мои непрофессиональные пять копеек w3c валидатор стоит, а сайт то не валидныйПрошу дать оценку Сайту фонда МОиНРК.
Работа не новая, но интересно узнать мнение ЦТ-шников.
Отправлено 30.04.2007, 17:20:21
оцените плиз http://vmk-library.info
Сайт, конечно, сделан простенько. Но для определенного, пусть и узкого, круга посетителей он весьма и весьма полезен.
Пожалуй я и сам скачаю куср Мат.Мод.вЭкон.
Советую подумать над дизайном: фон довольно брозкий (я не говорю "плохой"), и ссылки со стандартными цветами и шрифтами на нем "ребят".
Отправлено 30.04.2007, 17:34:44
Мы всегда делаем сайты, валидные на CSS и XHTML, но потом приходит пора сдавать работу и дальнейшим сопровождением часто занимается не только наша студия, но и слабоквалифицированные сотрудники заказчика. Как следствие - потеря качества и несоответсвие стандартам. А исправлять чужие ошибки - не наша работа.мои непрофессиональные пять копеек w3c валидатор стоит, а сайт то не валидный
Отправлено 30.04.2007, 17:53:04
подумал...кроме того, чтобы осветлить ничего в голову не пришло) вроде получше стало
оцените плиз http://vmk-library.info
Сайт, конечно, сделан простенько. Но для определенного, пусть и узкого, круга посетителей он весьма и весьма полезен.
Пожалуй я и сам скачаю куср Мат.Мод.вЭкон.
Советую подумать над дизайном: фон довольно брозкий (я не говорю "плохой"), и ссылки со стандартными цветами и шрифтами на нем "ребят". :cool:
Отправлено 03.05.2007, 14:38:26
Неплохая работа. Мне нравится цветовая гамма. Да и вообще дизайн нормальный. Только, опять же грубые уголки, и "бесплатные" картинки какие-то вытынутые, лучше это исправить. А еще советую воткнуть пару счетчиков, сайт, вроде неплохо раскручен.Хотелось бы то же чтобы и наш сайт посмотрели. Заранее большое спасибо за ваши комментарии по делу. www.gvozd.kz
Отправлено 04.05.2007, 09:17:38
картинка из фильма чтоли?Прошу дать оценку Сайту фонда МОиНРК.
Работа не новая, но интересно узнать мнение ЦТ-шников.
и формулы разбросаны как-то нелогично, + справа шея той же девушки видна это так и задумано
левая и правая колонка теряеться их надо как то визульно разделить
Отправлено 04.05.2007, 14:40:09
и зачем ставить лого w3c если код не валидный
148 ошибок в коде
полагаю тоже самое с CSS
CSS как раз в порядке. А по поводу XHTML: как я уже и говорил...
Мы всегда делаем сайты, валидные на CSS и XHTML, но потом приходит пора сдавать работу и дальнейшим сопровождением часто занимается не только наша студия, но и слабоквалифицированные сотрудники заказчика. Как следствие - потеря качества и несоответсвие стандартам. А исправлять чужие ошибки - не наша работа.
Отправлено 05.05.2007, 17:34:00
Отправлено 07.05.2007, 11:49:42
Всем привет, вот сделал форум подскажите пожалйста что где не так, хороший ли дизайн и т.д. http://www.kazweb.ru PLEASE!!!!
Дизайн, конечно, очень уж смахивает на родной ЦТ Анекдот дня - неплохая фишка, главное обновлять его почаще. Но самое главное: советую вплотную заняться продвижением своего форума. Очень много таких работ погибает от недостатка посетителей. А функционально, я думаю, нормальная работа.
Отправлено 07.05.2007, 13:43:17
Каждый раз дарить я буду этот мир и всю планету.Новый форум-СВОБОДНЫЙ!
Оцените пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Afantos: 07.05.2007, 13:47:48
Отправлено 07.05.2007, 15:21:48
Пожалуйста оцените объективно, посоветуйте что....
Каждый раз дарить я буду этот мир и всю планету.Новый форум-СВОБОДНЫЙ!
Оцените пожалуйста!!!
"Активные темы" и "Сообщения без ответов" почти не видно. Лучше поменять фон, во первых такой цвет сильно на глаза давит, вы вторых - ссылки будут видны.
Отправлено 08.05.2007, 14:23:41
Всем привет, вот сделал форум подскажите пожалйста что где не так, хороший ли дизайн и т.д. http://www.kazweb.ru PLEASE!!!!
За дизайн не скажу, но грамматически - это еще один сайт, где создатели демонстрируют откровенную безграмотность (особенно страдают синтаксис ипунктуация). В школу, блин, в 5 класс!
И откуда выкапываются наибородатейшие анекдоты, к тому же, еще и неверно пересказываются?
Отправлено 11.05.2007, 17:12:24
Моя оценка - " так себе".Сайт не мой, но все равно хочу чтобы оценили.
Многие ссылки либо вообще не открываются, либо ведут на пустые страницы. При разрешении 800х600 появляется очень не удобная горизонтальная полоса прокрутки.
Да и баннер со Светланой Савченко какой то "пустой".
В общем пока "сыровато", но, как я понял сайт сделан недавно и если его довести до ума, будет вполне приличная работа.
Темы с аналогичным тегами web, сайт
Барахолка →
Продам →
Услуги →
создаю сайтыАвтор: zhsln, 13.01.2022, 14:01 сайты услуги |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Интернет будущегоКаким вы видите интернет будущего? Автор: aset, 31.05.2021, 00:23 web 3.0, blockchain, dapps и 1 еще... |
|
|||
WEB-mastering →
Сделаю сайтСоздание сайтов "под ключ" Автор: Asselkas, 08.06.2020, 17:02 сайты, создать сайт, заказть сайт |
|
|||
WEB-mastering →
Разработка Web сайтов на Битриксебитрикс разработка сайтов Автор: Андрей Говрилов, 13.02.2020, 19:59 сайт, разработка сайтов, битрикс и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Менеджер по работе с клиентами, администратор сайтаМенеджер по работе с клиентами на сайт, администратор сайта Автор: SNH-2020, 29.01.2020, 20:38 сайт, менеджер |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0