Вот - сходил на прием к травматологу с девушкой из ветки бодибилдинг, вроде мило та общались,но потом я пошел на рентген и выключил мобилу - она звонила узнать куда я пропал, а мобила отключена - она уехала домой подумав что я свалил потихому и мобилу отключил....
Начал исследовать спорт-залы. Побывал в бигбене и нордике - толпы народу. В нордике была очень милая брюнетка турецко-итальянско-греческой внешности, ну и инструкторша там есть очень даже ничего - с виду лет 22-25. Вобщем надо будет на тренировки походить в разные дни-разное время - поглядеть что за тусовка там бывает. Но дифченки прикольные есть, и это радует, а то задолбало что вокруг одни мужики - армия какая то нафиг.
А вообще женщины странные - вот я в бутик Giordano в Silk Way City на дзержинского-толе-би уже почти год хожу чегонить прикупить - а продавщица все никак не созреет на совместный поход в планету суши (она вообще высокая русая - но тоже очень милая девушка), и вроде так улыбается когда я прихожу (вобщем похоже рада меня видеть и симпатизирует) - но ничего конкретного не говорит...
Вобщем я думаю надо снять кино про меня типа "невероятные любовные приключения Изи Рабиновича", ну или даже сериал можно - у меня вся жизнь как кино
(не то что всякие тупые реалити шоу про дома с отморозками)