Ответ в ЛС.напишите свой номер телефона офисный и мобильный
Продукция APPLE (macbook, imac, iphone, ipod)Из США!
Автор lyuaza.83, 24.03.2010, 21:57
Отправлено 05.06.2010, 14:44:51
И все же странно, что никто не отписывается. Обычно, довольные покупатели с энтузиазмом благодарят и без всяких принуждений.Я же не могу их заставить отписаться здесь! Наверно любуются своими девайсами.
Люаза, думаю, что не я один жду положительных отзывов, прежде чем что-либо купить.
Отправлено 14.06.2010, 02:25:18
И все же странно, что никто не отписывается. Обычно, довольные покупатели с энтузиазмом благодарят и без всяких принуждений.
Я же не могу их заставить отписаться здесь! Наверно любуются своими девайсами.
Люаза, думаю, что не я один жду положительных отзывов, прежде чем что-либо купить.
Складывается ощущение что это "Кидалово"
Отправлено 25.06.2010, 15:25:48
После заказа у них , на момент запланированного прихода товара, телефоны перестали отвечать и почта тоже молчит .
И все же странно, что никто не отписывается. Обычно, довольные покупатели с энтузиазмом благодарят и без всяких принуждений.
Я конечно понимаю все может быть. (сам занимаюсь этим) может какие проблемы возникли -телефон потеряли, пароль на почту забыли )).
Подожду еще чуть и придется идти в гости к старым знакомым по уголовному розыску
Отправлено 20.07.2010, 00:55:55
После заказа у них , на момент запланированного прихода товара, телефоны перестали отвечать и почта тоже молчит .
Я конечно понимаю все может быть. (сам занимаюсь этим) может какие проблемы возникли -телефон потеряли, пароль на почту забыли )).
Подожду еще чуть и придется идти в гости к старым знакомым по уголовному розыску
Я так и думал...развод
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0