Добрый вечер, а сумки рыжего цвета есть в наличии?
ответил в ЛС
В отличии от некотрых, я фуфло не пихая в 2 раз дороже его стоимости. И не переживайте 500 тенге то я осилю как-нибудь
Ваш красный кошелек стоит 500 тг, продается по всему городу))) А у вас последний остался
У нас он не простой, а золотой... Вам, думаю, и за 500 дорого будет...
Хоть вы там и не бываете, но ваш товар оттуда!
Зел. базар-почти на каждом углу, в Алма центре-зел базар. На барохолке в переходе подземном стоит 400
Может быть и так, смешно их развозить даром. Зато сумки почти по себестоимости. А на барахолке я не бываю... если честно...
Хоть вы там и не бываете, но ваш товар оттуда!
Зел. базар-почти на каждом углу, в Алма центре-зел базар. На барохолке в переходе подземном стоит 400
Может быть и так, смешно их развозить даром. Зато сумки почти по себестоимости. А на барахолке я не бываю... если честно...
Хорошей вам торговли!!!
Сообщение отредактировал 79.06.16: 14.03.2010, 21:14:15
Девочки, для Вашего удобства все сумочки с ценами одним файлом 25 МБ с Казахстанского сайта (трафик бесплатный). После скачивания файла переименовываем его в "Сумки.exe" (.exe по Английски) и открываем...
Сообщение отредактировал 79.06.16: 14.03.2010, 21:47:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.