Перейти к содержимому

Фотография

Творческий кризисмогу делать многое, да фантазия куда-то пропала

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

Ливжорнал - это не проблема :D Идете на любой ананимайзер, на например сюда, вставляете в окошко ссылочку и читаете.
Удачи!

ваши знания потрясают :spy: А я все сидел и думал как же посмотреть этот ливджорнал :D
  • 0

REUT

REUT
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Как Вы относитесь к войлоку?
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

Как Вы относитесь к войлоку?

ни разу не пробовал. :spy:
  • 0

Tihonya

Tihonya
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

ливджорнал у нас же ведь вне закона - заблокирован.

Этот ресурс блокируется только Казтелекомом, мелкие "частные" провайдеры свободно на него "запускают" казахстанцев даже без анонимайзеров, прокси-серверов. Я туда свободно захожу с интернет-карточек типа СТС, EMAX, у меня не безлимитка Мегалайн, а интернет-соединение через обычный телефон ;)

Сообщение отредактировал Tihonya: 26.02.2010, 02:13:26

• 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

ливджорнал у нас же ведь вне закона - заблокирован.

Этот ресурс блокируется только Казтелекомом, мелкие "частные" провайдеры свободно на него "запускают" казахстанцев даже без анонимайзеров, прокси-серверов. Я туда свободно захожу с интернет-карточек типа СТС, EMAX, у меня не безлимитка Мегалайн, а интернет-соединение через обычный телефон :rolleyes:

да- отстал я от жизни :eek: У меня как у многих Мегалайн, только 3G
только диал-ап очень медленный
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений
преодолению творческого кризиса - очень помогли ваши ссылки. :rotate: Вчера наконец взял инструмент в руки- это был дреммель и выточил дырочку в жестяной крышке 3-хлитровой банки, из которой сделал копилку. :dandy:
А если серьезно- штудирую сайты и фантазия начинает возвращаться :rotate:
Если у кого еще завалялись ссылки скидывайте, сделаем небольшой FAQ- может кому-нибудь поможет еще.
  • 0

тандем

тандем
  • Постоялец
  • 308 сообщений

можете почитать Путь художника, автор Джулия Кэмерон. отличная книга для выхода из творческого тупика.

совершенно согласна, книга просто супер!!! пробуждает фантазию только держись
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

можете почитать Путь художника, автор Джулия Кэмерон. отличная книга для выхода из творческого тупика.

совершенно согласна, книга просто супер!!! пробуждает фантазию только держись

это типа виагры чтоль? :( надо почитать
  • 0

StormyPetrel

StormyPetrel
  • В доску свой
  • 1 980 сообщений
обязательно похвастайтесь своими выходными-из-творческого-кризиса работами, ок? :eek:
  • 0

KSU KSU

KSU KSU
  • Гость
  • 10 сообщений
Дорогой небездельник!!!!!!!
Вы знаете, я не знаю никаких ссылок как вам помочь, но могу поделиться, чем я люблю заниматься :)))
есть кухонные досточки, на которых мы разделываем пищу, они есть обычные деревянные без рисунков. воооооот, я набираю такие досточки и сначала карандашом нанашу ресунок, можно через копирку, прям на досточку, затем выжигаю по контуру рисунка (инструментом-выжигалка) сорри........ не знаю, как она называется, но вы наверное меня поняли. затем рисунок разукрашиваю простой гуашью или любой краской. затем чтоб рисунок не смазался надо его закрепить - лаком.
вооооооооооот!!! если такое понравится, можалуйста. :)
всего доброго!
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

Дорогой небездельник!!!!!!!
Вы знаете, я не знаю никаких ссылок как вам помочь, но могу поделиться, чем я люблю заниматься :D))
есть кухонные досточки, на которых мы разделываем пищу, они есть обычные деревянные без рисунков. воооооот, я набираю такие досточки и сначала карандашом нанашу ресунок, можно через копирку, прям на досточку, затем выжигаю по контуру рисунка (инструментом-выжигалка) сорри........ не знаю, как она называется, но вы наверное меня поняли. затем рисунок разукрашиваю простой гуашью или любой краской. затем чтоб рисунок не смазался надо его закрепить - лаком.
вооооооооооот!!! если такое понравится, можалуйста. :spy:
всего доброго!

читаю ветку и поражаюсь- сколько среди ЦТ-шниц рукастых молоткастых. :rotate:
В школе наверное на уроки труда с мальчиками ходили - стругать-выжигать-точить :)
Предпологаю что многих женщин от занятия более серьезными поделками останавливает только отсутствие тех кто сможет направить и подсказать. Если так, то и я могу помочь советом и подсказкой как к примеру отремонтировать авто, или там поменять смеситель в душевой кабине.Да и по другим вопросам ремонта тоже могу помочь.

Зы: а вам КСЮ - того же, что и мне пожелали и маленькая подсказка- если вы будете применять технику работы с дреммелем - то можно будет делать и рельефные картины на ваших досточках, что сделает их еще более красивыми.
Дреммель - это аппарат как раз для таких работ, им можно сверлить, точить, вырезать, шлифовать, полировать. Небольших размеров- для домашних мастериц заменит кучу аппаратов- болгарку, дрель, точило. Кстати скоро 8 марта- просите у своих МЧ такой подарок- будет страшно удивлен :rotate: :rotate:
  • 0

Panda_t

Panda_t
  • Читатель
  • 1 286 сообщений
Мистралевод, загляните в Декупаж - там заказ на шкатулки зреет.

Tulasi

Tulasi
  • Гость
  • 21 сообщений
а у меня вот какая мысль:
прохожу я мимо деревянных статуэток кошек и пр (Виста), они много где продаются - и прям обидно, неужели же у нас не могут сделать и расписать такое, а везут их ведь аж с Индонезии и Малайзии...
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

а у меня вот какая мысль:
прохожу я мимо деревянных статуэток кошек и пр (Виста), они много где продаются - и прям обидно, неужели же у нас не могут сделать и расписать такое, а везут их ведь аж с Индонезии и Малайзии...

у нас тоже могут сделать все. Но дело упирается в ручную работу. У нас все что делается ручками - дорого оттого, что немногие хотят морочится с недорогими заказами, когда хорошо оплачиваемых валом. Дядька помню заказывал балясины из дерева в свой особняк- каждая обошлась - в 40000 тг!. А на лестницу ушло - 50 шт.
А в Китае и Малайзии - куча необразованного народу готового работать за копейки, огромная конкуренция.Вот и стругают их.
  • 0

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

у нас тоже могут сделать все. Но дело упирается в ручную работу. У нас все что делается ручками - дорого оттого, что немногие хотят морочится с недорогими заказами, когда хорошо оплачиваемых валом. Дядька помню заказывал балясины из дерева в свой особняк- каждая обошлась - в 40000 тг!. А на лестницу ушло - 50 шт.
А в Китае и Малайзии - куча необразованного народу готового работать за копейки, огромная конкуренция.Вот и стругают их.

Ой ли!!
прям за 40 тыщ каждая ?!
вы с нулями не ошиблись :rolleyes:

р.ы. идите и в других темах лапшу на уши вешайте
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

Ой ли!!
прям за 40 тыщ каждая ?!
вы с нулями не ошиблись :laugh:

р.ы. идите и в других темах лапшу на уши вешайте

не ошибся
Балясины из мореного дуба слабо?
Если вы неплатежеспособны и только умеете что по клавишам стучать и смайлики вставлять, то не надо всех равнять на ваш уровень. Без обид.
  • 0

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

не ошибся
Балясины из мореного дуба слабо?
Если вы неплатежеспособны и только умеете что по клавишам стучать и смайлики вставлять, то не надо всех равнять на ваш уровень. Без обид.

хуже, я только крестиком могу, даж смайлики не мои :laugh:
  • 0

Маргадон

Маргадон
  • Гость
  • 7 сообщений
у меня тоже такое было - способностей миллион, а идей нет. Справился, нашел себе увлечение - аэрографию. теперь рисую и кайфую.
  • 0

feel good

feel good
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

хочу заказать кое-какое изделие....для этого нужно умение работать с металом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.