Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ПОМОГУ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ ЖЕЛУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ ЕДВИЖИМОСТЬ.В короткие сроки, в любом районе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

Baby_Benz

Baby_Benz

Читатель

• Свой человек
  • 655 сообщений
позвонил , поговорил , посмотрим ,что дальше
а предложил вот помещение 678 м.кв.
  • 0

vitasic

vitasic
  • Гость
  • 16 сообщений
Помогу с приобретением и продажей квартир!

Городской т. 328-33-10

Сотовый т. 8 705-456-51-04[size=2]
  • 0

vitasic

vitasic
  • Гость
  • 16 сообщений
Если что-то интересует пишите в личку либо звоните
Городской т. 328-33-10
Сотовый т. 8 705-456-51-04 .

• 0

vitasic

vitasic
  • Гость
  • 16 сообщений

Городской т. 328-33-10

Сотовый т. 8 705-456-51-04[size=4]
  • 0

larrik

larrik
  • Гость
  • 17 сообщений
Странно, заглохла новая темка, а к старой, которую закрыть собирались, опять вернулись...
ок, спрошу здесь то же самое. По увещеваниям риэлторов продаж валом, квартиры разлетаются, цены растут, отчего же так трудно дать овтет на мой простой вопрос, заданный в соседней теме? Дубулю:

===
Татьяна, коль скоро Вы профессионал и видимо следите за рынком, поясните, пожалуйста, с чем связана резко возросшая активность "риэлторов" (извините, не могу писать это слово без кавычек, надеюсь, в Вашем случае все по-другому) в последние 10 дней? Получаю как минимум по три звонка с предложениями от тех, кому звонили еще в начале года, при том, что до этого хоть бы один когда перезвонил, даже если договариваемся созвониться в течение часа. Чувствю себя какой-то VIP-персоной - человек 15 уже горят желанием заниматься моей заявкой!:rolleyes: Каким таким жареным запахло, что все рьяно кинулись искать покупателей? Уж точно, не на курсы по продажам и обслуживанию клиентов риэлторы сходили. Аргумент "что же вам не нравится, что вас стали вдруг хорошо обслуживать" заранее прошу не приводить, не в этом тут дело. Да и объявлений от хозяев на той же "крыше" заметно поприбавилось, и риэлторов все чаще просят "не беспокоить", и двигаться хозяева стали по "штуке" в день (честное слово!)...
поясните, пож.,
Вы ж за свои услуги все равно фиксированную плату берете, вам терять нечего, если цены, как их не зашептывали и не заговаривали, все равно обвалиться норовят.
А людям доброе дело сделаете, и клиентов у Вас точно что прибвавится на такой волне.
Заранее Вас благодарю.

Сообщение было отредактировано larrik: 31.03.2010, 20:22
  • 0

larrik

larrik
  • Гость
  • 17 сообщений
Сегодня за полдня уже 4 звонка поступило! Ради развлечения угадываю хозяев, т.к. пока искали побывали в куче мест, до сих пор квартиры ноябрьской-декабрьской давности продаются :rolleyes:
Спрашиваю, "а хозяина так-то зовут"? "Дааа..." "Спасибо, грю, были там в прошлом году, тока цена же другая была, меньше?" "Ну так это когда было, цены-то растут", слышу в ответ...
Ну-ну...
  • 0

larrik

larrik
  • Гость
  • 17 сообщений

Странно, заглохла новая темка, а к старой, которую закрыть собирались, опять вернулись...
ок, спрошу здесь то же самое. По увещеваниям риэлторов продаж валом, квартиры разлетаются, цены растут, отчего же так трудно дать овтет на мой простой вопрос, заданный в соседней теме? Дубулю:

===
Татьяна, коль скоро Вы профессионал и видимо следите за рынком, поясните, пожалуйста, с чем связана резко возросшая активность "риэлторов" (извините, не могу писать это слово без кавычек, надеюсь, в Вашем случае все по-другому) в последние 10 дней? Получаю как минимум по три звонка с предложениями от тех, кому звонили еще в начале года, при том, что до этого хоть бы один когда перезвонил, даже если договариваемся созвониться в течение часа. Чувствю себя какой-то VIP-персоной - человек 15 уже горят желанием заниматься моей заявкой!:p Каким таким жареным запахло, что все рьяно кинулись искать покупателей? Уж точно, не на курсы по продажам и обслуживанию клиентов риэлторы сходили. Аргумент "что же вам не нравится, что вас стали вдруг хорошо обслуживать" заранее прошу не приводить, не в этом тут дело. Да и объявлений от хозяев на той же "крыше" заметно поприбавилось, и риэлторов все чаще просят "не беспокоить", и двигаться хозяева стали по "штуке" в день (честное слово!)...
поясните, пож.,
Вы ж за свои услуги все равно фиксированную плату берете, вам терять нечего, если цены, как их не зашептывали и не заговаривали, все равно обвалиться норовят.
А людям доброе дело сделаете, и клиентов у Вас точно что прибвавится на такой волне.
Заранее Вас благодарю.

Сообщение было отредактировано larrik: 31.03.2010, 20:22

Дорогая Татьяна, ну что же вы никак не поможете мне с консультацией по "покупке желой едвижимости"? Ждать ли понижения цен? Хватать ли сейчас? Нипайму никак...

Сообщение отредактировал larrik: 06.04.2010, 13:40:01

• 0

vitasic

vitasic
  • Гость
  • 16 сообщений

Городской т. 328-33-10

Сотовый т. 8 705-456-51-04[size=4]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.