Перейти к содержимому

Фотография

Автозвук: акустика, сабвуферы, усилители, изготовление корпусов.Шумоизоляция. Сигнализации.ВВшникам скидки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2211

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений

Студия Autosound предлагает всем ВВ-шникам улучшить свой автомобиль.

Специальная распродажа по сниженным ценам http://autosound.kz/content/329.html

"Штатные головные устройства"
http://autosound.kz/content/253.html

Автосигнализации:
1) установка дистанционного запуска двигателя на все типы авто.
2) управление с телефона и контроль по GPS.
3) сохранение работоспособности всех ключей и чипов (цифровые модули обхода)
4) дистанционный запуск двигателя Mercedes-Benz с ключом FBS3 "рыбка"

Видео, GPS, дооснащение:
1) установка DVD, USB, iPod/iPhone на заводские системы
2) установка камер парковки, вывод изображения на заводской монитор.
3) адаптация штатных мониторов и навигации.

Автозвук:
1) подбор и установка акустики, усилителей, DVD
2) изготовление подиумов и корпусов для акустики и сабвуферов
3) корпуса скрытой и компактной установки "стелс"
4) DAXX кабель, предохранители, колбы, коннекторы и т.д.
5) измерение АЧХ и давления.
Шумо, вибро, тепло изоляция автомобилей.
Обогревы зеркал, сидений.
Дополнительная оптика IPF, установка с учётом экстремальной эксплуатации.

Всем ВВ-шниками скидка на работы и комплектующие. Размер скидок и бонусов - http://autosound.kz/content/390.html
Всем кто желает купить оборудование и поставить самостоятельно, помощь и консультация.
Адрес: г. Алматы, ул. Емцова 35 бывш Петрова (между Ташкенской и Рыскулова) раньше студия находилась на Жарокова 143 (угол Сатпаева).

телефон:+7-727-2463584
+ 7-777-3567574
сайт: http://autosound.kz/
Схема проезда: http://autosound.kz/contacts/

Группа  ВКОНТАКТЕ

http://vk.com/club54204036

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.08.2013, 17:32:06

• 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
Добрый вечер! Установка AUX на Патфайндер 2007 г сколько будет стоить, или стандарт 15т.т.?
Можно ли через вас найти и заказать Nissan connect premium 08it. Другими словами ГУ от пафика с 2010 г????? Можно бу
  • 0

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений

Здравствуйте.

На патфайндерах было несколько типов гу, в каких то был на плате предусмотрен вход, в каких то нет.

Если на плате есть элементы, то 15т тг, если нет надо смотреть.

Что касается заводских бу аппаратов мы таким не занимаемся.

Нам нужно знать комплектацию и тип гу, а вообще, сейчас часто ставят связку процессор усилитель с BT каналом, в итоге штатная система сохраняет эргономику, никаких проводов, звук передаётся на систему через BT, либо шнурком на процессор.

Вопрос конечно желания и бюджета, в любом случае, выберите вариант с паяльником или продвинутый, мы сможем сделать.

• 1

gost.

gost.
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Кто может установить сигнализацию камри 40 гибрид пуш стар один ключ и без обводчика?спс
  • 0

gost.

gost.
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Интересует конвертер FM на америку волны подвинуть где можно преобрести ?у кого есть или кто где покупал?спс
  • 0

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений

Кто может установить сигнализацию камри 40 гибрид пуш стар один ключ и без обводчика?спс

Мы можем установить любую сигнализацию на любое ТС.

Вопрос, что значит "без обводчика" ?

Если "без обводчика" значит "сохранить ключ и не хоронить в машине", то мы сможем.

Цены на системы с запуском на ваше авто от 50т тг (это современные модели сигнализации, начиная со Старлайн А93)

Цены на заводилки по акции от 35т тг (это новые сигнализации, но прошлых модельных рядов, так сказать "ликвидация склада")

Модуль обхода иммо ("хороший обводчик") + 15т тг к любой сигнализации.

• 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
Вот модель ГУ, возможно ли в такой аппарат встроить usb, оживить навигацию в общем наворотить его чтобы работал как положено а не только радио. Он почему то не показывает борт комп. Расход и т.д.

Прикреплённые изображения:

• image.jpeg

Сообщение отредактировал Капель: 19.08.2016, 17:53:55

• 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
Извините что кверх тормашками, грузится так, несколько раз пыталась вставить как надо :(
  • 0

gost.

gost.
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Тел

Мы можем установить любую сигнализацию на любое ТС.
Вопрос, что значит "без обводчика" ?
Если "без обводчика" значит "сохранить ключ и не хоронить в машине", то мы сможем.
Цены на системы с запуском на ваше авто от 50т тг (это современные модели сигнализации, начиная со Старлайн А93)
Цены на заводилки по акции от 35т тг (это новые сигнализации, но прошлых модельных рядов, так сказать "ликвидация склада")
Модуль обхода иммо ("хороший обводчик") + 15т тг к любой сигнализации.

Тел можно мне гужно заводилка с сигналкой вот и все максим дешевле без наворотов просто ключ у меня один
  • 0

gost.

gost.
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Телефон скиньье ребята
  • 0

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений

Телефон скиньье ребята

телефоны, схема проезда в "шапке" на каждой странице )))

• 0

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений

Вот модель ГУ, возможно ли в такой аппарат встроить usb, оживить навигацию в общем наворотить его чтобы работал как положено а не только радио. Он почему то не показывает борт комп. Расход и т.д.

Давайте по порядку:

1) USB - хорошо работающих решений я не видел, если не смущает "надасниматьпитаниекогдависнет",  то можно какой нибудь Ятияр за 15т тг купить, у нас их нет, на яляне валом.

2) Нави - оживлять там нечего, она не работоспособна в нашей части галактики (хотя я видел один раз кз шный диск с картой "где живут драконы"). Мы ставили давно навигации на ваш монитор (именно это можно использовать от всей нави) - цена вопроса 500 енотов

3) Можно установить DVD проигрыватель с USB, это самый популярный когда то был вариант и по цене и по быстроте - цена 450 енотов

От себя:

Был бы мой авто, я бы выкинул этот монитор с разрешением "можно отличить мальчика от девочки" и установил нормальную современную систему.

• 0

gost.

gost.
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Марат когда звонят надо отвечать и обьяснять норм из за таких как ты таких умных люди страдают че ттвердишь сто раз написал написал клиент всегда прав ботаник
  • -5

gost.

gost.
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Всех клиентов своим умной головой в кавычках отпугиваешь
  • -5

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений

Я вам повторял потому что у вас со связью проблема была, так что не надо, нервничать из за этого бесполезно :)

То что у вас связь плохая и интернет завис это к провайдеру звонить надо.

Ответ по вашему авто развёрнутый, добавить мне с технической стороны более нечего.

Удачи на дороге!

• 1

gost.

gost.
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Не учи меня ты тоже в кз живешь у тя связь спутник? ( 4j инет тупит, договоришься когда нибудь
  • -6

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений

Такое впечатление, что вы сам с собой говорите. Желаете подискутировать, давайте разговаривать в офлайне, чтобы у вас не висло ничего, заодно научите меня жизни.

Жму кнопку.

• 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
Ломать не строить. Хорошую акустику в данный момент нет возможности купить, была бы- купили. Поэтому и интересуюсь. Использование вашего крутого стиля написания в некоторых случаях просто не уместно. Из всего вышеизложенного вами, я поняла только что бошку заменить.
  • -2

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений

Я про акустику вам не писал.

Вам были предложены несколько вариантов, и как не прискорбно, с точки зрения денег, замена самый дешёвый.

Что касается ЮСБ, то хорошо работающих блоков ЮСБ не так много, а китайцы периодически "виснут", так что если это не смущает, то ваш выход Ятияр (можно погуглить), стоит 15т тг, у нас нет.

Нави сделать можно, но надо ставить нави модуль (цена в варианте 2), ваша нави не имеет программного обеспечения на КЗ.

Также вы не заметили вариант 3, он был самым востребованным во времена когда выпустили вашу модель авто.

Стараюсь объяснять подробно, сорри, что много букв.

В вашем случае, можно усовершенствовать аудиовидео систему двумя способами:

1) бюджетным - вам надо решить, что вы хотите и внимательно прочитать предложенное, а потом как умному человеку выбрать 

2) богатым - бросить ключи и сказать "ставьте всё" (мы обычно этот вариант не реализовываем, потому что клиент не понимает чего хочет, а слушать не желает)

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю gost. вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений

Сегодня звонил пользователь Х. Акцента с вопросом, какие колонки стоят с завода и какая изоляция в двери с завода.

Как я вам и обещал, ответ в фотографиях.

Изоляции никакой, только полиэтилен, колонки очень простенькие и маленькие.

Прикреплённые изображения:

• IMG_6671.JPG
  • IMG_6681.JPG

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.