Перейти к содержимому

Фотография

Как приручить драконаклассный мультфильм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

Bainur

Bainur
  • Постоялец
  • 315 сообщений
Вчера сходили с сыном, сын причем второй раз. Мультик классный, смотрится на одном дыхании.
  • 0

odaibo

odaibo
  • Постоялец
  • 320 сообщений
отличный мульт. К семейному просмотру обязателен. Ну или просто для поднятия настроения.
точно - дракон стича напоминает.
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Для меня показатель - это желание пересмотреть эту ленту. Ледниковый период, мадагаскара не один и не два раза пересматривал - не надоедают. А еще раз сходить на КПД - нет.

Бьюсь об заклад, что вы любитель Задорнова и прочих остроумных говорящих голов (которые начинают доставать со временем). Ледниковый период и Мадагаскар-в первую очередь комедийные мультфильмы, созданные также и для взрослых. То, что Мадагаскар рисовали под известных актеров, участвующих в озвучке, вроде Алека Болдуина- говорит в пользу взрослой аудитории. Детишки же подобные прибамбасы не улавливают.
  • 0

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений
Мультик поучительный и интересный. Сходила бы еще раз.
  • 0

Sportydancer

Sportydancer
  • Гость
  • 11 сообщений
Со скольки лет посоветовали вести малыша ?
  • 0

1919

1919
  • Гость
  • 4 сообщений
вчера ходили с детьми , детям с 5 лет и старше очень понравился. Сама толком не смотрела, не могла сосредоточиться.
  • 0

DoubleT

DoubleT
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений
Классный мульт...

Хочу себе "Ночную Фурию"!
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Офигенно позитивный мульт. На мгновения вернулся в детство пока смотрел. :laugh:

Сообщение отредактировал Disciple-X: 27.03.2010, 05:37:39

• 0

howRU?

howRU?
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Ну незнаю лично я в середине фильма просто встал, и ушел... не потому что надо было... скучно...
Лично мне не понравился. :laugh:
  • 0

RedIce

RedIce
  • В доску свой
  • 1 309 сообщений
АААА!! Какой классный мультик! ПРосто отличный!

Беззубик очень на Стича похож) Прелесть!! :eek:
  • 0

MsSunny

MsSunny
  • Свой человек
  • 593 сообщений
Мульт просто замечательный! Мне очень понравился. Такие милые дракончики, с кошачьими повадками)))
Беззубик чудо :eek:
  • 0

Муня808

Муня808
  • Свой человек
  • 724 сообщений
ходила с детками от 12 до 2 лет, понравилось всем!
моя малышка потом пыталась приручить нашего черного котика)))
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
Обалденный, добрый, хороший мульт. Без пошлого юмора, без пуканья и отрыжки :)

P.S. А я ненавижу мадагаскар, шрека и ледниковый период - противно :) примитивный пошлый юмор, недоразвитые сюжеты. Мультик должен учить ребенка доброте, а чему может научить ледниковый период? не доить быка?
  • 0

Etik

Etik
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Классный мультик!!! Всем рекомендую!!!!
Ходили всей семьей (я, муж и дочка 6 лет), понравился всем, дочка без проблем просидела 1.5 часа.
Беззубик, действительно, прелесть, очень на нашего чихуа похож, особенно, когда на попе сидит и рыбку ждет. :)
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

3Д просто отпадно смотрится..кстати который раз замечаю что по качеству в максиме 3Д проектор гораздо лучше чем в меге..

во-первых, там стоят разные проекторы (в Максиме лучше), во-вторых, в Максиме зал в разы меньше. в Меге отвратное 3Д.

по сабжу: Дримуоркс на высоте.
не ржачный, но очень милый мультик.
безумно порадовала озвучка (просто обалденная, кстати, наставника Боярский дублировал?) и качество диалогов, вернее, в большей степени внутренних монологов главного героя. класс.

и большую зверушку обалденно отрисовали, конечно.
  • 0

strong_kz

strong_kz
  • Гость
  • 12 сообщений
Ходили в сары-арку, смотрели в стере очках. Очень понравился , мультик классный и смешной. Советую смотреть всем :)
  • 0

DoubleT

DoubleT
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений

наставника Боярский дублировал?)

ага
http://www.kinopoisk...19/film/280172/
  • 0

Lady-bird

Lady-bird

Let it be!

• В доску свой
  • 3 934 сообщений
вчера не смогли купить билеты, все раскуплено :)
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
а мы безпроблм купили, где то за час билеты в максиме на 3д. был полный зал, одна малышня. но нам девченкам было тоже прикольно его посмотрет. хороший мульт. ждем теперь с подругами Шрек.
  • 0

FabuloU$$$

FabuloU$$$
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Такой душевный мультик просто супер, хотя начало было не очень, но потом прям засмотрелись;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.