Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

слинг джинсовый и кенгуру Mothecareслинг б/у, кенгуренок совсем новый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Tamiriska

Tamiriska
  • Частый гость
  • 84 сообщений
звоните: 8 701 213 08 23
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
отличная кенгурушка!
  • 0

Tamiriska

Tamiriska
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Цена кенгурушки 8000 тг.
  • 0

Tamiriska

Tamiriska
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Можно носить ребеночка от 3,5 кг и до 9 кг. регулируется как по ребенку, так и по маминой фигурке
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
классная черная кенгурушка:-/
  • 0

Tamiriska

Tamiriska
  • Частый гость
  • 84 сообщений
супер акция!!!! слинг+кенгурушка=10 000 тенге.
  • 0

Tamiriska

Tamiriska
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Слинг очень удобный, ничего завязывать не нужно, все легко регулируется, ортопедически безопасем, на осень идеальный вариант)

• 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
слинг не только удобный, но и красивый:D)
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
отличная кенгурушка!
  • 0

Tamiriska

Tamiriska
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Кенгуру забрали. Пусть малыш сидит с удовольствием там на радость родителям!!!
  • 0

Tamiriska

Tamiriska
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Слинг все еще ждет своего малыша
  • 0

Верлиока

Верлиока
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Кенгуру забрали. Пусть малыш сидит с удовольствием там на радость родителям!!!

Спасибо вам за суперовский кенгурушник, доча уже заценила :)
  • 0

ЦТ_ерва

ЦТ_ерва
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
за сколько оончательно слинг отдадите? можно ответ в ЛС
  • 0

Tamiriska

Tamiriska
  • Частый гость
  • 84 сообщений

за сколько оончательно слинг отдадите? можно ответ в ЛС

Скидку сделаем,лишь бы подошел :mad:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
классный стильнючий слинг!
  • 0

Tamiriska

Tamiriska
  • Частый гость
  • 84 сообщений
СЛИНГ
фото слинг
  • 0

Tamiriska

Tamiriska
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Слинг
  • 0

February

February
  • В доску свой
  • 1 283 сообщений

слинг очень удобный, лекго одевается, регулируется

заранее извиняюсь за то, что напишу. но вот эти сумки-слинги не физиологичны, не полезны для здоровья ребенка. их отозвали из продажи в США из-за гибели в них 13 детей, если не ошибаюсь. в нормальном слинге голова ребенка не должна быть прижата к груди, должна быть хорошая поддержка спины. и никаких таких вот стеночек, мешающих доступу воздуха. подробнее можно погуглить или помотреть на сайте ассоциации слингоконсультантов.
  • 0

Tamiriska

Tamiriska
  • Частый гость
  • 84 сообщений

заранее извиняюсь за то, что напишу. но вот эти сумки-слинги не физиологичны, не полезны для здоровья ребенка. их отозвали из продажи в США из-за гибели в них 13 детей, если не ошибаюсь. в нормальном слинге голова ребенка не должна быть прижата к груди, должна быть хорошая поддержка спины. и никаких таких вот стеночек, мешающих доступу воздуха. подробнее можно погуглить или помотреть на сайте ассоциации слингоконсультантов.

Конечно, слингоконсультанты сами барыжат своими слингами, кот. запаришься наматывать на себя, да ребеночка жалко (на себе проверено), вот и пишут, кенгурушки зло, слинги заводские зло, зато наши тряпки рулят. В США в принциппе люди странные, у них и машины убивают малышей, и игрушки, а все их "сообразительность". Будь разумнее, слинги не убивают малышей, убивает родительская тупость. Это обычный слинг, просто он удобно сшит для мамы, а так в точности как слинг, кот. тут увлекаются на ЦТ. Уж есть с чем сравнивать. У меня было таких три слинга. В итоге, после моего насилования над этими тряпочками, ребенок в принциппе перестал их воспринимать, ну еще она у меня активная.
Так что, спасибо, конечно, за консультацию, но все же не морочьте голову другим.

Сообщение отредактировал Tamiriska: 23.08.2010, 12:49:50

• 0

frenzy

frenzy
  • Свой человек
  • 769 сообщений

да, еще у них на инструкциях для одеяла пишут "не поможет при укрывании от торнадо" :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.