Здравствуйте! Прошу оценить мой сайт! http://edel-star.kz/
Тема сайта не раскрыта на главной странице. Много лишнего на главной странице тексты и т.д. Блекло. Слеповатые (тоесть плохо просматриваемые) тексты.
Иск то можно подать только сомневаюсь, что возможно выиграть дело. Ответчик не задевал деловую репутацию. Или я не усмотрел что-то? И тема называется "оцените мой сайт" о чем не однократно писалось каждый оценивает так как его видит. Вы сами попросили? Вам и оценили.Судя по посту, уже эмоции пошли)
Не забываем про ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РК, "Об авторском праве и смежных правах", а иначе можно и иск защите деловой репутации схлопотать, при чем согласно закона об адвокатуре ст.14, ЦТ тяжести будет просто обязан дать данные о зарегистрированном ИП адресе, аналогично и с Казактелекомом.
Так, что ребята не стоит сильно усердствовать, пока я добрый)
Все обсуждения прекращаем, от греха подальше)
Не забываем про ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РК, "Об авторском праве и смежных правах", а иначе можно и иск защите деловой репутации схлопотать, при чем согласно закона об адвокатуре ст.14, ЦТ тяжести будет просто обязан дать данные о зарегистрированном ИП адресе, аналогично и с Казактелекомом.
Это слишком громкие высказывания не так ли?!Или Вы оцениваите ситуацию как судья?или как адвокат?или как кто?Иск то можно подать только сомневаюсь, что возможно выиграть дело. Ответчик не задевал деловую репутацию. Или я не усмотрел что-то? И тема называется "оцените мой сайт" о чем не однократно писалось каждый оценивает так как его видит. Вы сами попросили? Вам и оценили.
Судя по посту, уже эмоции пошли)
Теперь по делу. Пройдет несколько месяцев и я думаю Вы не обнаружите на своем сайте много посетителей так как сайт действительно слабовато сделан.
Сообщение отредактировал Адвокатус: 21.07.2010, 01:08:21
Статья заказная, при чем уже успела состариться за 3 года, ну а за инфу все равно спасибо, будем знать.
пока вы будете ip адреса вычислять ваш сайт могут отключить...
4. Приостановление регистрации доменного имени
8. Регистрация доменного имени может быть приостановлена в следующих случаях:
1) выявления неполной или недостоверной информации, представленной регистрантом при регистрации;
2) WEB-сервера, имеющие доменные имена в зарегистрированном доменном имени, располагаются за пределами Республики Казахстан; источник
ваше чудо расположено на серверах в г.Санкт-Петербург, про это тоже не забываем
Это слишком громкие высказывания не так ли?!Или Вы оцениваите ситуацию как судья?или как адвокат?или как кто?
Иск то можно подать только сомневаюсь, что возможно выиграть дело. Ответчик не задевал деловую репутацию. Или я не усмотрел что-то? И тема называется "оцените мой сайт" о чем не однократно писалось каждый оценивает так как его видит. Вы сами попросили? Вам и оценили.
Судя по посту, уже эмоции пошли)
Теперь по делу. Пройдет несколько месяцев и я думаю Вы не обнаружите на своем сайте много посетителей так как сайт действительно слабовато сделан.
Кста, до начала баталий, была просьба о прекращении обсуждений не так ли? видать все таки пропустили кое что.
При чем оценку ВАЛЛЕНДА я уже услышал и далее продолжать твердить одно и тоже мне не совсем нужно было, НО вопреки требованиям обсуждения продолжались, зачем мне нужно было перечитывать аналогичную точку зрения, это говорит, о том что новых доводов при чем дельных все равно бы не родилось, не говоря уже о нарушений святая святых правил форума как минимум по 3 пунктам.
А то что по существу, то спасибо, учтем, хотелось попробовать и в принципе несложно.
Цитирую: второкласник Аманжол Иванов" сляпает подобный сайт...
И вот не могу понять теперь, зачем платить такие суммы, когда можно самому сделать?!Раз уж это доступно второкласснику как минимум.
Сообщение отредактировал Kitaec: 21.07.2010, 11:13:46
Судя по посту и стилю изложения, Вы очень грамотный человек, склоняю голову перед Вашим изложением.По поводу "зачем платить такие суммы, когда можно самому сделать?!" :
Сомневаюсь, что кто-то делает что-то подобное и просит за это деньги.
Очень сомневаюсь, что кто-то вообще за такой сайт будет что-то платить.
Если выносите своё творение на народное обсуждение будьте готовы к всяческим высказываниям, в некоторых случаи к не совсем корректным.
Никто не берется судить за что адвокаты берут деньги, при том не малые (знакомые и родственники сплошь юристы) в отличии от ваших суждений о работе о которой вы понятия не имеете.
Юрист - ассоциируется с образом умного, сдержанного, начитанного человека.
Почти каждый человек может обойтись без услуг других людей, выполняя всю работу самостоятельно.
Совет и вам как Адвокату с большой буквы :
Сравните ваш сайт с сайтами других адвокатов или компаний предоставляющих подобные услуги, хотя бы на территории Казахстана. Возможно, после этого наглядного сравнения вы поймёте разницу между "сделано" своими руками и работой профессиональных веб-мастеров.
Сообщение отредактировал Адвокатус: 21.07.2010, 11:57:28
Неплохо, неплохо, только вот БАКГРОУНД не мешало бы чем нить заполнить, то есть не простым белым.
http://edel-star.kz/
Неплохо, неплохо, только вот БАКГРОУНД не мешало бы чем нить заполнить, то есть не простым белым.
http://edel-star.kz/
Поставил бэкграунды, так лучше?
Ну, начнем с того, что вы дали ссылку на мой закрытый сайт и сейчас он выкуплен компанией 4d, на которую и работает редирект. Это раз!Судя по посту и стилю изложения, Вы очень грамотный человек, склоняю голову перед Вашим изложением.
Прошу заметить, что ни одного грубого высказывания, личного выпада в адрес кого то написано не было, то есть правила проф этики делового общения были соблюдены в полном объеме, никаких нарушений за сказанным я не уследил.
Веб Программирование - это не наука, по большому счету, то есть как показывает ранее высказавшийся, при чем подтвердивший свою квалификацию гражданин, не требует высокой квалификации.
Обобщать конечно нельзя, НО ошибки в грамматике и глупые примеры, типа жирных визиток и т.д. есть подтверждение тому.
Я уже молчу об этом творении, уж кто бы говорил об экономии ВАЛЛЕНД))): http://www.economim.kz
А вот юриспруденцию (где решается судьба) сравнивать с ВЕБ мастерством (одной из направлений маркетинга) думаю не стоит, да и несравнимо это.
Насчет, оставления без юр.помощи, то думаю не стоит торопиться, Все будет ОК.
Насчет книжек, зачем делать из ерунды крайне нерешаемую проблему, Ваш довод не совсем верный.
Могу предположить, что Вам ВЕБ мастеринг преподавали, по каким то отдельным программам, не думаю, так же сидели и читали книги.
Никто не смог убедить меня в трудности при разработке ВЕБ дизайна (((
В каждой профессии есть свои трудности и подводные камни, но не в ВЕБ мастеринге, если сравнить существующие специальности, то это примерно как бухгалтерия, даже легче.
Вам(запятая) кажется(запятая) рановато программировать.Уважаемый Вы общеобразовательную школу заканчивали вообще? Вам кажется рановато программировать.
Столько ошибок в 2 предложениях.
Сообщение отредактировал Адвокатус: 21.07.2010, 15:47:41
Сообщение отредактировал WallEnd: 21.07.2010, 16:31:52
АдвокатусВ каждой профессии есть свои трудности и подводные камни, но не в ВЕБ мастеринге
Веб Программирование - это не наука, по большому счету
Думаю здесь уже все поняли что у вас синдром бога.А вот юриспруденцию (где решается судьба) сравнивать с ВЕБ мастерством (одной из направлений маркетинга) думаю не стоит, да и несравнимо это.
Радмакс, после того как я тут "сам себя опустил" Мне стало ясно, что это - добротный тролль , поэтому, дабы не хапануть +, думаю, что не стоит ничего этому челу доказывать. Вы потратите зря время, как я уже потратил!АдвокатусВ каждой профессии есть свои трудности и подводные камни, но не в ВЕБ мастеринге
Да ну?! А вы попробуйте сверстать сайт, чтобы он выглядел одинаково под IE 6, 7, 8; Opera 9, 10; Chrome; FF; Safari.Веб Программирование - это не наука, по большому счету
Думаю здесь уже все поняли что у вас синдром бога.А вот юриспруденцию (где решается судьба) сравнивать с ВЕБ мастерством (одной из направлений маркетинга) думаю не стоит, да и несравнимо это.
Вы не компетентный в области веб-дизайна, чтобы делать такие заявления, всё равно что я прочитаю "Гражданский кодекс" и начну кричать в разделе юристов, что "фуууу юристы это просто зубрилы текста, заучили все законы и деньги дерут, да так каждый может", но я ведь этого не делаю, и вы уж пожалуйста угомонитесь, а то уже честно слово раздражает.
Сообщение отредактировал Kitaec: 21.07.2010, 17:35:40
Слабое звено))) Никчемный тролль)))Простите за офф топ, мне вот просто интересно, когда автор проигрывает дело в суде, а такое возможно, он тоже на судью с кулаками кидается)))???
На кнопке регистрации нужно полностью написать "Регистрация", и, по правилам хорошего тона, ширина всех кнопок на !форме! должна быть одинакова!
Сообщение отредактировал Адвокатус: 21.07.2010, 20:28:08
Барахолка →
Продам →
Услуги →
создаю сайтыАвтор: zhsln, 13.01.2022, 14:01 сайты услуги |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Интернет будущегоКаким вы видите интернет будущего? Автор: aset, 31.05.2021, 00:23 web 3.0, blockchain, dapps и 1 еще... |
|
|||
WEB-mastering →
Сделаю сайтСоздание сайтов "под ключ" Автор: Asselkas, 08.06.2020, 17:02 сайты, создать сайт, заказть сайт |
|
|||
WEB-mastering →
Разработка Web сайтов на Битриксебитрикс разработка сайтов Автор: Андрей Говрилов, 13.02.2020, 19:59 сайт, разработка сайтов, битрикс и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Менеджер по работе с клиентами, администратор сайтаМенеджер по работе с клиентами на сайт, администратор сайта Автор: SNH-2020, 29.01.2020, 20:38 сайт, менеджер |
|
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.