да ни вопросЗавтра здесь же, я подтвержу или опровергну факт доставки дивана.
лекгоИ прокомментирую само качество выполненной работы.
я вообщем то именно так и подумала, посиму....Здоровья Вашей семье и Вашему ребенку!И дело тут вовсе не в диване, а в принципе.
попробую повториться, к Вам притензии в том что Вы выложили МОИ данные и указали что то о мошеничестве!Если человек берет на себя обязательство и не выполняет его, то какие могут быть претензии к тому, кто ему поверил.
Вы изначально знали о проблеме с РЕБЕНКОМ. И Вы с Сергеем постоянно на связи, даже в те моменты когда он не брал сотку, он Вам перезванивал. А МОШЕННИКА наверно Вы бы и не услышали, если бы он был именно МОШЕННИКОМ!!!но мы неделю и 2 выходных дня были вынуждены ждать доставку и сами звонить и узнавать в чем проблема.
Клиент всегда прав. И коль уж Вы читали всю тему, пожалуй Вы заметили, что я впервые вступила в такие дебаты, так как слово МОШЕНИЧЕСТВО, это не ПРО НАС!Это и есть отношение к клиентам.
И еще одна поправка, от нас, в тот момент когда Вам звонят якобы "мошенники", будьте добры поднимать телефон, так как именно в тот момент, мы "кровь из носа" хотели Вам привезти мебель. Так как Вы сами не ответили на наши многочисленные звонки, доставка будет осуществленна завтра вечером, т.е. 20 августа 2012 года!