Внимание милые девушки!Восковая депиляция на дому.Выезд.
Отправлено 19.05.2010, 10:06:50
Хотела сказать, что для первого раза мне все понравилось,и сама Рената человек очень приятный и позитивный!!! Ничего не болит, раздражения не наблюдаю, вообщем, все супер!!!
Спасибо тебе, дорогая! Записывай меня в свои постоянные клиентки
Отправлено 19.05.2010, 11:19:16
Ренатачка, спасибо тебе большущее!!!!
Хотела сказать, что для первого раза мне все понравилось,и сама Рената человек очень приятный и позитивный!!! Ничего не болит, раздражения не наблюдаю, вообщем, все супер!!!
Спасибо тебе, дорогая! Записывай меня в свои постоянные клиентки
Эльвирочка,очень рада что тебе все понравилось. Очень приятно было познакомиться и приятно было с тобой пообщаться..буду рада встретиться снова
Отправлено 20.05.2010, 19:02:52
хочу на эпиляцию, но вот только я боль очень плохо переношу и еще стеснительная) справитесь??)))
хотелось бы уже завтра прийти! если времени уже нет то тогда в понедельник или вторник, жду ответа в ЛС.
Отправлено 20.05.2010, 20:45:19
Рената здравствуйте! Только вот "просила" ваши контакты в теме про эпиляцию и "о чудо! наткнулась на вашу тему))))
хочу на эпиляцию, но вот только я боль очень плохо переношу и еще стеснительная) справитесь??)))
хотелось бы уже завтра прийти! если времени уже нет то тогда в понедельник или вторник, жду ответа в ЛС.
Ответила в ЛС..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0