Необычные подарки и сувениры в день всех влюблённых!
Отправлено 09.02.2010, 13:52:27
на день Святого Валентина могу только устроить ужин по скайпу, или отправить ему посылку.)))
у меня было много идей, пока я не узнала что он улетает туда учится.
в голове пока только идеи об собственноручном фильме, ах жаль что монтаж умеет профиссионально делать только он.)
но все таки я ни за что не подарю ему статуэтку или картину.)
мне кажется это заезженный вариант, и как то парню дарить фигню вроде таких,глупо. все равно он будет вытаскивать и ставить это на полочку, когда вы будете у него в гостях.
самый лучший вариант снять коттедж и провести викенд вдвоем, так как я планировала..)
Отправлено 09.02.2010, 13:58:45
Отправлено 09.02.2010, 14:05:52
Сообщение отредактировал Петюк: 09.02.2010, 14:06:22
Отправлено 09.02.2010, 15:08:58
а что если...я попрошу парня какогонить в её универе передать ей цветы, в них будет записка... в записке будут написаны признания якобы от неизвестного поклонника... а на след. день зайду к ней с шарами и в футболке с надписью "Неизвестный поклонник"... девушки, вы бы оценили?
Неа, всю ночь бы сидела себя накручивала, что незнамо кто и тот мне цветуи подарил, а свой собственный родной любимый забил. И неизвестно до чего бы додумалась. Ну это при условии что Вы бы как то не выкупились сразу
Отправлено 09.02.2010, 15:26:29
да, я была бы этому очень рада!!!очень хорошо когда есть люди с фантазией!!! супер идея!!!!а что если...я попрошу парня какогонить в её универе передать ей цветы, в них будет записка... в записке будут написаны признания якобы от неизвестного поклонника... а на след. день зайду к ней с шарами и в футболке с надписью "Неизвестный поклонник"... девушки, вы бы оценили?
Отправлено 09.02.2010, 16:14:32
зачем же узнавать заранее? пусть это будет супер сюрпризом)а если бы ты узнал что твоя любимая готовит тебе сюрприз в виде приватного танца!!!! твоя реакция????
спасибо... а то у меня было пара идей... но эта показалось самой удачливой! наверное её и осуществлю)
Отправлено 09.02.2010, 16:14:52
дарила - триммер (понравился)
дарила духи как все)
майки (для нас обоих) с любовными надписями - ну это скорее приложение, чем сам подарок.
Еще часы.
А дружок один советовал действительно снять квартиру/номер/коттедж накупить всяких игрушечек ))) и провести отлично этот праздник.
Отправлено 09.02.2010, 16:24:24
Можно ужин сделать вкусный (путь к сердцу лежит через желудок!))))
главное - это как приподнести, подарок это второе дело! ИМХО
Сообщение отредактировал Петюк: 09.02.2010, 16:25:56
Отправлено 09.02.2010, 16:28:28
а теперь зная что у любимого некоторые затруднения - подумала - может все таки подарить что то практичное и полезное.
Единственное опасаюсь, вдруг это не вызовет радости.
Ведь счастливые глаза любимого человека - самое главное.
Отправлено 09.02.2010, 17:41:04
ну а если ничайно узнал!!!! ?????зачем же узнавать заранее? пусть это будет супер сюрпризом)
а если бы ты узнал что твоя любимая готовит тебе сюрприз в виде приватного танца!!!! твоя реакция????
спасибо... а то у меня было пара идей... но эта показалось самой удачливой! наверное её и осуществлю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0