Создание Сайтов и много чего ещё.Качественно.
Отправлено 22.02.2010, 22:10:29
Напишите, сколько это примерно будет стоить, сколько времени займет, что от меня нужно помимо денег?
пишите на мыло dshiktybayev(at)gmail(dot)com
Отправлено 23.02.2010, 14:41:41
На днях всё вышлем,ждите.Здравствуйте, меня интересует чисто информативный сайт+дизайн карточки (стандартного размера кредитки)+ возможно простейшая программа с кое-каким вычислительным алгоритмом
Напишите, сколько это примерно будет стоить, сколько времени займет, что от меня нужно помимо денег?
Отправлено 23.02.2010, 14:42:41
Всё было выслано,с вами разговаривал наш програмист.у меня есть флеш шаблон, мне нужно его переделать под свои нужды! хотелось бы узнать сколько это будет стоить и как долго по времени? в шаблоне 6 страниц, одна из них галерея. остальные текстовые.
ответ лучше на почту: andas878@mail.ru
Отправлено 23.02.2010, 17:18:24
Всё отправлено,отправлено нашим програмистом. Спасибо что пользуетесь нашими услугамиЗдравствуйте, меня интересует чисто информативный сайт+дизайн карточки (стандартного размера кредитки)+ возможно простейшая программа с кое-каким вычислительным алгоритмом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0