Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Комплекты Сваровски и из других натуральных камнейСделайте себе подарок к 8 марту

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2938

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Изображение
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Изображение
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Натуральные камни. Интересуемся.Пишем не только в личке но и в теме,что бы подержать ее.Спасибо! :)
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Натуральные камни.Качество супер! Застежки все прочные,камни без трещин и сколов.Цены выставлены минимальные из за отсутствия арендной платы.Гибкая система скидок.Не пожалеете!
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Сделайте себе подарок! Качество отличное,все фирменное,заводское,никакого самопала.Выбираем! :)
  • 0

muliy

muliy
  • Гость
  • 23 сообщений
скиньте пож-та телефон на giskendirova@mail.ru
где можно посмотреть?
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений

скиньте пож-та телефон на giskendirova@mail.ru
где можно посмотреть?

Все скинула.Телефон у вас в почте. :D
  • 0

Tomisson

Tomisson
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Спасибо мне понравились эти два комплекта в жизни они еще красивее качество действительно супер, отложите этот комплект я возьму в субботу
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений

Спасибо мне понравились эти два комплекта в жизни они еще красивее качество действительно супер, отложите этот комплект я возьму в субботу

Спасибо за отзыв.Я рада что вам понравилось.Носите с удовольствием и пусть они вам принесут удачу! :D
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений

отложите этот комплект я возьму в субботу

Напомните какой? Напишите в личку.
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений

Есть крупное ожерелье из королевского кораллового жемчуга белого и желто-розового цвета.Стоимость14 тысяч тенге.Очень крупный жемчуг.Фото выставлю позже.

Смысла выставлять фото нет.Оба ожерелья проданы.Удачи элегантной даме! :D
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Изображение
Такой же из розового жемчуга с фианитами продан.И с белым жемчугом тоже.Оба комплекта проданы! :D
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений

Также есть ожерелье из крупного белого жемчуга с золотыми бусинками чередующиеся.Чистое золото с пробой.Цена 15500тенге.А если с золотой застежкой (ессть и такое)21тысяч.Фото выставлю позже.

Оба ожерелья проданы!
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Изображение
Комплект из натурального хризопраса.Говорят он сходен с изумрудом.Притягивает обладателю удачу и обладает лечебными свойствами.Цена 7500тенге.
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Изображение
Нежный комплект .Камни Сваровски,переливается обалденно.
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Серьги сваровски замысловатой формы с крупными камнями.
Изображение
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Интересные неописуемые цвета.Очень красивые.Разбираем,остается все меньше и меньше.
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Изображение
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Изображение
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Один и тот же комплект,но под разным светом,как хамелеон меняет окраску.А на обладательнице вообще будет смотреться шикарно и играть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.