Ну врятле кинокз будет в ночь обнавлятьЯ смотрела час назад на кино.кз не увидела. Приношу извинения. Спасибо за инфо.
А вот на офф сайте кинопарка все готово
сабж не совсем то, что я ожидала, но вполне на уровне. как-то много разговоров и "крупных планов" ГГ. на самом деле мульт больше про Беззубика, чем про людей )))) была пара затянутых моментов. а так, все очень хорошо.
В принципе неплохо, но эффекта новизны уже нет. Картинка чуть лучше стала, но сюжетных линий больше, внимание распыляется. В первой части все более компактно, бои и полеты более динамично, более интересно поставлены были, эта часть более ленивая, более попсовая. Единственное что более-менее впечатлило сцена появления матери в облаках, круто смотрелось!
Повел детей на вторую часть, думал буду скучать:
1. Хорошо написанный сценарий. Все действие не провисает, откровенно скучных мест нет. Все характеры раскрытые в первой части прекрасно дораскрываются во второй. Добавили драматичности и эпичности.
2. Кто там заместо оператора - мода на быстрые смены планов, мельтешение уже дошли до мультиков? Честно сказать немного напрягало. Хотя сцены полетов завораживают.
3. Качество 3Д и рендер сцен - все на ожидаемо высокой планке. Драконы двигаются суперски, моторика на высшем уровне. В общем смотрится почти как живое кино.
4. Юмор хороший, большая часть шуток рассчитана на деток, но на некоторых они молчали, а вот взрослые смеялись. Жутко смешила "романтическая" история второстепенных героев.
5. Музыка и звуки классные, в некоторых моментах взрывы словно в боевике - мощные
6.
7. Классно придуманные батальные сцены. Особенно вставляет финальная битва.
8. Беззубик способен здорово удивлять!
клевый мульт, еле дождался его. полгода ждал, наверное!!!
еще хочу, еще пойду!!!
подскажите, кто в продаже фигурки героев этого мультика видел какие-нить ? пластиковые, резиновые или мягкие? подскажите, где купить?
а то я уже В ОТЧАЯНИИ из папье-маше заказал себе ГРОММЕЛЯ И БЕЗЗУБИКА.
Сообщение отредактировал Барабас Карабас: 16.06.2014, 13:57:37
В меломане/марвине ночная фурия есть 7000 стоит примерно с рычаниемподскажите, кто в продаже фигурки героев этого мультика видел какие-нить ? пластиковые, резиновые или мягкие? подскажите, где купить?
В меломане/марвине ночная фурия есть 7000 стоит примерно с рычаниемподскажите, кто в продаже фигурки героев этого мультика видел какие-нить ? пластиковые, резиновые или мягкие? подскажите, где купить?
ааааааааааааааааааааааа, спасибо за ответ, ВСЁ, ПОКА-ПОКА, ПОМЧАЛСЯ ТУДА на разведку!
ааааааааааааааааааааааа, спасибо за ответ, ВСЁ, ПОКА-ПОКА, ПОМЧАЛСЯ ТУДА на разведку!
вчера не нашел в Меломане, блин, зря смотался...
ладно, скоро забиру вот этих- клевые, да????
клевый мульт, еле дождался его. полгода ждал, наверное!!!
еще хочу, еще пойду!!!
подскажите, кто в продаже фигурки героев этого мультика видел какие-нить ? пластиковые, резиновые или мягкие? подскажите, где купить?
Немного есть на таобао http://s.taobao.com/...%3A1&q=???ѱ????
Может быть на официальном сайте есть? https://www.howtotra...dragon.com/shop
Мульт отличный. По сравнению с первым мультиком сценарий реально пожестче и повзрослее, местами вообще недетский, но, в целом, понравиться должен всем - от мала до велика.
Сцены полетов и сражений отсняты классно, картинка действительно на ступень выше, по сравнению с первым.
Понравилось, что больше внимания уделили новым глубоким персонажам (матери и Драго) и не шибко много плоским друзьям и подружке ГГ))
P.s. Боярский доставил отдельно)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.