Перейти к содержимому

Фотография

Обучение на домбре.Хочуначится играть на домбре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

zhan_mels

zhan_mels
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Интересуют преподаватели для девочки 4,5 года. Желательно с соответствующим образованием. Записались в садике, сказали вроде пальчики уже подходят. Учительница за месяц всего три раза пришла перерывами, вообщем показала себя не серъезно. А девочка усидчивая сама проситься. Интересуют желательно в выходные дни. Домбра имееться, не профессиональная конечно, но сказали для начало подойдет.

Также если таковые имеются преподаватели по шахматам интересуют. Ребенок очень хочет овладеть игрой.

Буду ждать контактов.

• 0

AliBEK.333

AliBEK.333
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Хочу научится играть на домбре, любительский, ответ можно на gulzatik-2006@mail.ru, или здесь же.

Если хочешь научится играть на домбре есть в youtube есть хорошие каналы например : MicroLearning Dombyra хорошие учителя советую  :hi:

• 0

Gaukharkz

Gaukharkz
  • Гость
  • 6 сообщений

Тоже хочу научиться играть на домбре. Где можно найти учителя?

• 0

Gaukharkz

Gaukharkz
  • Гость
  • 6 сообщений

хочу тоже научиться играть на домбре. в школе ходила на пианино год. чуть ноты знаю. нужен репетитор в астане. можете написать на почту или сюда. 7282kz@mail.ru

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Жаксылык Надирбеков вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Жаксылык Надирбеков вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.