Две шиншиллытолько в хорошие руки!!
Отправлено 28.04.2010, 23:52:54
Отправлено 29.04.2010, 09:32:25
Здравствуйте. В разделе "Братья наши меьшие" есть тема "Шиншиллы в Казахстане". Вы лучше там выставьте их на продажу. Там больше шансов продать. И цену лучше снизить немного. Потому что 60 тыс. за двух обычных серых шиншилл дороговато. Я своего серенького мальчика покупала за 15 тыс в той теме. Да и любителей шиншилл там больше. И больше шансов встретить хороших хозяев для ваших крошек.
60 тыс я прошу не только за двух шиншилл..
распишу маленько если кто не понял.
сейчас в зоомагазинах шушка стоит от 30 и выше.. это факт, значит две шиншиллы - 60 тыс. согласна.
но вместе с шиншами я отдаю и клетку (которую кстати я купила пару месяцев назад за 45 тыс), два прогулочных колеса - в среднем 15 тыс., 3, или 4, уже не помню сколько там у них домиков... я им их много покупала. тоже скажем в среднем 15 тыс. плюс отдаю все что заказывала с германии, корма, сладости и т.п.
вот и посчитайте дорого я прошу или нет.
и потом если у человека есть возможность купить шушек за такую цену, значит и будет воззможность их в будущем прокормить.
потому что, скажу я вам, корма, песочек и сладости для них стоят не дешево.
то что вы купили мальчика за 15 тыс - вам очень повезло. кстати я сама здесь продавала мальчика (их детеныша) и именно за 15.
Сообщение отредактировал ksusha_france: 29.04.2010, 09:33:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0