Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Комплекты Сваровски и из других натуральных камнейСделайте себе подарок к 8 марту

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2938

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Комплекты которые на фото все проданы! Купившим всем удачи! Носите на здоровье!

Сообщение отредактировал Masena: 09.03.2010, 17:56:48

• 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
damina,ваш комплект вас дожидается! :-)
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Вчера было новое поступление комплектов Сваровски и жемчуга натурального всяких разновидностей.Чуть позже выставлю фото. :)
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Отчет комплектов пойдет по позициям(нумерациям) с этой страницы№22.Так как предыдущих комплектов не осталось :)

Сообщение отредактировал Masena: 11.03.2010, 14:03:09

• 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Позиция№1
Натуральный крупный коричневый жемчуг(не окрашенный)высокого качества.
Изображение
Для ценителей натурального жемчуга необычный окрас.
Цена 12000
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Позиция№2
Белый крупный жемчуг со светлым нефритом и кулоном на которой надпись абревеиатурой"Желаем счастья" по фэн шуй.Очень импозантноее колье для любителей фэн шуя.
Изображение
Цена 11500
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Позиция№3
Комплект ожерелье и серьги из крупного жемчуга черного цвета.
Изображение
Цена 12 тысяч
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Позиция№4 комплект из крупного жемчуга необычного серого окраса(не крашенный)
Изображение
Цена 12000
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Позиция№5
Ожерелье из очень крупного королевского ракушечного жемчуга в трез окрасах.Один шарик белый,вторая жемчужинка розовая,третья серая.Очень необычно и красиво.
Изображение
Цена12000
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Позиция№6
Ожерелье из крупного королевского ракушечного жемчуга в тройном цвете каждая жемчужина.Черный,коричневый и белый.Очень красиво и необычно
Изображение
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Позиция№7
Розовый корлевский жемчуг из ракушечника.Серьги и ожерелье.
Изображение
Цена14000
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Позиция№8
Ожерелье из черного крупного жемчуга с золотом.Очень красивый.
Изображение
Цена15500
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Позиция№9
Из крупного белого жемчуга с золотом.Очень красивая застежка в виде кулона с фианитами.
Изображение
Цена 15500
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Позиция№10
Ожерелье в восемь рядов из жемчуга"маржан" с застежкой из серебра и камнями Сваровски.Очень красивое.
Изображение
Цена 13000
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Позиция№11
очень интересное в исполнении ожерелье из натурального зеленого жемчуга(не крашенный) с камнями сердолюк и нефрит.Необычный зеленый жемчуг.С серьгами из сердолика

Изображение
Цена 8000

Сообщение отредактировал Masena: 11.03.2010, 13:49:09

• 0

venyesb

venyesb
  • Гость
  • 26 сообщений

Акция только один день.Комплектов мало. :)

комплект подарили мне. Я очень довольна. Спасибо большое! Смотрятся очень оригинально!!!
  • 0

damina

damina
  • Гость
  • 36 сообщений
Добрый день! Только сегодня смогла заехать к Светлане. И очень хорошо, потому что, смогла рассмотреть эти новые комплекты из жемчуга "вживую". Очень красивые! Буду обязательно иметь Вас ввиду и рекомендовать знакомым. Успешных Вам продаж!
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений

комплект подарили мне. Я очень довольна. Спасибо большое! Смотрятся очень оригинально!!!

Я рада что вам понравилось! Носите на здоровье и пусть он принесет вам Удачу! :)
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений

Добрый день! Только сегодня смогла заехать к Светлане. И очень хорошо, потому что, смогла рассмотреть эти новые комплекты из жемчуга "вживую". Очень красивые! Буду обязательно иметь Вас ввиду и рекомендовать знакомым. Успешных Вам продаж!

Спасибо большое за отзыв.Я к ней еще сегодня довезла комплектов.А еще ожидается огромное поступление к 20 марта. :)
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений

Дамина,а вас у нас всегда ждет хорошая скидка.Так как вы уже наш постоянный клиент и очень красивая покупательница.Удачи вам! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.