ооо! супер! УРААА! я еще пока ваши FreshLook не одевала))) но на скорое будушее спрашиваю. У них какое влагосодержание, срок ношения? меня интересуют зеленые -5 вс 8,6-8,7 )
Люаза, дн! а цветные линзы Cooper Vision не появились?
ДД!Появились))тока они чуток подороже, по 4000 тн.Какой цвет вас интересует??
Цветные линзы!Обращайтесь сюда:)))
Автор ochkoff_2010, 16.03.2010, 15:37
Отправлено 31.05.2010, 14:27:13
Отправлено 31.05.2010, 14:31:49
ооо! супер! УРААА! я еще пока ваши FreshLook не одевала))) но на скорое будушее спрашиваю. У них какое влагосодержание, срок ношения? меня интересуют зеленые -5 вс 8,6-8,7 )
Люаза, дн! а цветные линзы Cooper Vision не появились?
ДД!Появились))тока они чуток подороже, по 4000 тн.Какой цвет вас интересует??
С недавнего времени линзы выпускаются под названием Expressions Colors, все параметры остались прежними. Добро пожаловать в мир меняющегося цвета глаз! Даже если у Вас темные глаза, Frequency Colors (Expressions Colors) от Cooper Vision — идеальный выбор. Для того, чтобы линзы создавали максимально естественный эффект для их изготовления используется передовая технология окраски: зрачковая зона окрашивается в коричневый цвет, промежуточная — в один из 6 цветов (синий, голубой, аква, зеленый, коричневый или серый), и краевая зона остается прозрачной. Линзы имеют угольный ободок, что позволяет их использовать как для темных, так и для светлых глаз. Frequency Colors (Expressions Colors) — это естественность и непревзойденый комфорт для Ваших глаз.
Режим ношения дневной, дневной
Замена через 1–3 месяца
Степень прозрачности декоративно окрашены
Упаковка 1 линза (блистер)
Материал Метафилкон А
Диаметр, мм 14.4
Толщина в центре, мм 0.09
Влагосодержание, % 55
Метод изготовления литье в закрытой форме
ДКЛ (коэффициент пропускания кислорода), Dk/t 19
Группа FDA 4
Количество пользователей, читающих эту тему: 0