MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
мне наверное повезло, волос не так сильно растет как у моей подруги.
так вот, мы раньше (когда еще не было депиляторов) по 2-4 часа тратили на каждую ее ногу пинцетом обрабатывали, пот в три ручья лил. потом я на ее день рожденье подарила Браун. теперь нет проблем с ее ногами. а себе на руке попробовала и сказала, что эту пытку- только поднаркозом .
а ей нравится!
ХМ наказание вот вы бы мордочку лица кажный божий день лет так с 14 побрили бы вот енто наказание!!!!Хоспати, и за что нам боженька послал такое наказание ?
ХМ наказание вот вы бы мордочку лица кажный божий день лет так с 14 побрили бы вот енто наказание!!!!
Хоспати, и за что нам боженька послал такое наказание ?
Мне нравиться ножки моей крошки после воска, но и после бритвы ничего!!!
Да даже если на них есть не большой черненький пушок тоже клево!!!
зато я недавно узнала, как глубокую эпиляцию делают) просят лечь на кушетку лицом вниз и раздвинуть ягодицы)
а потом?
а потом воск туда заливают))) и - швахх!!!
Сообщение отредактировал Cynic: 06.07.2004, 14:38:52
...после бритья и крема волоски растут жесткие, даже у светловослосых - я вот как-то нечаянно коснулась руки одной своей приятельницы. УЖС Как ежик!
Что касается раздражения после ваксдепиляции, существуют различные крема, лосьоны, мази, которые не просто успокаивают раздражение, но и замедляют рост волос и предотвращают их врастание. Средство относительно недешевое (примерно 25 баков - бутылек примерно 50мл), но оно стоит того. Например, продается в том же руки-ноги.
Кто-то спрашивал, какие цены: подмышки 700, глубокое бикини 1800.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.