Интересуемся, спрашиваем, все покажем, расскажем!!!
Сообщение отредактировал monami1: 14.05.2010, 14:27:23
Сообщение отредактировал monami1: 14.05.2010, 16:48:08
Nokia X6: отличный мобильный телефон c большим сенсорным экраном 3,0" с разрешением 240х400 пикселей формата 16:9, двумя активными сим-картами, цветным телевизором, фотокамерой 2,0 мегапикселей, видеокамерой, MP3 и MP4 плеером, FM радио, диктофоном, с читалкой книг, JAVA, WiFi, Bluetooth и многими другими прелестями!
ОТЛИЧНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, стандартный разъем 2,5 мм для наушников, корпус из матового "резинового" пластика, отличный внешний вид и идеальное качество изготовления!
Проданы все телефоны этой модели!!
Да цена и качество просто супер, только у меня камера не 2 мегапикселя в реале 0,3 но роли ни какой не играет у меня хороший фотик есть
Nokia X6: отличный мобильный телефон c большим сенсорным экраном 3,0" с разрешением 240х400 пикселей формата 16:9, двумя активными сим-картами, цветным телевизором, фотокамерой 2,0 мегапикселей, видеокамерой, MP3 и MP4 плеером, FM радио, диктофоном, с читалкой книг, JAVA, WiFi, Bluetooth и многими другими прелестями!
ОТЛИЧНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, стандартный разъем 2,5 мм для наушников, корпус из матового "резинового" пластика, отличный внешний вид и идеальное качество изготовления!
Проданы все телефоны этой модели!!
Когда ожидаются Еще Х6? А то народ интересуется все понравилось соотнощение цена Качество!!
Да цена и качество просто супер, только у меня камера не 2 мегапикселя в реале 0,3 но роли ни какой не играет у меня хороший фотик есть
Когда ожидаются Еще Х6? А то народ интересуется все понравилось соотнощение цена Качество!!
и иногда всплывают пропущенные вызовы хотя телефон постоянно на виду, может в настойках до конца не разобралась.
Спасибо за мой телефончик, надеюсь прослужит долго
С GPS что ожидаете?
Х6 ожидаются на следующей неделе. Будут Х6 с WiFi и Х6 с CDM-GSM.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.