Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Фестиваль Восточного танца "Астана Жулдызы"г.Астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

БрюNETка

БрюNETка

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 4 сообщений
а что такое Д.С. Казахстан? :D напишите пожал., адрес... :-) Спасибо! :rolleyes:

Элиф

Элиф
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Добрый день.
Алина, проверьте пожалуйста результаты номинации "Взрослые -продолжающие-классика".
сейчас здесь информация такая:
Взрослые продолж. классика
1место:№93 (130б.)
2место:№23 (125б.)
3место:№20,№92(117б.)

Фактически:
первое место Камбарова Айяна (Алматы, 130б), второе место № 23 - Шаклеина Наталья (Астана, 125б), 3 место № 194 - Хайдарова Лаура (Алматы, 125б).
У этих исполнителей дипломы, подтверждающие результат, на руках.
Исполниетелй №20,92 не было в первой тройке.
Проверьте пожалуйста, чтобы не обнадежить девочек, чьи номера на третьем месте указаны.
Спасибо

Сообщение отредактировал Элиф: 23.04.2010, 14:34:28

• 0

Маликова Алина

Маликова Алина
  • Гость
  • 39 сообщений

а что такое Д.С. Казахстан? :D напишите пожал., адрес... :fie: Спасибо! :)

район Орбита скажете таксисту все знают)) и там напротив Дворец спотра Казахстан поднимаетесь на второй этаж и прямо! если собрались забирать диплом пожалуйста позвоните мне на сот и предупредите :lol:
  • 0

Маликова Алина

Маликова Алина
  • Гость
  • 39 сообщений
Элиф

хорошо :)
  • 0

БрюNETка

БрюNETка

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 4 сообщений
Спасибо, Алиночка! :fie: Завтра вам позвонит мужчина и в течении указанного вами времени подъедет. :) Дальнейших вам творческих успехов! :D Надеюсь, на следующем вашем конкурсе у нас будет возможность станцевать наши полные 3 мин танца :lol: вместо 1,5.. :eek:

Маликова Алина

Маликова Алина
  • Гость
  • 39 сообщений
конечно будет, просто из-за большого кол-ва людей мы не могли себе этого позволить! а то конкурс до ночи бы продлился, а аренду на 2 дня сами понимаете брать опасаешься, ведь мы впервые провели конкурс! но в сл.раз уж точно не повторится , так как будут учавствовать только заранее зарегестрируемые участники :D просто в этот раз было очень много тех кто вообще не регестр. вот и результат :)

Сообщение отредактировал Маликова Алина: 23.04.2010, 21:35:59

• 0

Сладушка

Сладушка
  • Гость
  • 21 сообщений
Алина, добрый день!
Вы выложиди здесь информацию:

Взрослые фольк соло
1место: Зайцева (134б.)
2место:№16(133б.)
3место:№10,97 (128б.)

Я №16 Шаклеина Наталья и мне сказали, что у меня первое место по этой номинации и выдали диплом!
Уступить профессионалу из России Кате Зайцевой мне очень даже почетно, но как говорится: "Правда должна быть одна...." Давайте проверим ведомости?

Также из-за отсутствия времени не могу заехать к Вам в зал, можно попросить выложить здесь ведомости оценок судей по номинации:
Заранее спасибо!!!
  • 0

Маликова Алина

Маликова Алина
  • Гость
  • 39 сообщений
Здраствуйте! хорошо постараюсь завтра выложить!

Сообщение отредактировал Маликова Алина: 27.04.2010, 21:20:28

• 0

Маликова Алина

Маликова Алина
  • Гость
  • 39 сообщений

Добрый день.
Алина, проверьте пожалуйста результаты номинации "Взрослые -продолжающие-классика".
сейчас здесь информация такая:

Фактически:
первое место Камбарова Айяна (Алматы, 130б), второе место № 23 - Шаклеина Наталья (Астана, 125б), 3 место № 194 - Хайдарова Лаура (Алматы, 125б).
У этих исполнителей дипломы, подтверждающие результат, на руках.
Исполниетелй №20,92 не было в первой тройке.
Проверьте пожалуйста, чтобы не обнадежить девочек, чьи номера на третьем месте указаны.
Спасибо

Ув.Элиф посмотрела сегодня протоколы! 1 место №93 2 место №23,194 3 место №20 и №92 у этих мест баллы абсолютно совпали! :(
  • 0

Маликова Алина

Маликова Алина
  • Гость
  • 39 сообщений

Алина, добрый день!
Вы выложиди здесь информацию:

Взрослые фольк соло
1место: Зайцева (134б.)
2место:№16(133б.)
3место:№10,97 (128б.)

Я №16 Шаклеина Наталья и мне сказали, что у меня первое место по этой номинации и выдали диплом!
Уступить профессионалу из России Кате Зайцевой мне очень даже почетно, но как говорится: "Правда должна быть одна...." Давайте проверим ведомости?

Также из-за отсутствия времени не могу заехать к Вам в зал, можно попросить выложить здесь ведомости оценок судей по номинации:
Заранее спасибо!!!

У вас несомненно 1 место, просто слегка ошиблись с номерами)) :(
  • 0

Sasha_

Sasha_
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
Здравствуйте, Алина!А вы можете скинуть на почту не просто общее количество баллов,а конкретно оценки????Просто очень хочется посмотреть!!!))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.