Что такое КИПиа? И что HR-ы должны об этом знать?хелп
Отправлено 27.02.2010, 13:43:31
Как КИПиА имеет что-то общее с отделом кадров и что это такое?
И вообще какую по пунктам работу должен выполнять HR в иностранной компании осуществлящей деятельность в Казахстане?
Ничего не знает об этой работе.
Спасибо заранее за ответы.
Отправлено 27.02.2010, 13:59:26
Отправлено 27.02.2010, 14:09:04
А кто такие старосты и что о них нужно знать кадровикам?Нормально! Человек даже не знает точно, как называется то, что он делает ( будет делать )!
Был такой детский стишок:
- Может это стратостат,
Когда старосты летят?
Пс. Так как собеседования при приеме на работу проводят профильные специалисты, HR-ам ничего не нужно знать про КИПиА.
Отправлено 27.02.2010, 14:27:35
Вероятно, имеется в виду KPI - key performance indicators.
Система оценки работы сотрудников согласно определнным показателям, подробнее - спросите у Google'а.
скорее всего это больше подходит, спасибо!
а вот еще вопрос по этой теме
Что должен наш менеджер по персоналу делать в иностранной компании?
сама я не в этой сфере работаю, поэтому тоже мычу (((
Отправлено 27.02.2010, 14:43:05
Отправлено 27.02.2010, 14:45:16
В таком случае у нее должен, появится стимул, книги и конспекты, а не глупые вопросы к друзьям. На крайний случай курсы при МАБ
Обалдеть человек учится, у него будет высшее образование. И тук тук сиди я сам открою
В таком случае оптовка барахолка рулит
да вы правы, плохо учится,
но сейчас появился стимул - деньги.
Отправлено 27.02.2010, 17:11:55
Читайте пожалуйста сабж внимательнее. У меня другая сфера деятельности,Ниче себе, сорри психолог, вы учились стока лет, ой вы не учились тогда, как мне мама говорит - просто так не ходи и штаны не протирай, а в голову все что учитель говорит - вбивай!
а в сабже написано что человек которому нужна данная информация учится на данный момент
и не обладает необходимым опытом, ввиду чего человек которому не все равно открыл тему чтобы узнать ответ на интересующий человека, который все еще учится, вопрос.
все просто.
А психолог я очень известный в городе, и занимаюсь душевными и эмоциональными проблемами людей, и отдел кадров вообще не моя специфика.
Сообщение отредактировал _Психолог_: 27.02.2010, 17:14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0