Перейти к содержимому

Фотография

Поиск мастера по рулевым рейкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

gunhead

gunhead
  • Постоялец
  • 369 сообщений
2 528_528
обратитесь к мастерам которые в рабочем поселке,
тел. незнаю где то в ветке БМВ, сам не делал ттт, но многие хорошо отзываюцця
  • 0

Krek

Krek
  • В доску свой
  • 2 596 сообщений
где можно подтянуть рейку? И сколько сие удовольствие стоит?
  • 0

massari_rosso

massari_rosso
  • В доску свой
  • 1 381 сообщений

Хороший мастер работает на СТО "У Виктора" с Альфараби поворот на Баганашил метров 200 вверх и слева будет СТО я у него и рейку и насос ГУРа ремонтировал с наносами по ремонту вообще помоему больше никто не связывается все только менять советуют а он сделал и еще год гарантии дал

есть телефон? а то не очень то охота через весь город пилить туда....
  • 0

motorist748

motorist748
  • Гость
  • 21 сообщений
по повду стука в реке есть 2 варианта от чего она стучит выробатались втулки часто стоят в салниках реже около сальника все есть в ремкомплекте . втарой вариант туда где входит вал от руля червяк в (простостэстошном) там есть сухарь прижимаемый пружиной и регулиромой пробкой с контрогайкой вот ее можно подтенуть но бывают случаи после подтяжки может рейга дать течь происходит это иза того что штоквал находился в одном положении а при пдтяжке вы его здвигате в сторану червека в центре стоит сальник которы держет довление и со временем он всеравно теряет эластичность и не может обжимать шток так как он смесшается в сторану но это бывает редко но бывает . по поваду цены за подтяжку в раене от 2 тыш до 4 взависимости от доступа до регулятора.сори за ошибки.
  • 0

massari_rosso

massari_rosso
  • В доску свой
  • 1 381 сообщений
лично у меня проблема - люфт рулевого колеса... Вот и почему грешу на рейку. Полностью поменял рулевые тяги, наконечники, ставил оригинал, делал геометрию, а люфт остался. Да, кстати, до этого менял ГУР-насос, масло и ремень.

В общем, если выложите контакты достойных мастеров, буду благодарен....
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

лично у меня проблема - люфт рулевого колеса... Вот и почему грешу на рейку. Полностью поменял рулевые тяги, наконечники, ставил оригинал, делал геометрию, а люфт остался. Да, кстати, до этого менял ГУР-насос, масло и ремень.

В общем, если выложите контакты достойных мастеров, буду благодарен....

когда тяги меняли разве не могли мастера сразу рейку посмотреть?попробуй позвонить 8777 7176300 они рейками уже давно занимаются
  • 0

motorist748

motorist748
  • Гость
  • 21 сообщений
по поваду люфта то может и саленблок быть в рулевой рейке стот и может не достаточно прижимает пружина шток к червяку. а что за авто?
  • 0

massari_rosso

massari_rosso
  • В доску свой
  • 1 381 сообщений

по поваду люфта то может и саленблок быть в рулевой рейке стот и может не достаточно прижимает пружина шток к червяку. а что за авто?

Nissan Maxima

когда тяги меняли разве не могли мастера сразу рейку посмотреть?попробуй позвонить 8777 7176300 они рейками уже давно занимаются

По плану делал ходовку, а до рулевой времени не хватило... Но сделать надо по любому. Спасибо тебе номерок...
  • 0

J_87

J_87
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
так где в итоге качественно и недорого сделают реку ? )
  • 0

kakha

kakha
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений
Там, где ты ещё не был.
Мастер мастеру - рознь
я ремонтировал на СТО напротив Сити Плюс, кажись Город Мастеров

Сообщение отредактировал kakha: 03.05.2010, 19:27:41

• 0

ceedovod

ceedovod
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
Недавно видела надпись "центр ремонта рулевых реек" на СТО на Джангильдина уг. Рыскулова.
  • 0

Barmoleii

Barmoleii
  • Гость
  • 36 сообщений

Кто то еще говорил по Жарокова ниже Аль Фараби никто не в курсе?

жарокова водозоборная....... а точнее, вниз по гагарина, поворот направо на водозаборную, по левую сторону строй март. по правую СТО
  • 0

K.Alexei

K.Alexei
  • Гость
  • 27 сообщений
жарокова водозоборная....... а точнее, вниз по гагарина, поворот направо на водозаборную, по левую сторону строй март. по правую СТО

был там недавно деньги взяли ничего незделали
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
87776689158 Ринат, делает на дому..
  • 0

massari_rosso

massari_rosso
  • В доску свой
  • 1 381 сообщений

был там недавно деньги взяли ничего незделали

Кстати говоря, тоже там был... Не думаю что такие места вообще стоит посещать. ИМХО
  • 0

motorist748

motorist748
  • Гость
  • 21 сообщений
вошем человечевство если есть проблемы на счет рейки пишите в личку раскожу опишу как сделать самому не прибегая к услугам мастеров и прочейнечести . если чет не ясно будет при разборе рейки то подьедте с рейкой ко мне на работу раскожу и покажу че зачем . денег не вазму . если сами не всостоянии отреставрировать рейку то прошу на сто авто мир по ташкенской угол азродромной . звать меня Ринат . я не делаю себе рекламу я за помашь человечеству !!!
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Отдам за напитки рейку от Мазды GD (626 "переходка")
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.