Сообщение отредактировал smexx: 25.03.2010, 22:20:59
Чим - чемпионат ски-бордеркросс - 24-25-го марта 2010
Отправлено 25.03.2010, 22:36:17
а кто знает, на чем гоняют наши бордер кроссеры?
Kessler? Oxess? WRC? Virus?
катают на обычных досках,которые продаються во всех магазинах...и в основном на Фристайловых досках,или универсальных...НО мягких....))))
Разговаривали с Киргизами же,они за этот год несколько раз выезжали в Европу в Россию тренироваться......да и досками обеспечены хороши они,под каждого райдера подбиралась доска (на вес,на рост и.т.д.)...
Делаем выводы....у кого лучше развиваеться этот вид спорта.....
Отправлено 26.03.2010, 11:58:40
Я сними на АБ на сорики ездил, дорогу им показывали...Им эти доски для бордерркросса еще в октябре сделали....так что не знаешь,не гооври....
ты с ними связь поддерживаешь или что???.....(просто я с однгим из них хорошо общаюсь)))
И что за доски у них были? Знаю точно что не жесткие... Они становятся на мягкие для участия в европе...
Сообщение отредактировал aler: 26.03.2010, 12:00:50
Отправлено 26.03.2010, 12:26:10
вот у вас на сезон трассы строят)))) а у нас еле как на один рас получаеться построить)))))
статус был "чемпионат РК"? Наши спортсмены с Усть-Каменогорска были?
На востоке бордкросс не развивается! В силу большой затратности сего проекта, не знаю что было на Чиме, но для примера в Таштаголе трасса обошлась в 2 000 000 рублей и это на один сезон.
Отправлено 26.03.2010, 15:49:18
кто больше сломал досок за сезон, кто нагадил на горе больше! вот это по нашему!ну и нафига под чужую дудку пыжиться, если у нас этого нет? зачем нам чужородные керлинг-проч.камни?
давайте лоббировать а МОКе наши суверенные виды спорта: "у каво круче доцк-прикид-лайбасы", "кто больше сожрет беша под арак"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0