Мама на днях ездила, оч мало места, нет багажного отдела, за деньги багаж не сдашь. Говорит как то жестко поезд едет, вышла оттуда вся разбитая.
Испанский поезд Talgoваши мнения, плюсы и минусы
Отправлено 28.09.2017, 17:53:31
Ездил ли кто на сидячих местах из Астаны в Алмату? Каково это?
Я ездил из Караганды в Алматы. Норм, можно пройтись в вагон ресторан поесть. Народ спит себе спокойно или читает. В обед сел, ночью приехал. Но последние часы сложно даются. Но все равно это лучше чем лететь на самолете те же 8-9 часов.
Отправлено 28.09.2017, 17:57:47
Чисто аккуратно? это наверное когда с Алматы в Караганду\Астану.Плюсы: чисто, аккуратно, скорость.
Минус: тесно )
Когда он едет обратно ... это просто ужас.
нам тоже, видимо, везет из Алма -Аты в Астана, Атырау и да, именно тесно...Проводники очень вежливые, как-то даже проходивший начальник поезда поинтересовался как нам поездка, все ли хорошо
Отправлено 28.09.2017, 18:38:47
Я ездил из Караганды в Алматы. Норм, можно пройтись в вагон ресторан поесть. Народ спит себе спокойно или читает. В обед сел, ночью приехал. Но последние часы сложно даются. Но все равно это лучше чем лететь на самолете те же 8-9 часов.
Интересно, это на какие авиалинии летят из Караганды в Алматы 8-9 часов??? Если даже с дорогой до порта + ожидание в накопителе, все равно времени поменьше надо будет.
Отправлено 02.10.2017, 17:50:03
Интересно, это на какие авиалинии летят из Караганды в Алматы 8-9 часов??? Если даже с дорогой до порта + ожидание в накопителе, все равно времени поменьше надо будет.
Да это я для примера привел. Что в самолете 9 часов находиться намного более хуже чем в поезде.
Отправлено 02.10.2017, 18:22:40
Ещё не столько часов в дороге бывает))) посмотрите расписание ската или каазхэйр)) в москву скатом можно лететь 26 часов через Шымкент , обратно 8 часов через Актау )) можно в Тараз через Астану )) хотя напрямки час лету )) так что у нас все бывает - не страна, а поле чудес)))Я ездил из Караганды в Алматы. Норм, можно пройтись в вагон ресторан поесть. Народ спит себе спокойно или читает. В обед сел, ночью приехал. Но последние часы сложно даются. Но все равно это лучше чем лететь на самолете те же 8-9 часов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0