Перейти к содержимому

Фотография

Самый лучший купальник 2010!Изучаю спрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Нандина

Нандина
  • В доску свой
  • 1 410 сообщений
Изображение

Что то подобное, но менее блестящее, а вообще я впервые видела золотой купальник на пляже.
На уже загорелой коже будет смотреться супер.
В Апорте есть отдел белья Incanto, он там один, вот там я купила песочно-золотое бикини, смотрится обалденно :rotate:

Сообщение отредактировал Нандина: 17.03.2010, 00:29:52

• 0

Нандина

Нандина
  • В доску свой
  • 1 410 сообщений
Изображение

Вот нашла то что купила, но на сайте нету просто в купальнике, странно..

Изображение

Сообщение отредактировал Нандина: 17.03.2010, 00:44:09

• 0

Нандина

Нандина
  • В доску свой
  • 1 410 сообщений
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Нандина: 17.03.2010, 00:43:03

• 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
Как голубой на фото2 в предыдущем посте, но обычный черный, без всяких пайеток и т.д.
  • 0

Sahara

Sahara
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
Девочки, огромное спасибо за ваши ответы. Кому не сложно - жду ответов еще!!!! а вообще у меня сложилось примерное мнение, короче все же большинство предпочитает чашки на паралоне, для большой груди - чтоб поддерживал форму, для маленькой паралона побольше - чтоб визуально увеличить грудь. Цвета в основном яркие - лето всегда охота поярче, тем более на загорелой коже- супер. Но черные, как я поняла, все же актуальны????? А белые????? Зимой и весной мы занимаемся пуховиками и куртками - так вот на белые пуховики - спрос просто огромен!!!!!!! а купальники белые???? не просвечиваются ли например в них, пардон, низ и соски, если это шторки???? сама ни разу не глянула бы на белый, а вот знакомая искала именно белый :cry: кто что думает?
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

низ и соски, если это шторки???? сама ни разу не глянула бы на белый, а вот знакомая искала именно белый :cry: кто что думает?

Я даже оранжевый одеть не могу - когда он мокрый все просвечивает. Но я смуглая
  • 0

Нандина

Нандина
  • В доску свой
  • 1 410 сообщений

Девочки, огромное спасибо за ваши ответы. Кому не сложно - жду ответов еще!!!! а вообще у меня сложилось примерное мнение, короче все же большинство предпочитает чашки на паралоне, для большой груди - чтоб поддерживал форму, для маленькой паралона побольше - чтоб визуально увеличить грудь. Цвета в основном яркие - лето всегда охота поярче, тем более на загорелой коже- супер. Но черные, как я поняла, все же актуальны????? А белые????? Зимой и весной мы занимаемся пуховиками и куртками - так вот на белые пуховики - спрос просто огромен!!!!!!! а купальники белые???? не просвечиваются ли например в них, пардон, низ и соски, если это шторки???? сама ни разу не глянула бы на белый, а вот знакомая искала именно белый :rolleyes: кто что думает?

У меня есть белый, бикини, и верх купальника он с подкладом даже если это шторки :rolleyes: тоже красиво, ничего не просвечивает, нашу купальники без поролона :spy:
  • 0

www777

www777
  • Читатель
  • 34 сообщений
Sahara, а в пределах какой суммы будут у вас купальники? Откуда будете завозить? Загорелась золотым купальником, привезите. В каком-то каталоге видела купальник и к нему в комплекте шла коротенькая юбочка в цвет, такой комплект тоже бы был желателен.

Лариса С

Лариса С
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений
Мне тоже купальники с юбочкой нравятся
Изображение
Изображение
  • 0

Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений
1) грудь маленькая - чашки тока пуш-ап, я бы рада без паролона носить, но опять же на маленькую грудь не найти, шторки не держатся и не люблю их.
2) яркие конечно, но если будут однотонные но красивых оттенков почему бы и нет.
3) на счет висюлек и т.д. можно, но чтоб в меру
4) желательно шортики (но пока такого варианта не нашла, чтобы на маленькую грудь и с шортиками), трусики обычные, пусть заниженные, но не узкие.
5) слитный можно, но минимум закрывающий тело)) а вообще не люблю слитные - у них трусики узкие.
6) парео и прочее не люблю, лучше уж шортики, юбку или легкий сарафан.
7) ну и сланцы красявые)
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Не завезли еще? Сезон-то уже открыт :fie:
  • 0

YeS!

YeS!
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
Я люблю купальники пуш-ап, хотя и шторки тоже есть)
Плавки - танга.
Сдельные купальники покупаю только спортивного кроя - так как одеваю сдельный только в закрытых бассейнах.
Еще для меня важно, чтобы не были слишком широкие лямки, потому что потом остаются некрасивые полосы. А вот когда просто тоненькие полосочки от загара остаются - мне даже нравится.
Тоже не очень люблю парео - мне больше нравятся туники и коротенькие юбочки.
Чисто белый купальник бы, наверно, не купила - побоялась бы, что будет просвечивать - а вот черно-белый у меня есть. Люблю еще яркие "тропические" цветочные принты, "турецкие огурцы" тоже были.
Хотя и однотонный, хорошо сидящий купальник без лишних деталей, отвлекающих от фигуры - тоже тема.
  • 0

Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений

1) грудь маленькая - чашки тока пуш-ап, я бы рада без паролона носить, но опять же на маленькую грудь не найти, шторки не держатся и не люблю их.
2) яркие конечно, но если будут однотонные но красивых оттенков почему бы и нет.
3) на счет висюлек и т.д. можно, но чтоб в меру
4) желательно шортики (но пока такого варианта не нашла, чтобы на маленькую грудь и с шортиками), трусики обычные, пусть заниженные, но не узкие.
5) слитный можно, но минимум закрывающий тело)) а вообще не люблю слитные - у них трусики узкие.
6) парео и прочее не люблю, лучше уж шортики, юбку или легкий сарафан.
7) ну и сланцы красявые)

купила себе таки купальник шортиками, с пушапом, темно синего цвета с красными и белыми полосками по краям, если не бант между чашечками смахивает на спортивный, как я и хотела, довольнаяяяя :-)
  • 0

ONLY7

ONLY7
  • Свой человек
  • 696 сообщений
А где вы торгуете,
адрес то дайте..
  • 0

uvtrading

uvtrading
  • Гость
  • 7 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
uvtrading получает + за нарушение пункта 2.2.10 правил конференции ЦТ.

ИзображениеИзображение
как вам такие?

Сообщение отредактировал JayKay: 22.06.2010, 09:41:04

• 0

uvtrading

uvtrading
  • Гость
  • 7 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал JayKay: 22.06.2010, 09:42:15

• 0

uvtrading

uvtrading
  • Гость
  • 7 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]

Изображение

Сообщение отредактировал JayKay: 22.06.2010, 09:42:45

• 0

Janmka

Janmka
  • Свой человек
  • 790 сообщений
для меня самый лучший купальник - это тот, что без бретелек. почти все купальники у меня такие. Вот один из них
Изображение

ну те, что для сауны, конечно, не в счет. там уж и ткань и лямки по-тоньше должны быть и без чашечек верх...
  • 0

diali

diali
  • Гость
  • 5 сообщений
Самое главное чтоб купальники были оригинальные без всяких наворотов, например как у виктрории сикрет ооочень нрааа там купальники )
  • 0

у меня все СОШЛОСЬ

у меня все СОШЛОСЬ
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Здравствуйте! :rolleyes:

- раздельный купальник чашка поролон и низкие плавки;
- слитный купальник - это сейчас писк сезона (актуально), а я как бывшая спортсменка "за";
- БЕЛЫЙ Купальник (на загорелом теле уверенна будет супер), хотела бы такой!раздельный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.