Конфликты между детьмиЧто делать и как бороться с обидчиками?
Отправлено 17.01.2013, 16:08:26
я уже который раз прошу показать мне, где я поменяла свое мнение...вы не поступаете так как утверждаете... с вами общаться пустая трата времени. вы начинаете перевирать и переобуваться сразу.
хоть раз мне это покажите...
то, что вы меня понимаете не так, как я написала, не значит, что я это подразумевала... это вы не так поняли...
повторюсь - покажите мне хоть один случай, где я переобулась...
Сообщение отредактировал Inga: 17.01.2013, 16:08:43
Отправлено 17.01.2013, 16:11:31
вот вы сейчас о чем?Какой той же монетой??? Вы же всех тут призываете на маты, мордобой и т.п. не реагировать, пройти мимо ОТ БОЛЬШОГО УМА. Что это недостойного настоящего мужчины ответить тем же...
на что мне не реагировать? на дискуссию, которую мы ведем? она конфликтна? ней были маты и мордобой? мне стоит вызвать милицию, потому что меня оскорбили?
вы сделали бредовый вывод на пустом месте, я вам подробно объяснила, почему это не так... какой конфликт?
мы сейчас разговариваем - это конфликт? это уже то, чего стоит избегать?
и мы потом удивляемся, когда драки возникают на пустом месте...
Отправлено 17.01.2013, 16:18:36
диспут это конфликт! с выяснениям мнения и оспариванием его. но вы не разговариваете. вы оскорбляете собеседников. говорите что все бред. что не было того что вы говорили.мы сейчас разговариваем - это конфликт?
пост с вашим переобуванием вверху. тыкайте мышку сами. но вы же считаете это ниже своего достоинства... у вас подсознательно право аристократизма выше чести о достоинства. вы считаете что помощь ближнему, это огромная угроза вашей безопасности и в первую очередь самолюбию... УМНЫЙ в беду не попадет, вот ваше мнение...
Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 17.01.2013, 16:20:54
Отправлено 17.01.2013, 16:23:26
ни фига себедиспут это конфликт! с выяснениям мнения и оспариванием его.мы сейчас разговариваем - это конфликт?
пост с вашим переобуванием вверху. тыкайте мышку сами. но вы же считаете это ниже своего достоинства... у вас подсознательно право аристократизма выше чести о достоинства. вы считаете что помощь ближнему, это огромная угроза вашей безопасности и в первую очередь самолюбию... УМНЫЙ в беду не попадет, вот ваше мнение...
нет, я видела, когда передергивают, но чтобы так??? браво... такого переворачивания с ног на голову я еще не видела...
просить цитаты, где я все это написала, видимо бесполезно?
тыкать мышкой ниже моего достоинства???
право аристократизма???
помощь ближнему - угроза моей безопасности???
умный в беду не попадет???
вам, милейший, книжки писать надо!
можете не трудится отвечать... я думала, что я общаюсь с человеком, который хоть чуть-чуть понимает прочитанное, а не сочиняет "по мотивам"...
Сообщение отредактировал Inga: 17.01.2013, 16:35:30
Отправлено 17.01.2013, 16:25:54
Отправлено 17.01.2013, 16:38:13
2 инга
вам указывают все что вы не правы. в ответ вы приводите эмоциональный бред.
спорить дальше с вами как с адекватным оппонентом я не вижу смысла. ответы на ваши посты вы самостоятельно читать не хотите. утверждаете что их нет а вы их искать не будете.. на повтор ваших фразы вы говорите что это тоже не вы...
2 Истерия. мальчики и девочки абсолютно разные! вы полностью правы. и воспитание должно быть соответствующим.
как в анекдоте девочка говорит отцу: я играла с куклой. Отец похвалил и поинтересовался результатом, мол кто выиграл?
тоже и в этой теме.
предлагаю Модераторам закрыть тему на неделю, дабы остудить пыл и спор форумчан... и не дать далее флеймить пустозвонством!
Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 17.01.2013, 16:39:47
Отправлено 17.01.2013, 17:00:13
Хотелось бы знать мнение со стороны?
Отправлено 17.01.2013, 18:55:07
Отправлено 17.01.2013, 19:04:08
Тема называется Конфликты между детьми, а на последних двух страницах ругаются взрослые люди))) можно вопрос по ТЕМЕ? Ситуация такая: играются дети и так получается что младшая плачет несколько раз из-за споров за владение той или иной игрушкой. Хотя в общем, дети вполне мирно общаются (4,5 года, 2 года и 1,5 года). Все это время мама младшего ребенка бурно жестикулирует и обвиняет остальных детей в том, что они "постоянно обижают" ее ребенка. Мне стало крайне неприятно за своих детей, но промолчала, чтоб не акцентировать внимание детей на споре. позже с той мамой состоялся разговор, она не признает своей неправоты.
у нас была такая ситуация- мы просто перестали брать их играть с собой. мама этой девочки подошла и спросила почему мы перестали с ними играть- я спок объяснила, что раз мои дети такие агрессивные- пусть играют одни,чтобы никого не поранили и не побили- она сама сменила гнев на милость и стала рассказывать какие они хорошие и как мирно играют, а вот ее ре оч тяжко уживается с детками.- после этого разговора, девочки вместе растут,гуляют, дерутся, играют- она вообще не лезет. сразу же пропал конфликт и ее чрезмерная слежка. это же их мир, они должны учиться защищаться, драться, находить общий язык, отстаивать свое мнение. иначе вырастет мамсик..... все конечно относительно и в пределах разумного...я так считаю.
Сообщение отредактировал Экстази: 17.01.2013, 19:07:24
Отправлено 17.01.2013, 19:09:14
Вот мы и говорим тут про излишнюю опеку и ограждение от всех бед маминой юбкой. Зачем лезть к таким маленьким деткам, они сами разберутся. Мама младшего ребенка уже ведет себя как курица наседка всей грудью защищая свое чадо. Все виноваты обижают ее сокровище. У нас таких пол двора, один раз две мамашки в песочнице подралисьТема называется Конфликты между детьми, а на последних двух страницах ругаются взрослые люди))) можно вопрос по ТЕМЕ? Ситуация такая: играются дети и так получается что младшая плачет несколько раз из-за споров за владение той или иной игрушкой. Хотя в общем, дети вполне мирно общаются (4,5 года, 2 года и 1,5 года). Все это время мама младшего ребенка бурно жестикулирует и обвиняет остальных детей в том, что они "постоянно обижают" ее ребенка. Мне стало крайне неприятно за своих детей, но промолчала, чтоб не акцентировать внимание детей на споре. позже с той мамой состоялся разговор, она не признает своей неправоты.
Отправлено 17.01.2013, 19:16:51
Я бы помогла детям разобраться, т.е. кто -то может не иметь навыков дележки игрушек. У нас была ситуация когда ребенку не давали игрушек, а он не давал идти игре можно было конечно остаться в стороне и усугубить конфликт, но предпочла вмешаться и объяснить как сделать всем хорошо либо максимально приближено к хорошо.Ситуация такая: играются дети и так получается что младшая плачет несколько раз из-за споров за владение той или иной игрушкой. Хотя в общем, дети вполне мирно общаются (4,5 года, 2 года и 1,5 года). Все это время мама младшего ребенка бурно жестикулирует и обвиняет остальных детей в том, что они "постоянно обижают" ее ребенка. Мне стало крайне неприятно за своих детей, но промолчала, чтоб не акцентировать внимание детей на споре. позже с той мамой состоялся разговор, она не признает своей неправоты.
Отправлено 17.01.2013, 19:20:08
девочки, у меня маленькая дочка обижает старшую, постоянно с ней соперничает, сравнивается, бьет- не помогают ни угрозы, ни сдача, ни игнор....- почему это происходит? она все делит... не могу понять, дети ни в чем не нуждаются- есть все. в чем же дело?
Отправлено 17.01.2013, 19:27:08
Сообщение отредактировал Экстази: 17.01.2013, 19:29:38
Отправлено 17.01.2013, 19:37:55
Может они делят Вас? Ревность к сестре.ужас какой-то.
девочки, у меня маленькая дочка обижает старшую, постоянно с ней соперничает, сравнивается, бьет- не помогают ни угрозы, ни сдача, ни игнор....- почему это происходит? она все делит... не могу понять, дети ни в чем не нуждаются- есть все. в чем же дело?
Отправлено 17.01.2013, 19:42:05
Вот еще одно доказательство того, что ребенок должен сам научиться разобраться в ситуации и постоять за себя. А что толку говорить маме той девчушке, она ее наверное и ругала и говорила ей чтобы к вашей не лезла. А как только они оставались наедине в своем детском мире та опять била и толкала вашу дочь пока отпор не получила.в саду одна девочка обижала мою дочь, то толкнет, то ударит, то нос разобьет, то ложкой ребром по пальцам даст со всей силы... то еще что-нить, я 300 раз просила ее мать обьяснить, что так делать нельзя- бестолку. в итоге папа ей и говорит- подойди и дай в нос- сдачи. ну она так и сделала. мать ее конечно скандал закатила, что это такое!! да как наш ребенок мог такое сделать. я ей сказала- я тебя просила миллион раз объяснить ребенку- теперь я научила своего ребенка защищаться- получайте. больше синяков у нас не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0