сделаем так как я в прошлый раз предлагала, разделимся на 5-6 человек и откроем отдельные счета. Среди 5-6 человек однозначно легче разобраться, чем среди 20-30 человек, тем более некоторые официанты пользуются большим количеством народа и приписывают дополнительные блюда или пиво.
в прошлый раз в питне когда недосчитались выяснилось, что очень многих очень сильно обсчитывали...даже по отдельным счетам...и вообще в пинте глаз да глаз за счетом нужен...то пива припишут, то его не по той стоимости пробьют...то еще чего...в этом плане там не нравится...
так что не факт что чайки были...вполне вероятно, что нас просто в наглую жестко обсчитали...
но все равно не проконтролируешь...
а в сигаре в последний раз даже лишние остались...
Сообщение отредактировал Неко Тян: 25.06.2010, 17:40:52