Перейти к содержимому

Фотография

Кинотеатр Целинныйпродали детские билеты на фильм про геев


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1
Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений
в описании листовках комедии с джимом керри я люблю тебя Филипп Моррис нети ни слова что это про геев с откровенными сценами когда мужик шпилит мужика и орет что он "сейчас кончит", несколько раз спросила у билетерши тчо продала нам два детских и два взрослых билета - есть ли ограничение по возрасту? С НАМИ ДЕТИ! - нет! фильм без ограничений!, мы немного опоздали на фильм и были в шоке от увиденного. развернулись и вышли сдали билеты. четырехлетний сын теперь спрашивает что такое пидор и что именно он хочет кончить? и что это такое дядя делал с дядей?

в суд подать на них что ли за такое?
  • 0

#2
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 49 925 сообщений
ну вы скажите какой суд, нужно листовки с анонсом к фильму брать и читать или хотябы смотреть в интернете описание фильмма, и там же стоит категория фильма по ограничению на возраст, вss сами купили билеты, Вас никто не заставлял! У нас сейчас вообще никогда не говорят об ограничениях, главное выручка в кассе!
  • 0

#3
Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

    Пятый всадник

  • В доску свой
  • 2 922 сообщений
Я бы подал ради интереса.

п.с. фильм не видел.
  • 0

#4
* Tyrannosaurus Rex*

* Tyrannosaurus Rex*
  • Читатель
  • 610 сообщений
Я своих только на сказки и детские фильмы вожу.
Слишком высока вероятность, что в любом "взрослом" фильме что-нибудь сомнительное выдадут.

#5
Max Satoff

Max Satoff
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

в суд подать на них что ли за такое?


Забудьте! Это бесполезно!
  • 0

#6
D.D.D.

D.D.D.
  • Частый гость
  • 63 сообщений



в суд подать на них что ли за такое?


Забудьте! Это бесполезно!


Вот такие посты и плодят в обществе правовой нигилизм! Во первых если вы подадите заявление в суд они обязаны его принять к расмотрению и зарегистрировать. Если они вам откажут в приеме заявления, то вы имеете пправо требовать письменный отказ или его копию на руки и обратиться в суд высшей инстанции, но я вам советую привлечь внимание СМИ к этой проблеме, тогда и судебная машина будет работать более эффективно!
Нужно спасать детей от тлетворного влияния запада почитайте план Даллеса 1945 года по развалу СССР

ПЛАН ДАЛЛЕСА ДЛЯ СССР
Аллен Даллес (1893—1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942—1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953—1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны".

Окончиться война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.


  • 0

#7
OlzhasK

OlzhasK
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
глюк*

Сообщение отредактировал OlzhasK: 13.03.2010, 21:56:05

  • 0

#8
Blyudo

Blyudo

    просто ангел

  • В доску свой
  • 3 251 сообщений
а вы видели кто продает билеты? девушки, у которых айкью отсутствует вообще. а вот родители должны быть внимательнее. недавно мы с другом сходили на безумно страшный фильм "паранормальное явление". сеанс был реально ночной. что-то около 11 или 12 вечера было время. так вот на этот сеанс пришли 2 или 3 мамаши с детьми. дети орали, шумели, бегали, просили выйти, уйти и не смотреть этот страшный фильм, на что мамаши их ругали и заставляли сидеть либо вообще не обращали на них внимание. потом уже сидящие в зале взрослые стали просить мамаш увезти из зала детей, на что мамаши просто резко отвечали - типа тебе надо ты и уводи. я был просто в шоке, да и все, кто был в зале. так что...тут виноваты и те, кто продает билет, и те кто покупает.
по моему мнению фильм "я люблю тебя Филлип Моррис" известен всем не менее, чем "горбатая гора". вобщем будьте внимательнее при подборе.
ах да, еще хотел добавить. в любых других фильмах слово "п===р" звучит не реже, в других тоже народ кончает или заканчивает. так что блин...даже не знаю.. смотрите в нете рецензии.

Сообщение отредактировал Blyudo: 13.03.2010, 23:18:46

  • 0

#9
Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений
в листовке нет ни слова о геях, "фильм про мошенника, который выдает себя то за адвоката то за миллионера то еще за кого-то веселая комедия" ни слова про возрастные ограничения
они не имеют никакого права продавать детские билеты на фильмы с таким откровенным содержанием, на триллеры (типа хостел пила и тд) и на прочую мутоту, или должно быть черным по белому большими буквами написано возрастное ограничение.
(как нельзя детям продавать водку пиво и сигареты)

да я о фильме ничего не выяснила в нете, к своему сожалению, но ни листовки которые должны предупреждать людей, ни работники кинотеатра не подсказали о содержании фильма, хотя знали и видели мы с детьми.
  • 0

#10
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

в описании листовках комедии с джимом керри я люблю тебя Филипп Моррис нети ни слова что это про геев

неправда.



в суд подать на них что ли за такое?

подайте в суд на себя. а лучше научитесь готовится к походам в кино, а не идти на первый попавшийся фильм.

MODERATORIAL [Осетр пера]
Тема закрыта. Идите в тему о возрастных ограничениях, если хочется дальше порассуждать о том, кто на что имеет право и где заканчивается ответственность родителей, которые не в силах даже узнать, что фильм имеет самый жесткий рейтинг R - то есть, до 17 лет.

Сообщение отредактировал Осетр пера: 13.03.2010, 23:44:47

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.