Сотовые телефоны - реплика!Самые низкие цены!!!~~~
Отправлено 07.06.2010, 14:30:50
Здравствуйте!!! не стоит недооценивать эти телефоны Х6 с wifi поддерживает агент!!! и не только anna070 Как только получим Х6 постараемся разобраться как это все настраивается, и сразу же вам сообщим
Х6 супер !!! Но мне не хватает тяму или оброзования настроить инет и агент Ктонибудь помогите
Почти ни на один китайский телефон агент не устанавливается к сожалению. А подключить интернет можно получив настройки своего оператора.
Отправлено 09.06.2010, 11:47:53
Х6 супер !!! Но мне не хватает тяму или оброзования настроить инет и агент Ктонибудь помогите
Почти ни на один китайский телефон агент не устанавливается к сожалению. А подключить интернет можно получив настройки своего оператора.
Да конечно..... сказки рассказываете
Являемся обладателями х6 - все работает чудьненько.
Жена сама все настроила и все работает
Сообщение отредактировал Ветос: 09.06.2010, 11:51:12
Отправлено 09.06.2010, 20:28:00
Здравствуйте Ветос!!! Есть просьба, не могли бы вы в кратце объяснить для anna070 как все это настроить? Просто на данный момент у нас нет такого телефона, я не могу объяснить Заранее благодарю
Да конечно..... сказки рассказываете
Являемся обладателями х6 - все работает чудьненько.
Жена сама все настроила и все работает
Отправлено 11.06.2010, 10:13:36
Здравствуйте anna070!!! По срокам когда будет новое поступление пока сказать не можем У нас возникли проблемы с транпортной компанией теперь каждый день разбираемся, но пока без результатно как только получим телефоны сразу выложим в теме!Добрый вечер!! Еще хотим пока 1 х6 с WIFI!!!! когда будут ??? И вместо того чеб стебатся лучше помогли бы, честно очень нужен агент!! С меня пиво !! А еще могу привезти чего на заказ с Китая только для кто АГЕНТ настроит
Отправлено 11.06.2010, 10:45:52
Здравствуйте anna070!!! По срокам когда будет новое поступление пока сказать не можем У нас возникли проблемы с транпортной компанией теперь каждый день разбираемся, но пока без результатно как только получим телефоны сразу выложим в теме!
Добрый вечер!! Еще хотим пока 1 х6 с WIFI!!!! когда будут ??? И вместо того чеб стебатся лучше помогли бы, честно очень нужен агент!! С меня пиво !! А еще могу привезти чего на заказ с Китая только для кто АГЕНТ настроит
Лучше звякните !! +7 777 781 14 94
Отправлено 11.06.2010, 21:26:14
Для информации :
в наличии х6.....
WiFi работает на ура....
настройка инета через GPRS - муж нашел настройки во втором меню, иконка сеть, далее передача, данных и наконец GPRS
на сайте Белайна есть все настройки вообще авто, отправляете СМС и они автоматом встают на телефон
удачи!!!
классный телефончик
з.ы. муж на него уже коситься
Сообщение отредактировал tadd: 11.06.2010, 21:26:42
Отправлено 11.06.2010, 22:37:03
И у меня, и у меня Х6)))Добрый вечер!!!
Для информации :
в наличии х6.....
WiFi работает на ура....
настройка инета через GPRS - муж нашел настройки во втором меню, иконка сеть, далее передача, данных и наконец GPRS
на сайте Белайна есть все настройки вообще авто, отправляете СМС и они автоматом встают на телефон
удачи!!!
классный телефончик
з.ы. муж на него уже коситься
Тоже усе окейно работает, пасибки большущее))
И кому про него рассказываю подробней, все загораются идеей)))))))))))))
Уж не говорю про брата, который недолго думая, на меня глядючи, и себе прикупил телепончик (правда не Х6, а С5000, но тоже оч.доволен!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0