Корпоративный тарифный план от Kcell «Комфорт 1000»подключайтесь к кругу неограниченного общения
Автор komfort1000, 13.03.2010, 01:42
Отправлено 10.04.2010, 16:23:28
Не знаю как здесь с сервисом, но лично я организовал корпорацию для компании в которой работаю. Работаю с одним очень компетентным менеджером. До этого не знал что существует такой тариф. Вот уже 3-й месяц как меня устраивает и связь и условия, только вот на другие номера с Kcell звонить не дешево получается. Отчеты нам курьерской службой приходят. А в общем всем советую перейти на этот тарифный план. Воть.удачи, малыш. с таким сервисом и отношением к потенциальным клиентам, долго будешь продавать.
Отправлено 10.04.2010, 22:19:07
Не знаю как здесь с сервисом, но лично я организовал корпорацию для компании в которой работаю. Работаю с одним очень компетентным менеджером. До этого не знал что существует такой тариф. Вот уже 3-й месяц как меня устраивает и связь и условия, только вот на другие номера с Kcell звонить не дешево получается. Отчеты нам курьерской службой приходят. А в общем всем советую перейти на этот тарифный план. Воть.
[/quote]
Преимущество нашего предложения в том, что клиенту не обязательно быть работником какой либо корпорации и зона подключения клиентов не ограничена. То есть клиенты сами выбирают с кем хотят общаться, даже могут звонить бесплатно к тем, кто уже ранее уже подключился, а их уже более 1 000 чел.
У нас эксклюзивные права от Kcell
[/quote]
Преимущество нашего предложения в том, что клиенту не обязательно быть работником какой либо корпорации и зона подключения клиентов не ограничена. То есть клиенты сами выбирают с кем хотят общаться, даже могут звонить бесплатно к тем, кто уже ранее уже подключился, а их уже более 1 000 чел.
У нас эксклюзивные права от Kcell
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0