Сообщение отредактировал JayKay: 18.04.2006, 17:53:52
кому нравится Nirvana?Punk is free----- Kurt Cobain.
Отправлено 19.04.2006, 23:42:47
Нет друг, мясо из котлет не восстановишь..Однако, при умелом приложении опытных и не особо кривых рук, можно почистить до приличного уровня...
И из 32к приличный звук ну никак уже не выжмешь, поверь.
Вчера смотрел VH1 90's rock, долго ждал кто будет на первом месте - ессно Smells Like Teen Spirit!
Отправлено 21.06.2006, 18:53:10
Собственно ты прав UC, но доля смысла есть в его словах. Кобейн писал частенько нашару. Он был очень ленивый человек, но он был очень идейный. А еще он был левша. Все это складывается в качество людей которые хорошо придумывают, но редко делают что-то до конца. Не потому что не могут - а потому что их переполняют новые идеи. Поэтому у Кобейна очень часто повторяются первые куплеты и прочее. Тем не менее за находку оригинальных фраз как типа "Pain you know you're rite" и типа такого я очень уважаю его творчество. Хотя многое из его из его творчества это сплошной стеб над слушателем и иной раз полный беспредел. Но в этом фишка Нирваны.
Кстати он входит в 10 величайших гитаристов и я уверен что это благодаря его личности, его харизматичности как таковой. Его партиии не отличаются большой оригинальностью и сложностью исполнения, но именно его манера исполнения сыграла роль в его признании как величайшего гитариста.
Но не стоит забывать про двух других участников - Дейв и Крис. Я очень уважаю Foo Fighters, а в частности их лидера за большую любовь к труду и веру в победу. Состав менялся сто раз, Дейв записывал первый альбом сам - а это не легко.
Крис ушел из музыки, но его вклад в Нирвану как басиста огромен. Я скажу так - Нирвана это не Нирвана без баса в исполнении Криса.
P.S. Курт был левша и играл на гитаре на левую руку за что я его очень уважаю. Я в свое время поступил также и не жалею. Левши рулят.
я тоже левша, себе ритмуху заказал на левую руку.
Нирвана рулит! Курт Коббейн - красавчег!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0