Шкаф-кроватьИдеальное решение для 1-комнатной квартиры
Отправлено 01.03.2010, 04:49:31
Отправлено 01.03.2010, 13:25:45
Цена кровати складывается из ряда факторов, таких как, например: размер кровати, входит ли в стоимость комплектации матрас и т.п. Если у вас не работает личка, я с удовольствием скину всю информацию на почту (как вы могли видеть, такие запросы были и все заинтересованные получали ответ). Что касается цены, не могу сказать, что кровать дешевая, потому как львиную долю стоимости кровати составляет сам подъемный механизм, который не производится и почти не завозится в алматы (его можно завести только под заказ и ждать придется месяца 3, кто уже интересовался подобной кроватью, тот, думаю, в курсе).а чо выпендриваться и не назазывать цену? Ну не работает у меня личка? И что? Столько народу заходят и выходят не увидев цену. Люди, кому прислали цену, скопируйте ответ и напечатайте здесь плз. Видимо очень дорого, если не хотят здесь печатать. Я думаю тысяч 30 есть цена за ЛДСП шкаф-кровать? теме ап
Отправлено 01.03.2010, 23:47:25
Отправлено 02.03.2010, 09:03:35
Стоимость кровати со спальным местом 1,6х2м ориентировочно 220 тысяч тенге (стоимость также приведена с учетом матраца. Окончательная цена уточняется при более точном расчете материалов); стоимость без матраца составляет примерно 190 тысяч тенге.
На данный момент механизмов нет в наличии, в случае вашего согласия на изготовление кровати, механизм будет доставлен в течение 2 недель.
Хотел бы заметить также, что далеко не все матрацы можно хранить в вертикальном положении, поэтому, в случае если вы приобретаете только основание для кровати, обратите особое внимание на возможность хранения вашего матраца в вертикальном положении.
Отправлено 02.03.2010, 15:38:32
Очень дорого. Извините. Я наверное куплю спальный гарнитур за 100 тысяч и потеснюсь немного. 220 тысяч отдавать за 1 самодельную кровать не могу. Либо имея в голове эту модель поискать другого мастера. Сама идея у вас очень интересная. Удачи!Стоимость кровати со спальным местом 1,4х2м примерно 170 тысяч тенге (стоимость приведена с учетом матраца); стоимость без матраца составляет примерно 140 тысяч тенге.
Стоимость кровати со спальным местом 1,6х2м ориентировочно 220 тысяч тенге (стоимость также приведена с учетом матраца. Окончательная цена уточняется при более точном расчете материалов); стоимость без матраца составляет примерно 190 тысяч тенге.
На данный момент механизмов нет в наличии, в случае вашего согласия на изготовление кровати, механизм будет доставлен в течение 2 недель.
Хотел бы заметить также, что далеко не все матрацы можно хранить в вертикальном положении, поэтому, в случае если вы приобретаете только основание для кровати, обратите особое внимание на возможность хранения вашего матраца в вертикальном положении.
Отправлено 04.03.2010, 09:23:48
Очень дорого. Извините. Я наверное куплю спальный гарнитур за 100 тысяч и потеснюсь немного. 220 тысяч отдавать за 1 самодельную кровать не могу. Либо имея в голове эту модель поискать другого мастера. Сама идея у вас очень интересная. Удачи!
Стоимость кровати со спальным местом 1,4х2м примерно 170 тысяч тенге (стоимость приведена с учетом матраца); стоимость без матраца составляет примерно 140 тысяч тенге.
Пожалуйста, если надумаете сами изготовить такую кровать, могу вам дать контакты местной фирмы, которая Вам с предоплатой за 90000 тенге и за три месяца привезет механизм для такой кровати. Вам останется разработать конструкцию, закупить всю фурнитуру для сборки, заказать распил ЛДСП, купить матрац и собрать все это по ранее составленным чертежам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0