Выставка 06.04.2014г.
Регистрировать где и цена вопроса
Может темку новую создадите...? Чтобы достоверная инфо была, где, ск. стоит, эксперты! Больше народу соберете на выставку
Звонила в клуб в пятницу,, ну очень трудно дозвониться,,,,,,,,,, регистрация была 7500 тыс. Эксперты с России и из Прибалтики по моему.
Они не очень-то гостям рады...Никогда не приглашают поучаствовать в выставке.
А мы бы пришли!
А мы бы пришли!
Зря вы так, не знаю, я звонила сколько раз, всегда приветливо и подробно отвечали на все интересующие вопросы, уделяли время, позвоните и договоритесь, не откажут. Я тоже гость, но впечатление о клубе сложилось позитивное!
Зря вы так, не знаю, я звонила сколько раз, всегда приветливо и подробно отвечали на все интересующие вопросы, уделяли время, позвоните и договоритесь, не откажут. Я тоже гость, но впечатление о клубе сложилось позитивное!
А мы бы пришли!
Так ведь не зовут))) оттого и впечатление складывается что не рады. Информацию о выставках этого клуба приходится по крупицам через знакомых собирать. В прошлом году мы так и не смогли попасть и о выставке то узнали случайно через знакомых знакомых. В этом году тоже вон инфа совсем скудная)))) Теперь еще придется адреса и телефоны гуглить. Или забить и только на Олимповские ходить. Там всегда всем рады
А мы бы пришли!
Так ведь не зовут))) оттого и впечатление складывается что не рады. Информацию о выставках этого клуба приходится по крупицам через знакомых собирать. В прошлом году мы так и не смогли попасть и о выставке то узнали случайно через знакомых знакомых. В этом году тоже вон инфа совсем скудная)))) Теперь еще придется адреса и телефоны гуглить. Или забить и только на Олимповские ходить. Там всегда всем рады
А Я вообще не пойму написано выставка 2010 год это что они живут в 2010 году??????
А мой вопрос -на предыдущей странице и вовсе про игнорировали . Неужели так сложно ответить -на совершенно простой вопрос- если есть клуб- любой- он должен быть зарегистрирован в какой нибудь системе.Если ни в какой- то и результаты выставок не действительны.. Если клуб еще и фелинологический- .то повторю вопрос- в какой системе зарегистрирован?
Вы лучше позвоните туда, они ответят!
ККФЦ "ИМперия" - относится к Международной Общественной Организации"Кинология",которая является Ген.Представительством UCI в Украине. А ККФЦ "Империя" в свою очередь являеться Ген.представителем в Казахстане от МОО "Кинология".
Насколько поняла всю тему. Ближайшая выставка клуба Империя (система ИКУ) будет 6.04.2014. Ожидаются эксперты из Прибалтики, Астаны и России. Все вопросы выяснять по телефонам, указанным в теме. Официального представителя этого клуба надо полагать на данном форуме не наблюдается.
Кстати в прошлом году наш братишка принимал участие в выставке Империи. Вроде там им понравилось больше чем например в Женисе
Сообщение отредактировал Garnel: 07.02.2014, 11:39:22
я вот член этого клуба и про выставку в апреле узнала от сюда, они да же нам не говорят (((( странный клуб, позвонят новерное когда уже у меня не будет времени к ним приехать, как это сделали с прошлый раз... Обидно ведь мы у них уже 4-5 лет. За это время только один раз осенью пригласили на выставку, очень понравилось.
раз осенью пригласили на выставку, очень понравилосьА что Вам мешает посетить выставки Олимпа и его соратников?
Я вот тоже "подсела" на выставки...Нравится! Ходим на всё подряд!
И в Империю попробуем "просочиться".
нам ни чего не мешает, мы и участвуем в других выставках ))) В Империю легко попасть так же как и в Олимп.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.