Сообщение отредактировал romanDECART: 19.04.2006, 02:37:36
Отправлено 19.04.2006, 02:27:27
Сообщение отредактировал romanDECART: 19.04.2006, 02:41:36
Отправлено 19.04.2006, 08:59:21
Обновили decartweb.net . Текстовый контент будет добит на днях. Портфолио есть полностью.
Картинки плохого качества. На той, которая со шкафами и людьми, переборщили с яркостью и контрастностью.
Между строками текста нет пробела, текст вобще не читается.
Сообщение отредактировал Pantera: 19.04.2006, 09:00:27
Отправлено 19.04.2006, 09:28:19
на первый взгляд - первое мнение...и как правило дл ямногих юзеров последнее - как то все разбросано. Имхо поиск не там корзина - может выедить какую то специальную область для всего инструментария - корзина поиск каталог голосование?Еще интересно мнение о gros-shop.kz. Данные 70тыс. наименований пока грузятся, работать начнет с 10мая. Интересны будут советы по организации внутренней структуры магазина.
ну и -может конечно и предрассудки но все же ...."Mambo - Copyright 2000 - 2005 Miro International Pty Ltd. All rights reserved."...не солидно имхо для столь солидной конторы
Отправлено 19.04.2006, 09:32:25
ps; ну хотя б http://www.makdakkz.com/ чтонить может по структуре увидишь инересное..и имхо маркетинговый ход на главной странице не себ ярекламировать а сразу уж какй-то горячий товар , либо залежавшийся выданный за горячий информацию о скидках об акциях...
Отправлено 19.04.2006, 12:07:20
Прямота нормальная. Именно капусту. С таким темпом можем предложить только средний уровень. Сейчас поднимем цены, проектов будет меньше, но с большим кач-вом проработки.Пока ребята все же больше капусту рубят, чем сайты делают.
Не обижайтесь за прямоту, впечатление человека "не со стороны" именно такое.
Отправлено 19.04.2006, 12:13:34
Спасибо2 romanDECART
ps; ну хотя б http://www.makdakkz.com/ чтонить может по структуре увидишь инересное..и имхо маркетинговый ход на главной странице не себ ярекламировать а сразу уж какй-то горячий товар , либо залежавшийся выданный за горячий информацию о скидках об акциях...
Отправлено 19.04.2006, 22:24:35
Обязательно, чтоб всякие разработчики с недоделаными движками могли заявить, что пусть у нас и недоделаный, зато свой. Еще неизвестно, как будет работать коммерческий скрипт, дольше тестить. Проще этот модуль было доработать и еще потом дорабатывать на соответствие. Любителям придумывать велосипед - флаг и барабан. Хотя че там у вас за движок, можно глянуть, особ. админскую часть?а че? обязательно было на Мамбе лепить магазин? У ГРОССа денег на нормальный коммерческий скрипт не хватило? Или впарили просто
И со словами осторожней, а то я не только интернет-магазины впаривать умею.
А денег не хватило у меня. Потому, что это мой партнерский с ГРОС проект и реализация в on и off-line полностью за мой счет. А потом за счет этой площадки появится другая, глобальная.
Сообщение отредактировал romanDECART: 19.04.2006, 23:26:09
Отправлено 19.04.2006, 22:43:50
Увы, но рубить ее надо, особенно когда ее дают. Зато свой(не аренда), полностью оборудованный офис. А много у нас таковых долгоживущих, не при-телекомуникационных мамах веб-студий? Теперь когда почва готова, голова о завтрашнем дне не болит и заказчики дурацкими идеями не давят, можно заняться творчеством. Да, забыл про деньги, которые скоро сами потекут.
Отправлено 19.04.2006, 23:11:32
В этом что-то есть. Удачи.По поводу рубли капусты.
Увы, но рубить ее надо, особенно когда ее дают. Зато свой(не аренда), полностью оборудованный офис. А много у нас таковых долгоживущих, не при-телекомуникационных мамах веб-студий? Теперь когда почва готова, голова о завтрашнем дне не болит и заказчики дурацкими идеями не давят, можно заняться творчеством. Да, забыл про деньги, которые скоро сами потекут.
Отправлено 19.04.2006, 23:22:06
Позитивно. Спасибо.В этом что-то есть. Удачи.
По поводу рубли капусты.
Отправлено 20.04.2006, 10:24:08
Топик для оценки сайтов, поэтому и выставляются сайты для оценки какие бы они не были, хороший - чем хорош аргументируйте, плохой - чем плох. Сайт http://www.hitech.kz/ особого восторга не вызвал. На белом листе бумаге написали текст, а где дизайн?Зацените http://rsstyle.user.kz/
Это что? Доска для объявлений? Или просто для баннеров?
Давайте сделам закон, все сайты с доменном имя.user.kz не будем оценивать! Просто уже достало, показывают всякое ****, ну вообщем понятно.
Моё мнение такое, если оценивать, то оценивать реальные вещи, а не хомпаги, ну или реальные хомпаги, как у Вячеслава http://www.siteman.kz помоему!
Отправлено 20.04.2006, 20:24:23
Кстати, а у вас есть сделаные вами сайты? А капуста?Пока ребята все же больше капусту рубят, чем сайты делают.
Не обижайтесь за прямоту, впечатление человека "не со стороны" именно такое.
Без обид, просто голое любопытство.
Сообщение отредактировал romanDECART: 20.04.2006, 20:27:32
Отправлено 20.04.2006, 23:10:11
Дизайн есть во всем.Топик для оценки сайтов, поэтому и выставляются сайты для оценки какие бы они не были, хороший - чем хорош аргументируйте, плохой - чем плох. Сайт http://www.hitech.kz/ особого восторга не вызвал. На белом листе бумаге написали текст, а где дизайн?
Зацените http://rsstyle.user.kz/
Это что? Доска для объявлений? Или просто для баннеров?
Давайте сделам закон, все сайты с доменном имя.user.kz не будем оценивать! Просто уже достало, показывают всякое ****, ну вообщем понятно.
Моё мнение такое, если оценивать, то оценивать реальные вещи, а не хомпаги, ну или реальные хомпаги, как у Вячеслава http://www.siteman.kz помоему!
Отправлено 21.04.2006, 00:56:16
Сайты, да, есть. Пока что целых 4. Так сложилось, что капусту не рубили ни разу. Это плохо? На мой взгляд нет. Конечно, мы не заработали так много, как заработали другие, делая откровенное дерьмо, и офиса у нас еще нет. Но я доволен тем, как мы работаем и что получается в итоге. И для меня удовольствие, что наша работа приносит клиенту пользу/прибыль.
Я не считаю, что "рубить капусту" плохо. Но за это нужно просто предоставить что то адекватно хорошее взамен.
Отправлено 21.04.2006, 01:24:06
И что, много в моем портфолио дерьма?Роман, если вы об этом, то пиписьками меряться я не буду
Сайты, да, есть. Пока что целых 4. Так сложилось, что капусту не рубили ни разу. Это плохо? На мой взгляд нет. Конечно, мы не заработали так много, как заработали другие, делая откровенное дерьмо, и офиса у нас еще нет. Но я доволен тем, как мы работаем и что получается в итоге. И для меня удовольствие, что наша работа приносит клиенту пользу/прибыль.
Я не считаю, что "рубить капусту" плохо. Но за это нужно просто предоставить что то адекватно хорошее взамен.
Сообщение отредактировал romanDECART: 21.04.2006, 01:41:28
Темы с аналогичным тегами web, сайт
Барахолка →
Продам →
Услуги →
создаю сайтыАвтор: zhsln, 13.01.2022, 14:01 сайты услуги |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Интернет будущегоКаким вы видите интернет будущего? Автор: aset, 31.05.2021, 00:23 web 3.0, blockchain, dapps и 1 еще... |
|
|||
WEB-mastering →
Сделаю сайтСоздание сайтов "под ключ" Автор: Asselkas, 08.06.2020, 17:02 сайты, создать сайт, заказть сайт |
|
|||
WEB-mastering →
Разработка Web сайтов на Битриксебитрикс разработка сайтов Автор: Андрей Говрилов, 13.02.2020, 19:59 сайт, разработка сайтов, битрикс и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Менеджер по работе с клиентами, администратор сайтаМенеджер по работе с клиентами на сайт, администратор сайта Автор: SNH-2020, 29.01.2020, 20:38 сайт, менеджер |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)