Доброго всем дня!
Вот и на цт началось обсуждение сайтов знакомств, приму участие
. Одна моя знакомая поехала в штаты на учебу и познакомилась со своим будущим супругом на сайте знакомств, прекрасная пара скажу я вам образовалась. Была у них в гостях и поняла почему она не хотела замуж за казахстанского парня, но это уже совсем другая история
. По их рассказам, на их (американские) сайты люди в большинстве своем действительно приходят с желанием серьезного знакомства, в реале абсолютно нет для этого времени. Вдохновленная их примером зарегестрировалась пару лет назад на нашем сайте, первое время я была в шоке от получаемых сообщений, создавалось впечатление что это просто большая помойка, потом видимо начался вырабатываться иммунитет
, начала присматриваться к людям, ходила на встречи. Как говорит моя подруга-кто сам умер, кого похоронила
. Продолжалось мое пребывание около полугода, разочаровавшись сайт покинула. Месяц назад снова зашла на сайт, а там все те же лица, это я о мужчинах, и думается мне все с теми же предложениями о веселом времяпрепровождении. Я убеждена что процентов 30 там есть люди адекватные и действительно ищущие своего человечка, но сколько ж пустой породы то надо перебрать дабы найти его. Улыбнувшись, рассмотрев все те же, годами не меняющиеся фотографии сайт был вновь мною покинут
. Немного позитива - три мои знакомые пары познакомились на сайте и уже воспитывают детишек. Всем хорошего дня!