Куплю МКПП 4.444 на Субару Форестер. 97 г.в. правый.
СРОЧНО!
UP-UP-UP!!!!
Плиииз!!!
Сообщение отредактировал просто чел: 07.06.2007, 17:36:34
По норме не шире 14 см.У меня знакомая интересуеться можноли сделать наклейку 15см в ширину длина на всю лобовуху на черном фоне белым отражателем название "SUBARU" у неё форестер, можете несколько ескизов на тему иероглифы, простую и ещё чтонибудь от себя!!! ну вобщем побольше ескизов на сколько вас хватит!!!
А да и сколько ето будет стоить и по времени сколько!?
Зарание большое спасибоооооооо!!!!
Без разницы пусть 14см., есть такие кто этим занимаеться!?По норме не шире 14 см.
У меня знакомая интересуеться можноли сделать наклейку 15см в ширину длина на всю лобовуху на черном фоне белым отражателем название "SUBARU" у неё форестер, можете несколько ескизов на тему иероглифы, простую и ещё чтонибудь от себя!!! ну вобщем побольше ескизов на сколько вас хватит!!!
Riko сори за офф....Без разницы пусть 14см., есть такие кто этим занимаеться!?
По норме не шире 14 см.
У меня знакомая интересуеться можноли сделать наклейку 15см в ширину длина на всю лобовуху на черном фоне белым отражателем название "SUBARU" у неё форестер, можете несколько ескизов на тему иероглифы, простую и ещё чтонибудь от себя!!! ну вобщем побольше ескизов на сколько вас хватит!!!
Рахмет!!!!Riko сори за офф....
Без разницы пусть 14см., есть такие кто этим занимаеться!?
По норме не шире 14 см.
Пользователь Helga тут на ЦТ найди её и будет тебе счастье.....
Сообщение отредактировал rootspain: 16.06.2007, 13:53:36
VIN CODE: JF1SF5LD3XG034290Люди, помогите найти кулису на турбовую механику, педальный ряд с гидравлическим сцеплением, редуктор задний 4.11 и кардан на импрезу от механики. Может у кого знакомые продают или кто знает где можно достать.
Колеса обзванил - то слишком дорого(150 за педали), то нету, то неизвестно какое передаточное число у редуктора.
Контактный тел: 8 777 273 77 47
А может кто не постесняется и оставит VIN код своего WRX на меху, или от форика тоже на меху Я по нему закажу себе педали и прочую байду...
Спасибо =)) Воспользуюсь!VIN CODE: JF1SF5LD3XG034290
Выпуск: 28/08/1998 ('99MY)
Автомобиль: Forester
Код модели S10
Код кузова JF1
Цвет: 47A(Black Diamond Pearl)
Код отделки: 820(DARK GRAY)
Комплектация: FD
Двигатель: EJ205(2000CC DOHC TURBO)
Привод: F4WD
Трансмиссия: MT(МКПП)
Кузов: W(WAGON)
Подвеска N/S(Обычная)
ползуйся! не жалко! но учти что это ЛР!
Сообщение отредактировал impartial: 18.06.2007, 19:06:50
Юзаем сабж )
думаю у многих есть что от субар что валяется в гараже просто так )) и выкинуть жалко и самому не нужно ))
можно подарить эту вещь тем кто нуждается в ней )) продать или поменять ))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.