Как приручить драконаклассный мультфильм!
Автор Lyaks, 21.03.2010, 13:23
Отправлено 25.03.2010, 17:18:20
Для меня показатель - это желание пересмотреть эту ленту. Ледниковый период, мадагаскара не один и не два раза пересматривал - не надоедают. А еще раз сходить на КПД - нет.
Бьюсь об заклад, что вы любитель Задорнова и прочих остроумных говорящих голов (которые начинают доставать со временем). Ледниковый период и Мадагаскар-в первую очередь комедийные мультфильмы, созданные также и для взрослых. То, что Мадагаскар рисовали под известных актеров, участвующих в озвучке, вроде Алека Болдуина- говорит в пользу взрослой аудитории. Детишки же подобные прибамбасы не улавливают.
Отправлено 28.03.2010, 20:20:04
Обалденный, добрый, хороший мульт. Без пошлого юмора, без пуканья и отрыжки
P.S. А я ненавижу мадагаскар, шрека и ледниковый период - противно примитивный пошлый юмор, недоразвитые сюжеты. Мультик должен учить ребенка доброте, а чему может научить ледниковый период? не доить быка?
P.S. А я ненавижу мадагаскар, шрека и ледниковый период - противно примитивный пошлый юмор, недоразвитые сюжеты. Мультик должен учить ребенка доброте, а чему может научить ледниковый период? не доить быка?
Отправлено 29.03.2010, 00:17:18
во-первых, там стоят разные проекторы (в Максиме лучше), во-вторых, в Максиме зал в разы меньше. в Меге отвратное 3Д.3Д просто отпадно смотрится..кстати который раз замечаю что по качеству в максиме 3Д проектор гораздо лучше чем в меге..
по сабжу: Дримуоркс на высоте.
не ржачный, но очень милый мультик.
безумно порадовала озвучка (просто обалденная, кстати, наставника Боярский дублировал?) и качество диалогов, вернее, в большей степени внутренних монологов главного героя. класс.
и большую зверушку обалденно отрисовали, конечно.
Отправлено 29.03.2010, 09:43:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0