Перейти к содержимому

Фотография

Депиляция и эпиляцияизбавляемся от лишних волос. кто как?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5661

Опрос: Депиляция и эпиляция (1786 пользователей проголосовало)

Голосовать

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Фотоэпиляцию здесь не обсуждаем, есть отдельная тема.
Фотоэпиляция и фотоомоложение

Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

волосы не грубеют, кожа тоже....а если применять для бриться пену женскую, то воще как шёлковая )))) А если потом маслицем детским помазать то воще супер....ля ля ля )))

Подтверждаю! Гладенькая такая, как у младенца :)
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
была на днях в ЦУМе. смотрела эпиляторы. в основном представлены филипс и браун. еще есть нэшнл, грюндик. в основном первые две марки.
различаются по сложности. просто эпилятор. с массажером. с осхлаждением. с разными насадками. ну и вариации. цены порядка 4500-15 000 тг.
купила всетаки филипс. с одной насадкой и массажером. после рассказов думала будет болезненей. фигня. практически не больно. вот только надо кожу распаривать сначала, чтобы раздражений не было потом. :lol:
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
з.ы. вот разве что на бикини предназначаются более узкие насадки и по моему это фашистские орудия пыток..
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
у меня "ровента" с "плавающей головкой".
До этого пользовалась "филипсом" с "охлаждающей насадкой" - разницы никакой в этих насадках.
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
так. лазерную никто не пробовал выходит.

стю, нет разницы между охлаждающей и плавающей или как?
  • 0

Крысота

Крысота
  • Постоялец
  • 369 сообщений
и как ощущения, если в зоне бикини эпилятором?
не, я никогда не решусь. подруга перед отпуском попробовала, говорит так больно, что нога подпрыгивает - нет сил удержать, и слезы сами собой льюцо... ну это наверно от инливидуальной чувствительности заваисит.

зато я недавно узнала, как глубокую эпиляцию делают:lol:) просят лечь на кушетку лицом вниз и раздвинуть ягодицы:))
  • 0

Nataly

Nataly
  • Постоялец
  • 305 сообщений
мне наверное повезло, волос не так сильно растет как у моей подруги.
так вот, мы раньше (когда еще не было депиляторов) по 2-4 часа тратили на каждую ее ногу пинцетом обрабатывали, пот в три ручья лил. потом я на ее день рожденье подарила Браун. теперь нет проблем с ее ногами. а себе на руке попробовала и сказала, что эту пытку- только поднаркозом :lol: .
а ей нравится!
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений

зато я недавно узнала, как глубокую эпиляцию делают:)) просят лечь на кушетку лицом вниз и раздвинуть ягодицы:))

а потом? :lol:
:)
  • 0

Крысота

Крысота
  • Постоялец
  • 369 сообщений

зато я недавно узнала, как глубокую эпиляцию делают:)) просят лечь на кушетку лицом вниз и раздвинуть ягодицы;))

а потом? :)
:)

а потом воск туда заливают;)))) и - швахх!!! :lol:
  • 0

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений
Я делаю электроэпиляцию... хватает на недели две-три... Раньше ваксо-эпиляцию... она более болезненна и занимает больше времени... Вообще "сроки", по моему мнению, зависят ещё и от "волосатости", сравнить хотя бы кореянок и грузинок... :lol:
  • 0

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений

мне наверное повезло, волос не так сильно растет как у моей подруги.
так вот, мы раньше (когда еще не было депиляторов) по 2-4 часа тратили на каждую ее ногу пинцетом обрабатывали, пот в три ручья лил. потом я на ее день рожденье подарила Браун. теперь нет проблем с ее ногами. а  себе на руке попробовала и сказала, что эту пытку- только поднаркозом :lol: .
а ей нравится!

Да это только по началу больно.... потом, через два три раза... менее, а потом и вообще перестаешь ощущать... Мне тоже нравиться.... хотя с волосами у меня, в принцепе, проблем никогда и не было... у меня их(волос), слава богу, всегда было мало...

По поводу "Брауна", самые классные с двумя массажёрами... даже по началу боль почти не ощущается...
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
2 sinjorita: так вы электро предпочитаете или вибро? :lol:
примерно во сколько вам обходится ЭЭ скажем ежемесячно?
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

не.. я не это имела ввиду.
"охлаждающая" насадка ничем не помогала.
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений

не.. я не это имела ввиду.
"охлаждающая" насадка ничем не помогала.

мне тож так подумалось что это лишние понты.. и слышала много отзывов, даже от самх продавцов..
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений
...после бритья и крема волоски растут жесткие, даже у светловослосых - я вот как-то нечаянно коснулась руки одной своей приятельницы. УЖС :lol: Как ежик!

Что касается раздражения после ваксдепиляции, существуют различные крема, лосьоны, мази, которые не просто успокаивают раздражение, но и замедляют рост волос и предотвращают их врастание. Средство относительно недешевое (примерно 25 баков - бутылек примерно 50мл), но оно стоит того. Например, продается в том же руки-ноги.
Кто-то спрашивал, какие цены: подмышки 700, глубокое бикини 1800.
  • 0

XXL

XXL
  • Свой человек
  • 930 сообщений

Хоспати, и за что нам боженька послал такое наказание ? :)

ХМ наказание вот вы бы мордочку лица кажный божий день лет так с 14 побрили бы вот енто наказание!!!! :lol: :)
Мне нравиться ножки моей крошки после воска, но и после бритвы ничего!!! :)
Да даже если на них есть не большой черненький пушок тоже клево!!! ;)
  • 0

Cynic

Cynic

Just a Redneck...

• В доску свой
  • 2 565 сообщений

Хоспати, и за что нам боженька послал такое наказание ? :)

ХМ наказание вот вы бы мордочку лица кажный божий день лет так с 14 побрили бы вот енто наказание!!!! :lol: :)
Мне нравиться ножки моей крошки после воска, но и после бритвы ничего!!! :)
Да даже если на них есть не большой черненький пушок тоже клево!!! ;)

старая дилемма - что лучше ? один раз выносить и родить или каждый день бриться ?.. уж лучше бриться...
  • 0

Cynic

Cynic

Just a Redneck...

• В доску свой
  • 2 565 сообщений

зато я недавно узнала, как глубокую эпиляцию делают:)) просят лечь на кушетку лицом вниз и раздвинуть ягодицы:))

а потом? :spy:
:D

а потом воск туда заливают:)))) и - швахх!!! :weep:

Дааа.... Освенцим, Дахау, Бухенвальд, Равенсбрюк, Заксенхаузен, Майданек, Собибор, Треблинка, Берген-Бельзен.... :weep: да это же просто "детская игра в крысу" по сравнению. Господи, Женщины, плюньте на всё это и назад к природе, обратно в естественность.

Сообщение отредактировал Cynic: 06.07.2004, 14:38:52

• 0

Крысота

Крысота
  • Постоялец
  • 369 сообщений

Господи, Женщины, плюньте на всё это и назад к природе, обратно в естественность.

естественность - она знаете ли, пованивает... :weep: если вы не заметили:weep:
  • 0

Persik

Persik
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

...после бритья и крема волоски растут жесткие, даже у светловослосых - я вот как-то нечаянно коснулась руки одной своей приятельницы. УЖС :weep: Как ежик!

Что касается раздражения после ваксдепиляции, существуют различные крема, лосьоны, мази, которые не просто успокаивают раздражение, но и замедляют рост волос и предотвращают их врастание. Средство относительно недешевое (примерно 25 баков -  бутылек примерно 50мл), но оно стоит того. Например, продается в том же руки-ноги.
Кто-то спрашивал, какие цены: подмышки 700, глубокое бикини 1800.

пожалуйста, адрес, телефон и имя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.