 12 серий + два спешиала :D

аа, тогда понятно почему у меня нет идеального парня. надо скачать. а на моем харде нет серии с переодеванием и последней. щас попробую на аниме онлайн поискать.
и только один спегиал. сижу и думаю... посмотреть Гокусен или бедный парень.
Кстати я в шоке :smoke: оказывается Огури женился, точнее собирался жениться в июле. на какой то модели Юки ...
  • 0

Asimjan

Asimjan
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Огури уже давно с этой девушкой общается..
даже жили вместе, но потом она от него съехала, но вроде общаться продолжают :smoke:
  • 0

Asimjan

Asimjan
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Бедный парень - там Огури - ГГ. Очень добрый.. веселый такой.. а в Гокусене маленький бандит :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.