Hair ExpertСтудия красивых волос
Отправлено 02.03.2011, 15:54:24
Отправлено 02.03.2011, 23:18:13
Алексей, что Вы можете сказать по поводу беременности и окрашивания волос. Дело в том, что я на втором месяце и у меня есть седые волосы, хотелось бы их закрасить, но когда и какой краской, существуют ли вообще такие щадящие краски для беременных? Если можно, то ответьте, пожалуйста, здесь, думаю это многим будет интересно знать. Заранее спасибо за ответ.
Вот Вы меня напугали первой строчкой!!!!! О таких красителях я не знаю. Скорее всего их просто не существует. А по поводу окрашивания волос, это вполне безопасная процедура. Даже в вашем положении. Единственное но 1. Краситель может очень быстро смытся с ваших волос. 2. Седой волос не окрасится или слабо затонируется. Но это исключения.
Отправлено 08.03.2011, 00:05:29
Ну и конечно за красоту! Просто ноу коммент!
ПЫСы наконец то я добралась до вашей темки ))).
Отправлено 13.05.2011, 14:01:12
Только для вас лучший профессиональный уход от Goldwell, Alfaparf Milano, C:EHKO, WElla.
После подробной диагностики ваших волос мы поможем подобрать для вас полную серию ухода за волосами.
Теперь в студии вы можете придать вашим волосам нужный цвет и оттенок при помощи всей политры красителей от Goldwell, Wella и Alfaparf
Отправлено 13.05.2011, 14:47:30
В теме не раз спрашивали, но поскольку Вы отвечаете в ЛС, не совсем понятно - делаете ли Вы химическую завивку? Био или нет - не важно, максимум на полгода, максимально крупные вертикальные локоны типа этого: http://fitness-home....arikmaher/5.jpg
Волосы средне-жесткие, химию делала один раз лет 7 назад, получила в итоге барашка
Отправлено 13.05.2011, 23:11:52
ДД!
В теме не раз спрашивали, но поскольку Вы отвечаете в ЛС, не совсем понятно - делаете ли Вы химическую завивку? Био или нет - не важно, максимум на полгода, максимально крупные вертикальные локоны типа этого: http://fitness-home....arikmaher/5.jpg
Волосы средне-жесткие, химию делала один раз лет 7 назад, получила в итоге барашка
Я за здоровые красивые волосы, без воздействия на них Агрессивных химических составов.
Отправлено 24.05.2011, 16:38:46
Вот уже более 8 месяцев я не стриглась, а не красилась я еще больше. Всё это в связи с беременностью, а в последствии и кормлением.
Мой мастер сказала, что лучше не стоит красить волосы во время беременности и кормления, пусть ребенку исполниться хотя бы полгода. Я и ждала,..... и дождалась.
Теперь хочу хорошую свежую стрижку и оттенок который будет придавать свежесть моему лицу.
Раньше меня красили салонной краской, не уверена в названиях поэтому не стану писать какими. Но проблема в том, что щас мои волосы состоят из 2 оттенков, от корней свой - каштан, а на кончиках - где-то 7-8 см какой-то непонятный светло коричневый или рыжий. Красили как вы поняли светлым коричневым, таким приятным, без осветления, т.к. свой волос брал хорошо.
Длинна волос ниже плеч на 10 см, и очень НЕ густые из-за того что все время выпадают вот уже более 3 месяцев.
1. Скажите пожалуйста, какая краска более щадящая, по качеству выше и более стойкая?
2. На мою длинну стоимость стрижки?
3. Т.к. не уверена в какой тон хочу покраситься ... если красить смешав несколько цветов чтобы получить желаемый оттенок ... сколько будет стоить покраска на мой волос?
Волосы не густые повторюсь.
Спасибо заранее за внимание.
Буду ждать ответа в лс.
Отправлено 25.05.2011, 10:58:46
а можно я тоже подскажуАлексей, что Вы можете сказать по поводу беременности и окрашивания волос. Дело в том, что я на втором месяце и у меня есть седые волосы, хотелось бы их закрасить, но когда и какой краской, существуют ли вообще такие щадящие краски для беременных? Если можно, то ответьте, пожалуйста, здесь, думаю это многим будет интересно знать. Заранее спасибо за ответ.
есть краски безаммиачные, они считаются более щадящими, но быстрее смываются возможно вам стоит попробовать такую, я например хоть и не беременная а давно перешла на них
хотела спросить сколько стоит стрижка, точнее освежить стрижку так как отращиваю волос и делаете ли вы выпрямление на Goldwell? если да, сообщите пжста цену.
Сообщение отредактировал Fidelis: 25.05.2011, 13:05:06
Отправлено 28.05.2011, 12:41:53
Профессиональная краска для волос, щадящие шампуни, питающие и защищающие кондиционеры после окрашивания, профессиональные маски для волос для ежедневного использования и многое другое вы найдете у нас.
Тел: 267 07 29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0